Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Какое-то время было затишье. А вот в феврале...Чего-то накатывает и накатывает. А сегодня (в честь високосного дня, видать) прямо слюной и тоской исхожу. :(
Ты , знаешь , я заметил еще в первый раз бросания , что максимумы накатов в круглые даты - ну там месяц , 100 дней и так далее . Во всяком случае у меня так было и есть сейчас . Длится день, два , потом проходит ..

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
100 дней и так далее . Во всяком случае у меня так было и есть сейчас . Длится день два , потом проходит ..
У меня тоже есть такое подозрение, что круглые даты как-то влияют. То ли чисто психология, то ли ещё и псевдонаучная нумерология подключается. :D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Погугли "синдром запястного канала". Может, подберёшь чего полезное для себя.
Читано-перечитано. Домашними средствами справляться все сложнее... Наверное, пора начинать морально готовиться к походу к ортопеду:confused:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
угу, поочередно) пока второй фиксатор не пришел
А ты их как то разогреваешь перед занятиями ? В принципе можно же смазывать разогревающей спортивной мазью . Запашок еще , конечно, тот . Но мышцы и связки не болят потом , во всяком случае сильно .

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Наверное, пора начинать морально готовиться к походу к ортопеду:confused:
Что сказать-то... В одной лапке у тебя выявлены органические поражения. Но боль-то в обеих, т.е. явно симметричные нервные реакции. Думаю, можно ещё подождать. На больную руку фиксатор при нагрузках, а на весь организм какие-то общеоздоравливающие процедуры. И не грузись особо физически, если это не в радость, а в напряг.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А ты их как то разогреваешь перед занятиями ? В принципе можно же смазывать разогревающей спортивной мазью . Запашок еще , конечно, тот . Но мышцы и связки не болят потом , во всяком случае сильно .
Никак не разогреваю. Но я стараюсь избегать всего, что запястья напрягает, даже колесико забросила. А мази - это типа "звездочки"?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Что сказать-то... В одной лапке у тебя выявлены органические поражения. Но боль-то в обеих, т.е. явно симметричные нервные реакции. Думаю, можно ещё подождать. На больную руку фиксатор при нагрузках, а на весь организм какие-то общеоздоравливающие процедуры. И не грузись особо физически, если это не в радость, а в напряг.
Левая у меня начала болеть как раз в тот период, когда я полностью разгрузила правую. Видимо, ей показалось несправедливым, что приходится работать за двоих:D

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
не-а, а что от них есть какой-то толк?
Но попробовать-то нужно. :DА вдруг?;)Вот от иглорефлексотерапии, она же акупунктура, толк есть. Может, на иглоукалывание походить, если оно у вас там практикуется?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Но попробовать-то нужно. :DА вдруг?;)Вот от иглорефлексотерапии, она же акупунктура, толк есть. Может, на иглоукалывание походить, если оно у вас там практикуется?
А черт его знает. Я ж из дому почти не выхожу... У нас в деревне иглотерапевтов точно нету.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А ниче так мышак, заказать чтоле? У меня щас беспроводная, на батарейки состояние тратится:cold:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Никак не разогреваю. Но я стараюсь избегать всего, что запястья напрягает, даже колесико забросила. А мази - это типа "звездочки"?
Нет , это спортивные разогревающие мази , я пользуюсь такой:
image.jpg image.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
У нас в деревне иглотерапевтов точно нету.
Придётся на Али поискать что-нибудь из электро акупунктурных приборчиков. Там должно быть для домашнего применения. Ну, и ещё что-нибудь из физеотерапии, вдруг что полезное отыщется.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Придётся на Али поискать что-нибудь из электро акупунктурных приборчиков. Там должно быть для домашнего применения. Ну, и ещё что-нибудь из физеотерапии, вдруг что полезное отыщется.
Поковыряюсь. там еще всякие вонючие мази, кстати, бывают. Может и правда стоит заказать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу