SbetaStan
Гуру
. Как позеленеть?
Попробуй очень сильно разозлиться.
Не партесь!Нынче позеленеть-только за деньги!Попробовала. Покраснела.Чего ещё предложишь?
https://ne-kurim.ru/forum/account/upgrades
Так что собирайте баблосы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. Как позеленеть?
Попробуй очень сильно разозлиться.
Не партесь!Нынче позеленеть-только за деньги!Попробовала. Покраснела.Чего ещё предложишь?
Долгая доставка, короткий хвост. У тебя и так лапа болит, а тут придётся в вынужденном положении её держать. Давай ещё посмотрим чего-нибудь. У меня беспроводная экономная мышь. Сейчас ссыль поищу.А ниче так мышак, заказать чтоле?
Вот эта нравится. Красотища же.Долгая доставка, короткий хвост. У тебя и так лапа болит, а тут придётся в вынужденном положении её держать. Давай ещё посмотрим чего-нибудь.
У меня сейчас такая. На одной батарейке. Живет уже полтора года. До этого была Logitech, за год сдохла.У меня когда-то была беспроводная, жила по полгода на 1 батарейке, а эта их просто сжирает пачками
Беру в спортивных магазинах типа спорт депоЭто в "Спортмастере" продают, или где?
Нееее, эти мудреные с 6-7 кнопками не люблю. Даже скорее боюсьБери такую, оченно мне нравится . Купил года полтора назад , так и стоит на полке , не пользованная , вон вся в пыли
Посмотреть вложение 156426
Щас кину в закладки. А батарейку как часто меняешь? И еще - она не слишком плоская? У меня была такого типа, и края жутко руку царапали.У меня сейчас такая. На одной батарейке. Живет уже полтора года
Нннне помню... Может, с полгода назад...А батарейку как часто меняешь?
Плоская, но мне ничего не царапает. У меня коврик с мягкой подушечкой под запястье. Типа такого. Очень для меня удобно.И еще - она не слишком плоская? У меня была такого типа, и края жутко руку царапали.
Ну тогда то она гораздо меньше стоила.Я и не предполагала, что мыши стока могут стоить!
Не забывайся , Соло! Размечталась:бяка бука она)))Зонтик ты Соло!Бу-бу-бу! Я страшная бука-бяка!А ещё у меня сегодня крупные суставы заломило. В общем, двухлетняя ломка за почти 40 летнее курение.
У меня тоже суставы ломило и выворачивало в первый период с 4 месяцев где то . А сейчас с суставами вроде бы уже как бы и нормально . А вот ливер внутри побаливает , иногда конкретно так ...Бу-бу-бу! Я страшная бука-бяка!А ещё у меня сегодня крупные суставы заломило. В общем, двухлетняя ломка за почти 40 летнее курение.
Не забывайся , Соло! Размечталась:бяка бука она)))Зонтик ты Соло!
И што такое этот таинственный ливер))))У меня тоже суставы ломило и выворачивало в первый период с 4 месяцев где то . А сейчас с суставами вроде бы уже как бы и нормально . А вот ливер внутри побаливает , иногда конкретно так ...
Solo .... ты уже Горец какой то, бессмертная т.е. ...