Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не просто воспоминания, но и накаты бывают. С никотином, как с алкоголем. Бывают пьющие, а бывают алкоголики. Вот я сильно вкуренная была, а не просто курящая, увы.Неужели еще воспоминия?
Спасибо.поздравляю с прошедшим!
Более вкуренной чем я, даже представить не могу. Бывало по две с половиной пачки выкуривалось. Выпить тоже никогда не отказывалась, но к пьющим отнести себя не могла, так, выпивающая в хорошей компании.Не просто воспоминания, но и накаты бывают. С никотином, как с алкоголем. Вот я сильно вкуренная была, а не просто курящая, увы.
Спасибо.
Знакомо. Был такой же первый неудачный опыт с акупунктурой, правда, с лазерной. Видимо, не туда попали, куда нужно, и я тоже после этого курила и накуриться никак не могла. В этот раз пошла к уже проверенным профессионалам, мне боль в пояснице раньше они же снимали. Но вот снять полностью тягу к никотину никак не получается. Получается только терпеть и в закур не уходить.Один раз пробовала иглотерапию и в ухо иголку вставляла. На иголку никак не отреагировала, а после электропунктуры настоящая истерика началась, слезы градом с жуткими рыданиями. Выкурив, паку сигарет пришла в себя, но больше о том, чтобы бросить даже мыслей не возникало.
Могу только посочувствовать. Это ужасно! У меня все прошло как-то легко. После операцииЗнакомо. Был такой же первый неудачный опыт с акупунктурой, правда, с лазерной. Видимо, не туда попали, куда нужно, и я тоже после этого курила и накуриться никак не могла. В этот раз пошла к уже проверенным профессионалам, мне боль в пояснице раньше они же снимали. Но вот снять полностью тягу к никотину никак не получается. Получается только терпеть и в закур не уходить.