Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
о сигаретах даже не вспомнила, настолько плохо было, а потом, когда врачи сказали курить,
то никакого удовольствия.
Когда у меня был сепсис, я тоже курить не могла и не хотела. А потом врач очень обрадовался, когда я у него сигарету стрельнула и с удовольствием закурила. Сказал, что, значит, выкарабкалась. Это было уже давным-давно, когда табак был нормальным, а врачи курящими. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Вот блин-блинский! Больше слов нету. Жду посылку с Али. Посылка пролетела весь Китай от какого-то Квингдао и Вейфанга за неделю, а от Москвы до меня уже 10 дней едет и никак не доедет. :stomp:

rada

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Сила Воли
Вот блин-блинский! Больше слов нету. Жду посылку с Али. Посылка пролетела весь Китай от какого-то Квингдао и Вейфанга за неделю, а от Москвы до меня уже 10 дней едет и никак не доедет. :stomp:
У меня с Али не любовь не получилась. 90% заказанного не подошло, не только мне но и моей собачке. Размеры не соответствуют, обувь со зверским запахом, сумки полная дешевка. Единственно шарфики более менее. Одежку всю я заказываю в Ларедуте.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Одежку всю я заказываю в Ларедуте.
Это чего? Можно ссыль?
У меня с Али не любовь не получилась.
А у меня как-то срослось. Бижу, вообще, только там заказываю. В магазинах просто смеюсь, глядя на качество и цены. Платье заказывала - подошло и нравится, блузка тоже. Сумка дешевка не только по виду, но и по цене, зато модненькая и не унылая. Подкладка сначала шуршала и бесила, а потом как-то обмялась. :) Надоест - выбросить не жалко.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Это чего? Можно ссыль?
А у меня как-то срослось. Бижу, вообще, только там заказываю. В магазинах просто атье заказывала - подошло и нравится, блузка тоже. Сумка дешевка не только по виду, но и по цене, зато модненькая и не унылая. Подкладка сначала шуршала и бесила, а потом как-то обмялась. :) Надоест - выбросить не жалко.
Solo, Блин, так ты модель вааще! Бижу она заказывает! Платья и блузки!!
и только ноешь все, что толстая и не совсем молодая! А видимо все совсем по другому!
Соло, давай фотку! .?........и слушать мы ничего не желаем! Фото в студию - в новом платье и при биже!

rada

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Сила Воли
Laredoute.ru - французский интернет магазин. В поисковике наберите и сразу ссылки откроются. Я с планшета, у меня что-то ссылки не копируются. Магазин очень даже. Я там только и одеваюсь. Осенью заметила, что пора гардеробчик сменить. В Laredoute как раз скидки начались. Полностью все поменяла, включая обувь. Пару сумок там купила - одна из мягонькой кожи черная и на лето светлую замшевую с бахромой. Вот только белье и джинсы в Bonprix заказываю. У меня размерчик ого-го.... А еще нашла французский магазинчик в Москве, у него интернет сайт Kiabi.ru - очень неплохой магазин со смешными ценами.
А с бижутерией я как-то не очень дружу. А с сумками не сросрось - одна стала разваливать сразу, а другая совершенно с другими размерами.

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Бижу она заказывает! Платья и блузки!!
и только ноешь все, что толстая и не совсем молодая!
duna, когда я была стройной и молодой, мне даже в голову не приходило одеваться в такие платья и блузки. :) А бижу за копейки мы с внучкой на пару любим. И сумочки тоже. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Kiabi.ru - очень неплохой магазин со смешными ценами.
Посмотрела. Доставка делает всё гораздо дороже.У нас в больших гиперах на сезонных скидках цены, примерно, такие же. На Али подбираю то, что мне нравится, а по цене дешевле, чем на скидках в больших магазинах.
Цены на распродаже в Laredoute совсем не для моей пенсии. Даже близко нереально. Увы.

