Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Solo, А это ты начинала закупки на Али,или Kurukaxa посоветовала ?На меня наехали по крупному.Пора кого-то сдавать.:thumbdown:
Сдавай меня, как стеклотару.:D
И требовал сдать того,кто меня туда послал...:giggle:
Я бы сама послала на три буквы... На Али.:DУже даже интересно, с чего вдруг такая нетолерантность к нашим китайским братьям?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Сдавай меня, как стеклотару.:D
У меня и приемный пункт рядом...:giggle:
2004-08-23_000810_67.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
ох ну вы мне напомнили бесшабашное детство...когда я воровала бутылки с соседских дворов:oops:зачем? чтобы купить детскую коляску, с помощью которой будет легче воровать бутылки:confused:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А я сегодня китайцами очень довольна: во-первых прибыли лосины, причем, очень быстро, и размер подошел. Во-вторых, бинты тоже наконец доехали, хоть и с большим опозданием. Зато неплохие, еще и какая-то НЁХ в подарок:). А наручник леворучный. Они, видимо, все такие. Я уже начинаю подозревать, что у китайцев обе руки - левые:giggle:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А я сегодня китайцами очень довольна: во-первых прибыли лосины, причем, очень быстро, и размер подошел.
Какой размер брала? Если там действительно бамбуковое волокно, как заявлено на сайте, то должны быть очень комфортными. Что-то типа вискозы.
А наручник леворучный. Они, видимо, все такие. Я уже начинаю подозревать, что у китайцев обе руки - левые:giggle:
Меня эта загадка мучает уже давно, потому что в наших ортопедических салонах то же самое: фиксатор только на левую руку.:eek::giggle:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Какой размер брала?
L
Если там действительно бамбуковое волокно, как заявлено на сайте, то должны быть очень комфортными. Что-то типа вискозы.
хз, что за волокно, мягкие, тянутся. Немного тонковаты, долго не проживут, но не просвечивают, можно носить на улице:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Ты ета... Чего там с Али-китайчиками не поделили?
Да заказала у Китайцев кухонные весы,все хочу калории посчитать,сколько лопаю,но они второй месяц ко мне не доедут ни как.:nah_disagree:А дите нашло за две минуты на Аукро такие же,но дешевле и с доставкой через три дня.Вот и пиляет меня,чтоб не бегала к китайцам,а у своих брала:pА то так все калории уже два месяца не считаны по мне бродят.:giggle:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Да заказала у Китайцев кухонные весы,все хочу калории посчитать,сколько лопаю
Ты хочешь взвешивать всё, что собираешься в рот положить?:eek:
но они второй месяц ко мне не доедут ни как.:nah_disagree:
Да китаицы тебя просто два месяца спасают от маразма!:D
А дите нашло за две минуты на Аукро такие же,но дешевле и с доставкой через три дня.
Хы. Про дешевле спорить не буду, а вот написать и доставить две большие разницы.:DС китайчиками можно спор открыть и денежку вернуть, а вот как с Аукрами?:unsure:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Да китаицы тебя просто два месяца спасают от маразма!:D
Уже спасли!;)За это время я уже насчиталась,мне через неделю все надоело,и я благополучно забросила.:giggle:Вот только весы все жду.:thumbup:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, SbetaStan, я вот заметила, что с али выгодно заказывать вещи, практически ничего не весящие. Тяжелые предметы, они ж оценивают с включением пересылки транспортными компаниями. Логично же. Даже если китайская ТК состоит из цепочки китайцев, тяжелый предмет будет стоить дороже легкого:unsure:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
тяжелый предмет будет стоить дороже легкого
Тяжелых вещей (более 1 кг) я не заказывала, а на тех лёгких, что заказывала, практически ни разу не видела правильного веса.:DПерефразируя: Китай - дело тонкое.:DПо-моему, больше смотрят на объем, чем на вес.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Чудны дела твои, Господи. У меня впервые за эти пару лет поднялась температура. А то я болела абсолютно бестемпературно. Думала, что организм напрочь забыл этот способ защиты и сопротивления. Даже не знаю, огорчаться или радоваться.:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу