Да не...обычно это он со мною, а не я с ним)))) в этот раз по взаимной любви)Ну, кто же тебя знает. Может, ты опять со счетчиком экспериментируешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не...обычно это он со мною, а не я с ним)))) в этот раз по взаимной любви)Ну, кто же тебя знает. Может, ты опять со счетчиком экспериментируешь.
Обжоркина ты,Солушка!К себе перетащила. Буду любоваться. Изучать, что и так знала, что в Греции всё есть.
Помнишь старую частушку?Обжоркина ты,Солушка!
И как это можно было перетащить? Ты прям какой то подпольный программист)))))
Ок. У меня тоже сейчас леворучный, но на правую кое-как тоже можно наклямкать. Топорщится, правда.Если пришлёт на правую руку, то скинь, плиз, ссылку. А то у меня на левую есть, а на правую нетююю.
И шо за лево-праворучные....прямо азбука морзе какая то...Ок. У меня тоже сейчас леворучный, но на правую кое-как тоже можно наклямкать. Топорщится, правда.
Для чего они? Зачем фик?сироватьЭто мы про фиксаторы на лапы.
У Совы лапы болят. А она в стодневку по образцово-показательной фигуре записалась. А без фиксаторов на лапах ей трудно мышцы накачивать, а жир скачивать.Для чего они? Зачем фик?сировать
Соло, ты тоже в стодневке, что ль? Или к следующей готовишься? Это для гантелей, что ли?У Совы лапы болят. А она в стодневку по образцово-показательной фигуре записалась. А без фиксаторов на лапах ей трудно мышцы накачивать, а жир скачивать.
Да,стодневка это круто! Если припрет, то запишусь!Не-не-не! Мне и без стодневок накатов хватает!
Ну, суперфигуристая меня не напрягает. С безалкогольной пока хз, слишком людно... Поживем, увидим, станет некомфортно, свалю.Да,стодневка это круто! Если припрет, то запишусь!
Раз в неделю. Завтра как раз висельный день. За прошлую неделю таки скинула 800гр. К ним бы еще 12кгНа весы встаешь? Я чего-то побаиваюсь. Брюхо пока на коленки шлёпается, когда сажусь.
Ну что ты выдумываешь? Ты што,поправилась на 12 кг?Раз в неделю. Завтра как раз висельный день. За прошлую неделю таки скинула 800гр. К ним бы еще 12кг
Дюнчик, я ж не просто так в стодневку записалась... Поправилась, причем быстрее чем стремительный домкрат падает внизНу что ты выдумываешь? Ты што,поправилась на 12 кг?
Слушайте - вот этот лозунг "вся жизнь борьба" уже изрядно надоел. То с курением борешься, то с весом, то с настроением... с этим надо что то делать. Надо искать другие методы....Дюнчик, я ж не просто так в стодневку записалась... Поправилась, причем быстрее чем стремительный домкрат падает вниз