Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты , знаешь , я заметил еще в первый раз бросания , что максимумы накатов в круглые даты - ну там месяц , 100 дней и так далее . Во всяком случае у меня так было и есть сейчас . Длится день, два , потом проходит ..Какое-то время было затишье. А вот в феврале...Чего-то накатывает и накатывает. А сегодня (в честь високосного дня, видать) прямо слюной и тоской исхожу.
А ты повязку одеваешь ?А у меня сегодня лапы сильно болятПрям даже печатать сложно
Может попробуешь съесть что-нибудь несвежее?...Попробовала. Покраснела.Чего ещё предложишь?
Запястья, и тянет вверх до локтяЗапястья? Или сами пальчики? Или вообще ВСЁ?
У меня тоже есть такое подозрение, что круглые даты как-то влияют. То ли чисто психология, то ли ещё и псевдонаучная нумерология подключается.100 дней и так далее . Во всяком случае у меня так было и есть сейчас . Длится день два , потом проходит ..
Парочку прошлогодних сов?Может попробуешь съесть что-нибудь несвежее?...
Погугли "синдром запястного канала". Может, подберёшь чего полезное для себя.Запястья, и тянет вверх до локтя
Читано-перечитано. Домашними средствами справляться все сложнее... Наверное, пора начинать морально готовиться к походу к ортопедуПогугли "синдром запястного канала". Может, подберёшь чего полезное для себя.
А ты их как то разогреваешь перед занятиями ? В принципе можно же смазывать разогревающей спортивной мазью . Запашок еще , конечно, тот . Но мышцы и связки не болят потом , во всяком случае сильно .угу, поочередно) пока второй фиксатор не пришел
Что сказать-то... В одной лапке у тебя выявлены органические поражения. Но боль-то в обеих, т.е. явно симметричные нервные реакции. Думаю, можно ещё подождать. На больную руку фиксатор при нагрузках, а на весь организм какие-то общеоздоравливающие процедуры. И не грузись особо физически, если это не в радость, а в напряг.Наверное, пора начинать морально готовиться к походу к ортопеду
Никак не разогреваю. Но я стараюсь избегать всего, что запястья напрягает, даже колесико забросила. А мази - это типа "звездочки"?А ты их как то разогреваешь перед занятиями ? В принципе можно же смазывать разогревающей спортивной мазью . Запашок еще , конечно, тот . Но мышцы и связки не болят потом , во всяком случае сильно .
Левая у меня начала болеть как раз в тот период, когда я полностью разгрузила правую. Видимо, ей показалось несправедливым, что приходится работать за двоихЧто сказать-то... В одной лапке у тебя выявлены органические поражения. Но боль-то в обеих, т.е. явно симметричные нервные реакции. Думаю, можно ещё подождать. На больную руку фиксатор при нагрузках, а на весь организм какие-то общеоздоравливающие процедуры. И не грузись особо физически, если это не в радость, а в напряг.
Но попробовать-то нужно. А вдруг?Вот от иглорефлексотерапии, она же акупунктура, толк есть. Может, на иглоукалывание походить, если оно у вас там практикуется?не-а, а что от них есть какой-то толк?
А черт его знает. Я ж из дому почти не выхожу... У нас в деревне иглотерапевтов точно нету.Но попробовать-то нужно. А вдруг?Вот от иглорефлексотерапии, она же акупунктура, толк есть. Может, на иглоукалывание походить, если оно у вас там практикуется?
Придётся на Али поискать что-нибудь из электро акупунктурных приборчиков. Там должно быть для домашнего применения. Ну, и ещё что-нибудь из физеотерапии, вдруг что полезное отыщется.У нас в деревне иглотерапевтов точно нету.
Поковыряюсь. там еще всякие вонючие мази, кстати, бывают. Может и правда стоит заказать.Придётся на Али поискать что-нибудь из электро акупунктурных приборчиков. Там должно быть для домашнего применения. Ну, и ещё что-нибудь из физеотерапии, вдруг что полезное отыщется.