Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
И вообще, девчонки, не увлекайтесь диетами , ну их нахрен
Точно. На черную икру у меня денег нету, но начинается время окрошки, и этот период я упустить не могу, несмотря на зашкаливающую калорийность.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
начинается время окрошки,
Я тоже любительница этого блюда.В воскресенье накрошила тазик окрошки,на радостях съела четыре:eek: тарелки,сижу такая вся довольная,пузико впереди меня как мячик,красота!:giggle:На следующий день осилила только две тарелки.:unsure:А оставшееся доедала долго и нудно.Теперь не хочется окрошки.:nah_disagree:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А оставшееся доедала долго и нудно.
У меня этой проблемы нету. Дочка с зятем влёт решают подобные вопросы.:DВнучка почему-то пока равнодушна к окрошке. Зато квас готова литрами дуть. Картошку отдельно, квас отдельно, колбасу отдельно, а остальное совсем не хочет. А я сегодня ещё и майонез домашний сделала, очень хочется натуральное кушать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Чего-то как-то, вроде, налаживается. Шея проходит, накаты изредка. На улице не холодно, не жарко. В общем, пока благодать.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, колись, давай, противная старуха:ku:. А то наобещала рассказать подробности о загробной жизни и свалила:devil:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
наобещала рассказать подробности о загробной жизни и свалила:devil:

Да, это многих интересует. Тем более, анонсировано было

Завтра в моем дневнике, ладно? Сегодня уже спать пора, а подробнее надо долго клавишами клацать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А то наобещала рассказать подробности о загробной жизни и свалила
У мну уважительная причина: я нечаянно запустила установку десятой винды, а потом уже было поздняк метаться. Через два месяца бесплатную раздачу собираются остановить мелкософтные.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Да, это многих интересует. Тем более, анонсировано было
Ладно. Буду клавишами клацать. :)
Когда жива была моя бабушка, Царствие ей Небесное, был у нас разговор о "том свете", чего там и как. Возник разговор не случайно, а потому, что я опять-таки увидела сон, будто попадаем мы на тот свет, сначала бабушка моя, а потом и я. Там нечто вроде большой комнаты, много народу, все по каким-то лавкам сидят...На мой вопрос в пространство о том, что это вот так всё и будет, прозвучал голос, сообщивший о последующем распределении всех по своим предназначенным местам.
Сон этот я рассказала бабушке. Она сказала, что сон неплохой, раз мы там, где и все оказались. :) Но я была молодая, настырная, и взяла обещание с бабушки, что она придёт оттуда, если можно будет, и всё расскажет.
С возрастом это всё забылось. Когда бабушка умерла, я даже и не вспомнила об этом разговоре, горевала сильно, так как я выросла с ней в её доме.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Прошло довольно много времени, больше года, наверно, и я снова увидела сон. Во сне я шла по оживлённой улице в толпе народу, и ко мне людским потоком притёрло мою покойную бабушку. Она выглядела так же, как я её запомнила по последним дням. А самое удивительное, я во сне почувствовала тот запах, который был, когда она уже в гробу лежала, какой-то лёгкий, сладковатый и не противный. Во сне я помнила, что она уже умерла, и вспомнила тот сон, который видела уже давно. Я не испугалась, а очень обрадовалась, первый мой вопрос был, совпадает ли то, что я видела во сне раньше с тем, что там на самом деле. Бабушка ответила, что и совпадает и не совпадает. Я спросила: "Так там у каждого своё место?" "Да, и своё место и своё дело" - ответила она. "Какое дело?"- мой естественный вопрос был. "Ты не поймешь, какие дела мы там делаем. Свое дело, своя работа." - сказала она. "Но ты же такая же старая и больная, как и была. Неужели боль и немощь это навсегда?" - опять я. "Нет, боли, немощи, старости там нет." - ответила бабушка. "А почему же ты так выглядишь?" - опять я с вопросом. "А как иначе ты бы меня узнала?" - улыбнулась она в ответ.
На сегодня всё про дела и работу на том свете. Если интересно, завтра продолжу, о чем ещё говорили.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Если интересно, завтра продолжу, о чем ещё говорили.
Нам не просто интересно, нам Ужасно интересно! А ты не могла бы бабушку попросить прийти и еще кое-что рассказать. Например, мы там со своими близкими встретимся? И еще: степень тяжести работ распределяется по количеству грехов или от каждого по способностям? (важно же:rolleyes:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
ты точно из будущего. Я даже 8-ю ненавижу
8 не пробовала, 9 вообще в природе не было, ХР была у меня спираченная, пришлось 7 лицензионную ставить, так как нуждалась в некоторой безгрешности, чтобы ко мне трудно было прицепиться в правовом плане, а теперь вот от жадности поставила десятку, так как грозятся, что операционок новых больше выпускать не будут, только обновления десятки. Так что, переходить на 10, наверно, придётся всем. Я перешла пока есть бесплатная возможность. Просто хотела попозже это сделать, но нечаянно жмакнула кнопку и пошло-поехало, выходить уже не стала. Теперь вот осваиваюсь. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
И еще: степень тяжести работ распределяется по количеству грехов или от каждого по способностям? (важно же:rolleyes:)
Вот знаешь, по моим ощущениям, грехи обычного человека, как бы, и значения особого не имеют. Почему-то вопрос грехов меня и не волновал, и с её стороны никаких предостережений не было. А про работу... Ну, сказано было, что не пойму, я и не настаивала. Ты же не будешь настаивать, чтобы тебе быстренько в двух словах объяснили принцип неопределённости Гейзенберга. :) Вот и я перешла к другим вопросам, которые мне были интересны.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А ты не могла бы бабушку попросить прийти и еще кое-что рассказать.
Не могла. Об этом чуть позже.
Когда бабушка мне сказала, что там она выглядит по-другому, я заинтересовалась младенцами. Что происходит, если умирает ребёнок? Бабушка мне объяснила, что имеется нечто похожее на инкубатор, или на отделение недоношенных детей, где детки "дозревают", проходят свой цикл развития. А потом уже дела их ждут, как всех. :)
И вот тогда я перешла к этому самому животрепещущему, как же можно "сходить в гости" в наш мир, хотя бы во сне? Бабушка мне ответила, что нужен специальный "пропуск". Из меня тут же посыпались вопросы: "Кто этот пропуск дает? За какие заслуги? Что надо сделать, чтобы этот пропуск получить?" И вот тут она посмотрела на меня очень грустно и сказала, что никому сюда не хочется приходить, а она пришла, потому что я её сама слишком сильно звала. Мне стало очень нехорошо, будто я из праздного любопытства причинила сильную боль, вот такое было ощущение. Вот после этого я и не осмелилась дольше удерживать её своими вопросами. В общем, я поняла, что когда не рекомендуют сильно и долго горевать об ушедших близких, это имеет под собой определённую основу. Всё мы узнаем в свое время, никто от этого не уйдёт. :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ты же не будешь настаивать, чтобы тебе быстренько в двух словах объяснили принцип неопределённости Гейзенберга. :)
Я когда такое читаю-я себя полным дураком чувствую:cry:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Да уж. Вот такой был сон, в котором я вспомнила более ранний сон, и всё на тему загробного мира. И разговор во сне был как бы не совсем словами, а больше мыслями и ощущениями. Зато запах был очень реальным. Это единственный сон, когда я ощущала запах.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Да уж. Вот такой был сон, в котором я вспомнила более ранний сон, и всё на тему загробного мира. И разговор во сне был как бы не совсем словами, а больше мыслями и ощущениями. Зато запах был очень реальным. Это единственный сон, когда я ощущала запах.
знаю, о каком запахе речь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу