Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот знаешь, по моим ощущениям, грехи обычного человека, как бы, и значения особого не имеют. Почему-то вопрос грехов меня и не волновал, и с её стороны никаких предостережений не было.
от каждого по способностям? (важно же)
Я слышал, так с праведниками происходит и со святыми при их успении.Запах был похож на запах вянущего жасмина.
Есть такое поверье, что покойники, которых мы видим во сне, говорят только правду. Поэтому я предпочитаю верить своей бабушке, а за ней не числилось ни особых грехов, ни особой святости. Ах, да. До меня только сейчас дошло, почему я о грехах и не задумалась: потому что речь и о младенцах была. А у них какие грехи?Я думал, туда все строем в полном составе и идут в итоге. @MrNobody ,зря пугают?
подожди-подожди. почему это именно им нету? у них как раз побуждения были благиеЭто пламенные большевики от каждого-по способностям хотели.
Другими словами, от каждого по-максимуму выжать, что только можно.
Надеюсь, туда им хода нет.
Труженица она была, это да. И страдалица. Войну пережила, мужа потеряла и четверых деток похоронила из шестерых. Так из её ровесниц в селе таких было каждая вторая, если не первая.Я слышал, так с праведниками происходит и со святыми при их успении.
Солушка, ты не поверишь, прям с калькулятор считаю)))) 3 месяца и 4 дня! И хотя начальник дал поручение своему заму уговаривать меня всеми имеющимися способами продолжить трудовую деятельность, но НИ ЗА ЧТО! А у нас еще пенсионный закон вышел о продлении пенсионного возраста с 2017 года по полгода в течение 3-х лет до 58 для женщин и 63 для мужчин. А мне повезло.Привет, Дюнчик. Очень рада тебя видеть тут. Какие новости? Сколько до пенсии, напомни, плиз?
Полностью с тобой согласна! Очень повезло.А мне повезло.
Слов нет! Хотят чтобы люди прямо на работе умирали. Или увольнялись без пенсии. А как молодым детей растить без помощи бабушек, вообще не представляю! У меня дочка даже со своими болячками на больничный не идёт, а уж с ребёнкиными болячками и подавно.до 58 для женщин
Система,Соло...ей человек не интересен со своими радостями и надеждами. Высосать и выплюнуть, все что нужно этой системе от человека. И денег поменьше, чтоб легче управлять было. И когда то я была самой большой сновидящей в этом мире, очень любящей свою работу. Хорошо, хоть прозрела)))) у тебя все хорошо,Соль чик?Полностью с тобой согласна! Очень повезло.
Слов нет! Хотят чтобы люди прямо на работе умирали. Или увольнялись без пенсии. А как молодым детей растить без помощи бабушек, вообще не представляю! У меня дочка даже со своими болячками на больничный не идёт, а уж с ребёнкиными болячками и подавно.
Кукуруша,родная моя, я вас тут переодически читаю, только не пишу. Как твои дела, как здоровье?duna, привет, пропажа!