Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
duna, я в Бога верю, а не в россказни толстых дядек в платьицах, которым ручку целовать надо и денежку давать.А я думала, что ты Фома неверующий))))
Знаешь, я бывала под общим наркозом, знаю, как выключается сознание и всё, то есть, наоборот, полное ничего. Так вот, я думаю, что после смерти или именно так, или есть нечто непостижимое, о чем мне пыталась рассказать бабушка.Не , даже не так - твердо знаю, я бы сказала)))
У нас во всей стране таких было-пол-страны.Так из её ровесниц в селе таких было каждая вторая, если не первая.
Ага. Я именно так сегодня и рычала.Вчера ставила, всё работало, а сегодня включила - она, зараза, мышь не ловит, клаву не видит... Пришлось танцы с бубнами... В качестве бубна моя голова.гррррррррррр!!!!
Война - очень грязное дело. Не будем больше про войну. Царствие Небесное всем усопшим хорошим людям. Я по молодости думала, что быть хорошим человеком - это обязательно делать какие-то хорошие дела. А теперь я думаю, что просто достаточно не делать и не желать другим зла.Ну и всё в таком духе.Короче, жесть.....
Я другое туда имел в виду. А у означенных ребят намерения были не совсем благие, как мне представляется. Благо , как категория, не рассматривалось вообще. Власть , как диктатура чрез неограниченное ничем насилие-вот чего рассматривалось:подожди-подожди. почему это именно им нету? у них как раз побуждения были благие
Может быть.А теперь я думаю, что просто достаточно не делать и не желать другим зла.
Я тоже была под общим два раза: один -апендицит, один - после родов. Ум, который сам с собой постоянно болбочет выключается, это точно))))duna, я в Бога верю, а не в россказни толстых дядек в платьицах, которым ручку целовать надо и денежку давать.
Знаешь, я бывала под общим наркозом, знаю, как выключается сознание и всё, то есть, наоборот, полное ничего. Так вот, я думаю, что после смерти или именно так, или есть нечто непостижимое, о чем мне пыталась рассказать бабушка.
мы - куски мяса с включенным в голове громкоговорителем
Ох, Дюнчик... Мы не знаем, что включено в головах муравьев, пчел, осьминогов. Больше они, чем просто набор аминокислот или нет? И что есть разум? И что есть душа? И возможно ли одно без другого?Непостижимое есть, мы не просто куски мяса, с включенным в голове громкоговорителем, мы гораздо больше
Послезавтра кругленькая дата - 800 дней.
800 дней без никотина и все еще порой тянет курить???????????Послезавтра кругленькая дата - 800 дней. Жду, что дальше будет лучше и лучше и в плане накатов, и в плане здоровья.
Кто 6 лет курил-того уже не тянуло бы.800 дней без никотина и все еще порой тянет курить???????????
Эээээээх, боюсь эти комары и у меня на всю жизньКто 6 лет курил-того уже не тянуло бы.
А , вот, кто курил долго-его тянуть будет всю жизнь до упора. И после упора тоже будет тянуть.
Futamakongo, спасибо! Поменяй счетчик на дни. Сразу станет больше поводов для гордости собой.