Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А заодно и обруч свой поищи!Записываюсь в "Суперфигуру", может хоть приседать снова начну. А то скоро от меня один живот и останется
Кукуруша! Ну так захотелось на девичник! А "оно" мне пишет:запрашиваемая страница не существует.https://ne-kurim.ru/forum/conversations/devichnik.47553/, только тссссс, это же секрет
Счас попробую тебя добавить..Не рыдай раньше времени.ход найдем...Кукуруша! Ну так захотелось на девичник! А "оно" мне пишет:запрашиваемая страница не существует.
А мну?! Это что? Дискриминация по возрастному признаку?Мне и так грустно, а вы мне ещё грустнее делаете.Вы с накатами сговорились, да?duna, Добавили тебя в девишник,давай срочно к нам!!!
Солушка.прости.я не знала.что тебя тоже кинулиА мну?! Это что? Дискриминация по возрастному признаку?Мне и так грустно, а вы мне ещё грустнее делаете.Вы с накатами сговорились, да?
если ты до завтра не появишься, я отправлю твою фотку сама:Solo, быстро в девишник.там только тебя не хватает!И прическу с собой не забудь!
Кукуруша,ну ты прелесть! Вот теперь точно должна появиться!если ты до завтра не появишься, я отправлю твою фотку сама:
Посмотреть вложение 153223
Заметь, с яблочком... ЗОЖ соблюдается
Чё вспугнули........Solo, подлый трус, вылазь из подполья! Не хочешь в девичник, не надо. Токо не ищезай
Пасиб. Сходила. Ничегошеньки не поняла. У меня опять по кругу: накат, сохнет кожа на руках, прокрастинация, ленища, тупость. Сейчас черёд супер тупости.Solo, быстро в девишник.там только тебя не хватает!И прическу с собой не забудь!