Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В точку!!! Искала подходящее выражение, для происходящего, и вот оно!!! Спасибо!!!Sapienti sat.
До сих пор мне удавалось их заменять перекусами... Но с замком на холодильнике это станет сложнее.Чего бы придумать такого, что заменило бы перекуры? Так их не хватает... Медитация не катит.
В пакет дышать пробовала?Чего бы придумать такого, что заменило бы перекуры? Так их не хватает... Медитация не катит.
С клеем?В пакет дышать пробовала?
Ржу!!! Соло, ну как, слабо?!С клеем?
ДоообрыйС клеем?
В пакет дышать пробовала?
Спасибо, дорогие мои, за доброту и ласку. На всякий случай повторяю рецепт, чтобы ничего не перепутать: в пакет клей, пакет на голову, на шее бантиком завязать, дышать глубоко и улыбаясь.С клеем?
Не верю!! Солушка, мы тебя любим очень! Лучше не надо! Но накаты наверно б как рукой сняло)))))Счас проверю.
А што я там пропустила?Да уж. Вместо пакета пошла в дневник к Сове. Тоже не хило!
Сходила к Кукуруше. Да уж....действительно...даже боюсь в такой научный разговор вступать. А вдруг что нибудь не то ляпну))))А што я там пропустила?
О, приятная компания нарисовалась!Приятно иметь дела с профессионалами ...
Посмотреть вложение 156152
А я ляпнула и гордо сбежала. А вообще, лицезреть старый совиный холодильник - это нестерпимо! Очень хочется в нём поселиться. Даже 2 замка не удержат.А вдруг что нибудь не то ляпну))))