Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не кожа,но хороший кожзам,так что по этой цене нормальноНе воняет,и форму держит нормально.Кожа? А то в отзывах разное пишут. Дно не провисает?
Что то стал я беспокоиться за вас с Совой , позаписывались в какие то стодневки , не жрете, не пьете ничего , спортом усиленно занимаетесь... костями хотите тарахтеть , ну все ... скоро на это будем смотреть ?Весной надо костями тарахтеть!
Посмотреть вложение 167242
У какие страсти кипят...Вот как-только в магазе появится возможность не себя забанить, а кого-нибудь другого, так я это "кидай" припомню.
Не на долго даже полезно! Скучать начну!так я это "кидай" припомню.
У меня как-то был период, что я долго не заглядывала на форум. Скучать начала где-то через месяц, что ли.Не на долго даже полезно! Скучать начну!
Ты чо на три года в анабеоз! Поди для этого эскудоны нужны были? Знал бы не давал!3 сезона не просмотренных.
Скока не пытался посмотреть - результат один !скоро на это будем смотреть ?
Ну я хз, как Света, но мне до тарахтения костями 10 кг сала надо сброситьЧто то стал я беспокоиться за вас с Совой , позаписывались в какие то стодневки , не жрете, не пьете ничего , спортом усиленно занимаетесь... костями хотите тарахтеть
Иванович ! Так и я про тоже , мне вот хозяйственные и домовитые больше нравятся , и опять же романтизма поболее будетСкока не пытался посмотреть - результат один !
Hadisovish, Весна ведь, романтизьму хочется
И все же, ящитаю, что современные швабры лишили процесс мытья полов своей прелестиТак и я про тоже , мне вот хозяйственные и домовитые больше нравятся , и опять же романтизма поболее будет
Абсолютно с Вами согласен , колега !!!!И все же, ящитаю, что современные швабры лишили процесс мытья полов своей прелести
Посмотреть вложение 168301
Действительно, черенок должен быть короче и совочек с маленькой ручкой!И все же, ящитаю, что современные швабры лишили процесс мытья полов своей прелести
А что-нибудь оптимистичное на тему мытья окон можно забубенить? А то пора уже, но мне, как всегда, лень...И все же, ящитаю, что современные швабры лишили процесс мытья полов своей прелести
А что-нибудь оптимистичное на тему мытья окон можно забубенить? А то пора уже, но мне, как всегда, лень...
Не понял ... А кто ???Упреждаю вопрос. Не я
ХЗ. Заглянул в соседний офис! А Там...Не понял ... А кто ???