Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Solo, Поздравляю!!!
r8GaR7KSjL0.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, всем спасибо за поздравления! Сейчас только проводила своих близких, посидели, отметили. Так хорошо. Зашла сюда, и тут меня не забыли поздравить. Спасибо ещё раз! Всех люблю, целую и приглашаю к столу. :)
s4pO4Y0cgi4.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Классный я себе постамент чайный приобрела? Тортик "Ноль калорий"!:DУгощайтесь! А то тут панда рядом примостилась, доберётся ведь до тортика. Ну, для хорошей панды не жалко.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Solo, чутка я припозднилась, но ведь не страшно, проздравлю сёдня. С днюхой тебя, живи долго и счастливо.
100643.jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой ее ей! Солушка ! А могла бы и не поздравить,если бы вовремя к тебе не зашла. Поздравляю, моя дорогая! Будь здоровой,радостной, богатой! И живи долго-долго! Счастья тебе!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
ТТТ, накаты, вроде, откатились. :) Погода совсем весенняя. Тепло и дождик без ветра. Кайф.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Чего-то мне сонно и писать лень. Опять дождик на улице. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня солнышко, теплынь. Только вечером вспомнила про сигареты. Ура, день не вспоминала. Вроде.

rada

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Сила Воли
E="Solo, post: 1917229, member: 16311"]Сегодня солнышко, теплынь. Только вечером вспомнила про сигареты. Ура, день не вспоминала. Вроде.[/QUOTE]
Во-первых, поздравляю с прошедшим!
Во-вторых не поняла, вроде мы почти одновременно бросили. Неужели еще воспоминия?

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Неужели еще воспоминия?
Не просто воспоминания, но и накаты бывают. :) С никотином, как с алкоголем. Бывают пьющие, а бывают алкоголики. Вот я сильно вкуренная была, а не просто курящая, увы.
поздравляю с прошедшим!
Спасибо.

rada

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Сила Воли
Не просто воспоминания, но и накаты бывают. :) С никотином, как с алкоголем. Вот я сильно вкуренная была, а не просто курящая, увы.
Спасибо.
Более вкуренной чем я, даже представить не могу. Бывало по две с половиной пачки выкуривалось. Выпить тоже никогда не отказывалась, но к пьющим отнести себя не могла, так, выпивающая в хорошей компании.
Один раз пробовала иглотерапию и в ухо иголку вставляла. На иголку никак не отреагировала, а после электропунктуры настоящая истерика началась, слезы градом с жуткими рыданиями. Выкурив, паку сигарет пришла в себя, но больше о том, чтобы бросить даже мыслей не возникало.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Один раз пробовала иглотерапию и в ухо иголку вставляла. На иголку никак не отреагировала, а после электропунктуры настоящая истерика началась, слезы градом с жуткими рыданиями. Выкурив, паку сигарет пришла в себя, но больше о том, чтобы бросить даже мыслей не возникало.
Знакомо. Был такой же первый неудачный опыт с акупунктурой, правда, с лазерной. Видимо, не туда попали, куда нужно, и я тоже после этого курила и накуриться никак не могла. В этот раз пошла к уже проверенным профессионалам, мне боль в пояснице раньше они же снимали. Но вот снять полностью тягу к никотину никак не получается. Получается только терпеть и в закур не уходить.

rada

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Сила Воли
Знакомо. Был такой же первый неудачный опыт с акупунктурой, правда, с лазерной. Видимо, не туда попали, куда нужно, и я тоже после этого курила и накуриться никак не могла. В этот раз пошла к уже проверенным профессионалам, мне боль в пояснице раньше они же снимали. Но вот снять полностью тягу к никотину никак не получается. Получается только терпеть и в закур не уходить.
Могу только посочувствовать. Это ужасно! У меня все прошло как-то легко. После операции
о сигаретах даже не вспомнила, настолько плохо было, а потом, когда врачи сказали курить,
то никакого удовольствия. Да и потом, когда облучали, вкус изменился и сильной тяги курить не было.
Поэтому, если бы не операция, не рак я даже не знаю как я бы смогла бросить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу