Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я и подумал , что у всех уже в вашей суперфигуре есть , а в чем же ты заниматься будешь ? Все , теперь ты экипирована и не отвертишься от занятий спортом .Оу, а я и не заметила! Шикарные! А то думаю, чего это меня внезапно на спорт потянуло?
Которая в принтерах использовалась ? Знаю такую .Да, конечно. В институте мы Стругацких распечатывали на такой бумаге с дырочками, забыла как она называется
Да, она. У меня таких подшивок дофига было. ОМГ, как вспомню, что во времена моей молодости не было вообще никакого интернета, начинаю себе динозавром казатьсяКоторая в принтерах использовалась ?
Ну ты как моя дочь , как то при разговоре спросила - Пап , а ты Ленина видел ? Я чуть не упал ... Правда ей было тогда лет 7-8Да, она. У меня таких подшивок дофига было. ОМГ, как вспомню, что во времена моей молодости не было вообще никакого интернета, начинаю себе динозавром казаться
Во времена моей молодости были деньги на книги, но было мало книг. А сейчас книг много, но на них нету денег. В итоге получается одно и то же: мне трудно приобрести новую интересную книгу.. У меня таких подшивок дофига было. ОМГ, как вспомню, что во времена моей молодости не было вообще никакого интернета, начинаю себе динозавром казаться
А я вообще охамела. Чтиво/смотрево - все только онлайн. Никакой предусмотрительности, прямо не сова, а стрекоза какая-тоГде я качала раньше, теперь перебрасывает на платный Литрес, чтобы ему пусто было.
Много не то слово , только когда начинаешь конкретно смотреть ,мало чего реально хочется купить .. Поэтому сначала скачиваю себе книжку рублей за 100-150 читаю , если нравится - начинаю искать либо продолжение либо другие книги этого автора. Не понравилось - стер из планшета , хрен с этими 100 рублями ..Живая книга то дороже будет ..... А сейчас книг много... .
А я что то не люблю ужастики . Со времен Фредди Крюгера из "Кошмара ... " как то мне ...
А я сейчас смотрю сериал "Следствие по телу".Кста, вчера внезапно обнаружила вполне приличный ужастик 2014 "Клоун"
А я обожаю ужастики. Ещё со времён "Вия", хотя после него тоже Мне тогда было лет 10 что ли...А я что то не люблю ужастики . Со времен Фредди Крюгера из "Кошмара ... " как то мне
Думаю, что моя любовь к фантастике во многом определилась тем, что я на ней, можно сказать, выросла. Старшая сестра читала мне, пятилетней, Беляева, а потом я играла в "Профессора Доуэля", обезглавливая свои игрушки. Мама рассказала, что как-то дед зашел в детскую, увидел меня за декапитацией кукол, пришел в состояние шока и посоветовал "сводить ребенка к специалисту"Я просто счастлива, что вы любите фантастику!
Вот сейчас мне тоже что то тревожно стало ... ..потом я играла в "Профессора Доуэля
Явно мама не послушала папу...посоветовал "сводить ребенка к специалисту"
Надеюсь, ты и в детском возрасте уже соблюдала правила асептики и антисептики?Мама рассказала, что как-то дед зашел в детскую, увидел меня за декапитацией кукол, пришел в состояние шока и посоветовал "сводить ребенка к специалисту"