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

rada

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Сила Воли
Посмотрела. Доставка делает всё гораздо дороже.У нас в больших гиперах на сезонных скидках цены, примерно, такие же. На Али подбираю то, что мне нравится, а по цене дешевле, чем на скидках в больших магазинах.
Цены на распродаже в Laredoute совсем не для моей пенсии. Даже близко нереально. Увы.
В Ларедуте надо ловить распродажи, в Киаби тоже. Да, в Ларедуте доставка часто бывает бесплатной. Осенью было две вещи по цене одной. Подбирала вещи по одной цене, в результате скидка 50% плюс бесплатная доставка. В Киаби заказывала на пунт выдачи.
Доставка тоже зависит от того где вы живете. Но все равно дешевле и качественнее чем в магазине. Так в Ларедуте джинсы, брюки купила по 800, футболки по 300, сейчас жду платье на лето за 1019р.. Но самое главное, я далеко не худышка и мне купить стильные вещи проблемно.
Тут подруга затянула в магазин за платьем. Ну, то что мне понравилось, от 5000 и выше. Причем, размеры маленькие. А то что у нас шьют большого размера, так мне так и хочется спросит:"За что вы, ребята, так женщин ненавидите?". А тут купишь вещь, так носишь с удовольствием и модно, и стильно,

rada

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Сила Воли
Про Али. Заказала жилеточку 54 размера. Было написано вызаный кролик. Стоимость 1500 р. Пришло нечто сетчатое с нашитыми на сетку тонюсенькими полосочками кроличьего меха с живота серо-рыжего цвета 44 размера, по длине напоминающее болерушку. Еще, заказала кардиган за 1000, написано что 50% кашемира, единый размер, т.е. если разложить и померить от мажета до манжета было заявлено полтора метра. В результате пришло что-то воняющее зверски бензином и еще какой-то химией, но по размеру подошел дочке моей соседки, которая учится в 5 классе. Толстовочки на мою собачку тоже даже на нос ему не налезли. Хотя заказывала все в соответсявии с ихними размерами. Хорошо что у нас в городе много маленьких собачек, пристроила. Ну и все в таком же духе..... Вот только мокасины, которые купила еще до обвала рубля за 300 р. носятся, может потому что я их в машине держу.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
В Ларедуте надо ловить распродажи, в Киаби тоже. Да, в Ларедуте доставка часто бывает бесплатной. Осенью было две вещи по цене одной. Подбирала вещи по одной цене, в результате скидка 50% плюс бесплатная доставка. В Киаби заказывала на пунт выдачи.
Почти убедила. :) Буду заглядывать. Вдруг тоже подкараулю хорошие скидки и бесплатную доставку. :) В Оджи не заходишь?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Дык всё конвертируется в доллары и евры, так что, с оплатой ноу проблем. Тут главное, чтобы доставка к вам была.
Неправда,тут насоветовали Ларедут,а он только русский,украинский отменили,так что ищу теперь межнациональный.Вот подсела на твой совет с Али-он в долларах,доллар сейчас дешевеет,продукция тоже,ляпота...;)

rada

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Сила Воли
Я видела коллекции в Wildberries и Lamode. Сейчас посмотрела их сайт. Есть ничего, но не более, даже то что на сегодняшний день модненько особо не увидела. А если честно, ну сразу видно НАШЕ.... Потом подробного описания нет. Ну кое что можно купить, но я стараюсь покупать комплектами и добавлением в свои комплекты. А тут я что-то ничего не увидела. Нет, вещички маленьких размеров на девочек есть, а на себя я ничего, заслуживающего внимания не увидела. У меня размерчик сейчас не хилый 120-100-120. Худеть надо, но это другая история. Раньше кое-что покупала в Fine Flare, том все сильно подорожало.
Да, сейчас в Бонпри до 25 бесплатная доставка. Кое-что там заслуживает внимание, глянь..... И в Ларедуте тоже акция 2 по цене 1

Последнее редактирование:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
в Fine Flare, том все сильно подорожало
:cry:Да уж.
Да, сейчас в Бонпри до 25 бесплатная доставка. Кое-что там заслуживает внимание, глянь..... И в Ларедуте тоже акция 2 по цене 1
Спасибо. Пойду гляну.
Вот подсела на твой совет с Али-он в долларах,доллар сейчас дешевеет,продукция тоже,ляпота...;)
Если приспособиться и не торопиться, то там можно подобрать очень неплохие вещи по приемлемым ценам. Иногда вовсе за копейки кое-что беру для хозяйства, например, одноразовые полиэтиленовые перчатки. Гиалуроновую кислоту очень люблю. У нас нет ей альтернативы.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»