Соло, прощаю, радость моя! И ты меня прости!Простите меня, Христа ради. А я всех прощаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соло, прощаю, радость моя! И ты меня прости!Простите меня, Христа ради. А я всех прощаю.
Соло, а экономию твою когда спускать будем? Вижу, нормально там так нащелкало! И только не надо рассказывать про дорогие фрукты.У меня две недели до двухлетия. Даже самой не верится, что столько времени прошло. Эскудов должны ещё подвалить, можно будет ещё подарков раздать. Интересно, в каком возрасте человек играть в игрушки перестает?
А что, Соло, положение нынче в мире тяжелое. А с булкой все веселее)))) опять же, кого то расстроила твоя маленькая пенсия.Кто мне в пост булку с мясом подарил?Провокатор.
Интересно, в каком возрасте человек играть в игрушки перестает?
Я тут недавно подумала. Вот пройду я все эти этапы, потом следующие и следующие этапы. И все это, в итоге, для того, чтобы, через несколько лет, достичь почетного права получать маленькую пенсиюМожет, про маленькую пенсию тогда рассказать?
Дюна я, Дюна))) первые две буквы фамилии и имени, а еще песчаный холм возле морского берега)))) Читать по французски!duna, Давно хотела спросить, твой Ник читается как Дюна или Дина? Или вообще не так?
Мой самый любимый цикл фантастики - " Дюна" Герберта .... Дюна я, Дюна)))....
Значит я думала в правильном направлении. Первая ассоциация была - дюны, море, прибой, чайки ....Дюна я, Дюна))) первые две буквы фамилии и имени, а еще песчаный холм возле морского берега)))) Читать по французски!
Это я -да! Потому что люблю море и песок)))) И французский тоже!
Hadisovish, я такая любительница фантастики, но это к сожалению не читала. Может потому, что в последние лет 15 кроме книг по философии, мироустройстве,эзотерике и статей по квантовой физике ничего не читаю))))Мой самый любимый цикл фантастики - " Дюна" Герберта .
Цикл "Дюна" Герберта . если есть возможность , обязательно нужно прочитать , считаю его одним из лучших образцов фантастики . А вообще я фантастику очень люблю и давно собираю .Hadisovish, я такая любительница фантастики, но это к сожалению не читала. Может потому, что в последние лет 15 кроме книг по философии, мироустройстве,эзотерике и статей по квантовой физике ничего не читаю))))
Обязательно почитаю, если есть в нете в свободном доступе. Для меня тоже из всей художественой литературы лучше фантастики нет ничего. Мне очень приятно Hadisovish, что ты тоже любишь фантастику!Цикл "Дюна" Герберта . если есть возможность , обязательно нужно прочитать , считаю его одним из лучших образцов фантастики . А вообще я фантастику очень люблю и давно собираю .
Немного хвастану, конечно . Но я считаю , что у меня достаточно хорошая библиотека фантастики . В основном конечно классика , как Российская , так и зарубежная . Из новых мне очень нравится Дивов Олег , из боевой фантастики Бессонов Алексей , Тормашев Сергей , из фентези Пехов Алексей ... А еще , когда Флибуста еще функционировала , я много чего позакачивал на планшет . Сейчас покупаю на Литрес ..Обязательно почитаю, если есть в нете в свободном доступе. Для меня тоже из всей художественой литературы лучше фантастики нет ничего. Мне очень приятно Hadisovish, что ты тоже любишь фантастику!
Моему сыну он тоже нравиться. А вот я не смогла читать, для меня слишком жестко.Из новых мне очень нравится Дивов Олег
Сережа,у тебя тоже вся библиотека на электронных носителях?У меня в свое время собралась шикарная библиотека от родителей и меня в книжном варианте,но вот теперь ребенок проводит ремонты и в итоге место для книг в библиотеках двух домов мне надо сократить в три раза.У меня рука не поднимается полное собрание сочинений Чехова,Маяковского,Бунина и прочих отдать в макулатуру,но на оставшихся полках нет места.Ничего не предложишь?А еще , когда Флибуста еще функционировала , я много чего позакачивал на планшет . Сейчас покупаю на Литрес ..
У Дивова советую - цикл Зомби , вообще , мне у него практически все нравится , может только кроме последнего цикла "Леди ... " , хотя его тоже всего прочитал ..Моему сыну он тоже нравиться. А вот я не смогла читать, для меня слишком жестко.
Хотя, это было давно. Я тогда была мягкая и добрая Сейчас, скорее всего нормально пойдет.