Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
А все, что у меня внутри ..И што такое этот таинственный ливер))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А все, что у меня внутри ..И што такое этот таинственный ливер))))
Предлагаешь на хрен её ?Это селезенка, зуб даю. От нее все зло
Да я тоже стараюсь особого внимания на это не обращать , поболит , поболит да и перестанет ... Наверное ..Или нахрен ее или хрен с ней, это уж тебе решатьЯ со своей не церемонюсь, когда начинает буянить - отбиваю обручем
Диета тебе в помощь))) Что нибудь надо такое читануть оздоровительноеДа я тоже стараюсь особого внимания на это не обращать , поболит , поболит да и перестанет ... Наверное ..
Небось стоит заказать. Солнце уже злое, а посылки из Китая долго идут. Там еще масочки от кругов под глазами видела в этом магазе, тоже любопытно, что за хрень.А что, за такие деньги можно и проверить. Но 50 то будет полюбому
Цена соблазнительная,
Ну вы,февочки,и даете!Да за такие деньги я лучше в кабак схожу!за такие деньги можно и проверить.
Выбирай вот в этом магазе. Прод нормально отправляет качественную косметику по приемлемой цене. Маски у него тоже есть на любой вкус. У меня есть дешевенькие коллагеновые маски под глаза. Очень нравятся.Небось стоит заказать. Солнце уже злое, а посылки из Китая долго идут. Там еще масочки от кругов под глазами видела в этом магазе, тоже любопытно, что за хрень.
Че считаем,Соло? Бабки небось)))))Вот чего я надеялась избежать на этом витке абстиненции, так это тупости. Не удалось. Тупость тупейшая. Вплоть до невозможности произвести элементарные арифметические действия. Надолго эта дрянь, интересно? Зато сегодня суставы отпустило. Но голова болит и тупит.
Ничего полезного там не нашла.Выбирай вот в этом магазе. Прод нормально отправляет качественную косметику по приемлемой цене.
Обязательно закажу! как только сажусь на диету, под глазами образуется чернотаУ меня есть дешевенькие коллагеновые маски под глаза. Очень нравятся.
Потоки разные бывают )))Соло, твой лозунг ты сама только что выдумала? Самая приятная и правильная жизнь, это когда ты в потоке и не с чем не борешься. Как быть в потоке? Это уже другой вопрос,ответ на него поглубже. Борьба только истощает...
Я подозреваю, что защиту более 50 дает только паранджа. Кто пишет про 75 и выше, на мой взгляд, наглые лжецы, и чего там получишь - бааальшой вопрос.Ничего полезного там не нашла.
Даже в относительно нормальном состоянии я не способна на такие действия. Абсолютно неспособна.Эскудики в юрики переводит
И бабки, и дедки посчитать не могу.Пока.Сегодня уже в пределах 10 получается складывать и вычитать. Умножать и делить с трудом.Че считаем,Соло? Бабки небось)))))