Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Шекли ? А Стругацкие ?
Да, конечно. В институте мы Стругацких распечатывали на такой бумаге с дырочками, забыла как она называется:)

bline.png

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Оу, а я и не заметила! Шикарные! А то думаю, чего это меня внезапно на спорт потянуло?;)

bline.png
Вот я и подумал , что у всех уже в вашей суперфигуре есть , а в чем же ты заниматься будешь ? :DВсе , теперь ты экипирована и не отвертишься от занятий спортом . :kiss:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Да, конечно. В институте мы Стругацких распечатывали на такой бумаге с дырочками, забыла как она называется:)

bline.png
Которая в принтерах использовалась ? Знаю такую :D.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Которая в принтерах использовалась ?
Да, она. У меня таких подшивок дофига было:). ОМГ, как вспомню, что во времена моей молодости не было вообще никакого интернета, начинаю себе динозавром казаться:D

bline.png
bline.png

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Да, она. У меня таких подшивок дофига было:). ОМГ, как вспомню, что во времена моей молодости не было вообще никакого интернета, начинаю себе динозавром казаться:D

bline.png
bline.png
Ну ты как моя дочь , как то при разговоре спросила - Пап , а ты Ленина видел ? Я чуть не упал ... Правда ей было тогда лет 7-8 :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
. У меня таких подшивок дофига было:). ОМГ, как вспомню, что во времена моей молодости не было вообще никакого интернета, начинаю себе динозавром казаться:D
Во времена моей молодости были деньги на книги, но было мало книг. А сейчас книг много, но на них нету денег. В итоге получается одно и то же: мне трудно приобрести новую интересную книгу.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Где я качала раньше, теперь перебрасывает на платный Литрес, чтобы ему пусто было.
А я вообще охамела. Чтиво/смотрево - все только онлайн. Никакой предусмотрительности, прямо не сова, а стрекоза какая-то:nah_disagree:

bline.png

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
... А сейчас книг много... .
Много не то слово , только когда начинаешь конкретно смотреть ,мало чего реально хочется купить .. Поэтому сначала скачиваю себе книжку рублей за 100-150 читаю , если нравится - начинаю искать либо продолжение либо другие книги этого автора. Не понравилось - стер из планшета , хрен с этими 100 рублями ..Живая книга то дороже будет :)..

Последнее редактирование:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А я что то не люблю ужастики :unsure:. Со времен Фредди Крюгера из "Кошмара ... " как то мне :cold:
А я обожаю ужастики. Ещё со времён "Вия", хотя после него тоже :cold:Мне тогда было лет 10 что ли...

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Да.... вот черт побери, как можно в интернете так в точку подружиться?! Любителей фантастики я всегда считаю чуть ли не своими родственниками)))) сюда же я отношу поклонников Мастера и маргариты и Алисы в стране чудес , но кстати в меньшей степени, хотя сама читала эти книги как минимум по раз 30.
Я просто счастлива, что вы любите фантастику!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я просто счастлива, что вы любите фантастику!
Думаю, что моя любовь к фантастике во многом определилась тем, что я на ней, можно сказать, выросла. Старшая сестра читала мне, пятилетней, Беляева, а потом я играла в "Профессора Доуэля", обезглавливая свои игрушки:D. Мама рассказала, что как-то дед зашел в детскую, увидел меня за декапитацией кукол, пришел в состояние шока и посоветовал "сводить ребенка к специалисту":giggle:

bline.png

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Мама рассказала, что как-то дед зашел в детскую, увидел меня за декапитацией кукол, пришел в состояние шока и посоветовал "сводить ребенка к специалисту":giggle:
Надеюсь, ты и в детском возрасте уже соблюдала правила асептики и антисептики?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу