Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Кукуруша! Не знаю, как Соло, а я так заценила! Постелька класс! Шоб тебе так сладко на ней спалось, какая классная постелька!
О, приветик! давно не виделись:) Как дела, где пропадаешь?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
О, приветик! давно не виделись:) Как дела, где пропадаешь?
Ну где я пропадаю?! Преимущественно в жизни. Курю. Наверно больше бросать не буду. Это конечно основная причина, почему я здесь не появлялась. А все остальное вообщем нормально. Конечно вас помню и очень люблю!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну, это пока! К бросанию тоже появляется зависимость, я думаю.:D
Боюсь, что так оно и есть... Во всяком случае, тут на форуме масса тому подтверждений:unsure:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Solo, я освобождаюсь от всех зависимостей! И от этой тоже...хочу -курю, не хочу -не курю. Только вас я люблю неизменно))))вы у меня умницы и красавицы!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Понимаешь,тут как в сериале,в нужный момент нет ни огурца,ни петрушки.:nah_disagree:Вот и ищу заменители.:unsure:
У нас свежие овощи и зелень - это то, что у каждой хозяйки есть в холодильнике всегда. :) Причем зелень мы покупаем пакетами. ;)
A_lexx_a, у нас тут в магазинах такие огурцы с петрушкой... В общем, гидропонные они. А летом можно будет попробовать. Ты их в блендером или как?
Можно и в блендере. Но чаще огурец на мелкой терке и в эту кашицу мелко нарезаю зелень петрушки. Я не делаю это специально. Как написала выше, это у нас всегда есть и мы это пользуем каждый день :) Пока готовлю основное блюдо и салат к нему, параллельно масочку себе подготавливаю.
Хз, хз, ледяными кубиками можно лицевой нерв застудить, мало не покажется:cold:
Это ты умница, что акцентировала! :twins: Да, действительно, если без привычки и при несоблюдении техники безопасности, вот так вот сразу, мордой в лед, то и нерв и мышце застудишь. Нужно начинать с секундных привыканий и при определенной методике, тогда лицо не перекосит ;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Мммм... Похоже, стеклотара подождёт... Али так просто не сдается! Как и я!:thumbup:
Будем надеяться, что доедет и что на деле выглядит так же, как на картинке:)
Сфоткаешь - оценим. Надеюсь, всё окейно будет. Товар не копеечный, прод стабильный, отзывы хорошие.
Только вас я люблю неизменно))))вы у меня умницы и красавицы!
Дюнчик-вулканчик, я тебя тоже люблю. Ты у нас сплошной позитив почти всегда.:wub:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я бросила курить после гриппа или простуды. Сейчас у меня, примерно, то же самое. И если тогда при болезни мне курить не хотелось, то в этот раз возобновились накаты. Хочется сигаретку. Очень. Сопливый нос не чувствует никаких запахов, но курево за версту чует.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я бросила курить после гриппа или простуды. Сейчас у меня, примерно, то же самое. И если тогда при болезни мне курить не хотелось, то в этот раз возобновились накаты. Хочется сигаретку. Очень. Сопливый нос не чувствует никаких запахов, но курево за версту чует.
Брось! Брось думать и мыслить об этом, осмыслять это, воспринимать это и т.д. Этого не существует, это фантом, приведение, тень, это то, чего нет в твоей реальности!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Брось! Брось думать и мыслить об этом, осмыслять это, воспринимать это и т.д. Этого не существует, это фантом, приведение, тень, это то, чего нет в твоей реальности!
Думать бросить труднее, чем бросить курить. :DПо крайней мере, для меня, о чем я часто сожалею.:spin:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Посмотрела на сэкономленную сумму в подписи. Убрать, что ли, на фиг. Только раздражает на фоне того, что денег за два года стало меньше на расходы. Всё улетает на возросшую коммуналку, на подорожавшие продукты и лекарства. Возникает ложное (наверно) ощущение, что когда курила, то денег на жратву уходило меньше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу