Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У Дивова советую - цикл Зомби , вообще , мне у него практически все нравится , может только кроме последнего цикла "Леди ... " , хотя его тоже всего прочитал :)..
Попробую. Я начинала читать "Выбраковку". Боюсь что начну пользоваться, как руководством к действию :)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Сережа,у тебя тоже вся библиотека на электронных носителях?У меня в свое время собралась шикарная библиотека от родителей и меня в книжном варианте,но вот теперь ребенок проводит ремонты и в итоге место для книг в библиотеках двух домов мне надо сократить в три раза.У меня рука не поднимается полное собрание сочинений Чехова,Маяковского,Бунина и прочих отдать в макулатуру,но на оставшихся полках нет места.Ничего не предложишь?
Нее , мне книги читать нравится все таки больше , чем с планшета . Но ты права, места очень много занимают книги , большую часть вывезли на дачу , часть оставили у родителей , а здесь у нас только самые любимые .. В основном как раз классика , ребенок то еще учится :). Насчет сдачи в макулатуру :eek: , нее - это жесть. Если совсем уж некуда девать - продать же наверное можно , есть спрос ? В конце концов подарить кому - нибудь , в том числе школу там , библиотеку ..

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Попробую. Я начинала читать "Выбраковку". Боюсь что начну пользоваться, как руководством к действию :)
Ты бы еще с " Ночной смотрящий " начала ... :giggle: Но "Выбраковка" мне тоже нравится :D.. Идея то хорошая :thumbup:..

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Немного хвастану, конечно :cool:. Но я считаю , что у меня достаточно хорошая библиотека фантастики . В основном конечно классика , как Российская , так и зарубежная . Из новых мне очень нравится Дивов Олег , из боевой фантастики Бессонов Алексей , Тормашев Сергей , из фентези Пехов Алексей ... А еще , когда Флибуста еще функционировала , я много чего позакачивал на планшет :D. Сейчас покупаю на Литрес ..
О! Вижу, что сильно отстала в фантастике. Но боевую я конечно вообще не очень. Люблю вот такое -типа Макс Фрая . Его или ее? читала с упоением, хотя в конце тоже надоело. А еще Гарри Потера люблю, как это не банально))) дозор всякие ну очень понравились - идея хороша.
Книжку уже нашла. Буду читать.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
здесь у нас только самые любимые .. В основном как раз классика , ребенок то еще учится :). Насчет сдачи в макулатуру :eek: , нее - это жесть. Если совсем уж некуда девать - продать же наверное можно , есть спрос ? В конце концов подарить кому - нибудь , в том числе школу там , библиотеку ..
Вот и я так решила-самые любимые-у себя на полках,что не влезет-ребенок обещал в библиотеку отвезти,а если уже и там не нуждаются-тогда только в макулатуру,потому что сжечь-это вообще жесть!:nah_disagree:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А я так уже отвыкла читать нормальные книги. Раз поймала себя на том, что держу перед собой открытую книгу и тупо тычу пальцем в нижний правый угол в ожидании что откроется следующая страница:D.

bline.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
О! Вижу, что сильно отстала в фантастике. Но боевую я конечно вообще не очень. Люблю вот такое -типа Макс Фрая . Его или ее? читала с упоением, хотя в конце тоже надоело. А еще Гарри Потера люблю, как это не банально))) дозор всякие ну очень понравились - идея хороша.
Книжку уже нашла. Буду читать.
Я тоже Макса обожаю (их :)) Читала новый цикл Ехо - "Сновидения Ехо"?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А я так уже отвыкла читать нормальные книги. Раз поймала себя на том, что держу перед собой открытую книгу и тупо тычу пальцем в нижний правый угол в ожидании что откроется следующая страница:D.
bline.png
:D:D:D:D:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Думала, что уже не осталось любителей фантастики, ан нет, дополна. :) Я тоже из любителей, только вот Макс Фрай мне не пошел, "ниасилила", склад мышления другой. Дивов - очень неровно. Мне больше нравится Лукьяненко, и не только "Дозоры". Генри Каттнера люблю, Андре Нортона, и очень люблю Хайнлайна. :) В последнее время, правда, больше на триллеры и ужастики налегаю. Видимо, в качестве прививки от современной действительности, чтобы легче переносилась чума такая.:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А что, Соло, положение нынче в мире тяжелое. А с булкой все веселее)))) опять же, кого то расстроила твоя маленькая пенсия.
но этот кто то не я)))
Не, ну а чо? Пожаловалась на маленькую пенсию (может, дождусь, когда ты своей большой пенсией восхитишься :D), мне добрые форумчане не только булочки со скоромным мясом подсунули, но и деньжонок подкинули. Всё веселее.:wub:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Вот и я так решила-самые любимые-у себя на полках,что не влезет-ребенок обещал в библиотеку отвезти,а если уже и там не нуждаются-тогда только в макулатуру,потому что сжечь-это вообще жесть!:nah_disagree:
У меня примерно такое же положение с книгами. И расстаться не могу, и места много занимают. У нас на вокзале сделали типа киоска, где можно взять бесплатно книгу в дорогу, и там у населения книги принимают. Но востребована, конечно, больше развлекательная лёгкая литература. Это и понятно. Представляешь, в поезд - с Достоевским?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне больше нравится Лукьяненко, и не только "Дозоры".
+1...все, что у него прочла, понравилось.
Из классиков Саймака люблю, Гаррисона.
Недавно посоветовали Шелли Мерси "Паутина", киберпанк. Пока нет мнения, только начала.
Ну, а ужасы и триллеры - это мои книжки для засыпания, вместо сказочек:D

bline.png

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну, а ужасы и триллеры - это мои книжки для засыпания, вместо сказочек:D
Во-во. Не представляю, что буду делать, если онлайн библиотеки закроют. Покупать книги денег точно не хватит. Ходить в реальные библиотеки и брать книги там, как-то уже не представляю себе этого.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Не представляю, что буду делать, если онлайн библиотеки закроют
А ведь все к этому идет...небось, надо накачать побольше, пока можно. Потом будем радоваться, что хоть старье есть для перечитки. К тому же книги не фильмы, много места не занимают.

bline.png

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник