Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, да Солушка,расскажи! Ну такой классный сон! А я думала, что ты Фома неверующий)))) лично я в бабушки твоей рассказы твердо верю. Не , даже не так - твердо знаю, я бы сказала)))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А я думала, что ты Фома неверующий))))
duna, я в Бога верю, а не в россказни толстых дядек в платьицах, которым ручку целовать надо и денежку давать.:cool:
Не , даже не так - твердо знаю, я бы сказала)))
:)Знаешь, я бывала под общим наркозом, знаю, как выключается сознание и всё, то есть, наоборот, полное ничего. Так вот, я думаю, что после смерти или именно так, или есть нечто непостижимое, о чем мне пыталась рассказать бабушка.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Так из её ровесниц в селе таких было каждая вторая, если не первая.
У нас во всей стране таких было-пол-страны.
У меня бабка с другими женщинами пахали на себе ( сами в плуг бабы впрягались и тянули) и, если повезёт, на коровах( лошади все были в армии). В мороз -35 всю зиму на себе с реки овцам воду буквально тоннами таскали. После чего от простуды у всех почти все зубы выпали. Когда беженцы через деревню от германцев уходили-взяла себе прибившуюся девочку лет 6-ти( она шла одна в толпе без родителей, никто не знал, чья) и вырастила её вместе со своими собственными. От германцев прятались в лесу зимой в землянке с козой( от которой детям было молоко), и боялись в лесу не германца( он туда боялся ходить), а партизан, поскольку те эту козу всё время хотели отнять , зарезать и скушать( тогда бы дети от голода умерли без молока), а , если не отдашь, грозили землянку взорвать гранатой вместе с бабкой , детьми и этой беженкой малолетней. Несколько дней с гранатой к ней приходили постоянно в землянку. Хотя она этих партизан, рискуя детьми, до того по ночам у себя в доме принимала( лес тогда близко к деревне подходил. Потом срубили, когда мелиорацией Нечерноземья занялись), кормила-одевала и помогала ямы рыть и прятать там некоторые девайсы партизанские. Ну и всё в таком духе.Короче, жесть.....

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
гррррррррррр!!!!
Ага. Я именно так сегодня и рычала.:DВчера ставила, всё работало, а сегодня включила - она, зараза, мышь не ловит, клаву не видит... Пришлось танцы с бубнами... В качестве бубна моя голова.:D
А потом ещё громче зарычала, когда пришлось слетевшие регистрации восстанавливать. :rolleyes:Ладно хоть закладки уже давно в Хмарксе храню.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну и всё в таком духе.Короче, жесть.....
Война - очень грязное дело. Не будем больше про войну. Царствие Небесное всем усопшим хорошим людям. Я по молодости думала, что быть хорошим человеком - это обязательно делать какие-то хорошие дела. А теперь я думаю, что просто достаточно не делать и не желать другим зла.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
подожди-подожди. почему это именно им нету? у них как раз побуждения были благие:p
Я другое туда имел в виду. А у означенных ребят намерения были не совсем благие, как мне представляется. Благо , как категория, не рассматривалось вообще. Власть , как диктатура чрез неограниченное ничем насилие-вот чего рассматривалось:
"Диктатура есть власть, опирающаяся непосредственно на насилие, не связанная никакими законами". Коренной вопрос всякой революции есть вопрос о власти в государстве.
Чего благого тут, чего Лукич этот, старик Крупский, понаписал выше?
Так что, самое им место- вдоль по по дороге, вымощенной желтым кирпичом....Туда. Куда Вы в виду имели, прости Господи.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, я в Бога верю, а не в россказни толстых дядек в платьицах, которым ручку целовать надо и денежку давать.:cool:
:)Знаешь, я бывала под общим наркозом, знаю, как выключается сознание и всё, то есть, наоборот, полное ничего. Так вот, я думаю, что после смерти или именно так, или есть нечто непостижимое, о чем мне пыталась рассказать бабушка.
Я тоже была под общим два раза: один -апендицит, один - после родов. Ум, который сам с собой постоянно болбочет выключается, это точно))))
Непостижимое есть, мы не просто куски мяса, с включенным в голове громкоговорителем, мы гораздо больше

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
мы - куски мяса с включенным в голове громкоговорителем

А ,ведь, изрядно сказано!:thumbup::thumbup:
Надо запомнить. И в рамочку повесить
30670506.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Непостижимое есть, мы не просто куски мяса, с включенным в голове громкоговорителем, мы гораздо больше
Ох, Дюнчик... Мы не знаем, что включено в головах муравьев, пчел, осьминогов. Больше они, чем просто набор аминокислот или нет? И что есть разум? И что есть душа? И возможно ли одно без другого?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Послезавтра кругленькая дата - 800 дней. Жду, что дальше будет лучше и лучше и в плане накатов, и в плане здоровья.

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Послезавтра кругленькая дата - 800 дней. Жду, что дальше будет лучше и лучше и в плане накатов, и в плане здоровья.
800 дней без никотина и все еще порой тянет курить???????????

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
800 дней без никотина и все еще порой тянет курить???????????
Кто 6 лет курил-того уже не тянуло бы.
А , вот, кто курил долго-его тянуть будет всю жизнь до упора. И после упора тоже будет тянуть.

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Кто 6 лет курил-того уже не тянуло бы.
А , вот, кто курил долго-его тянуть будет всю жизнь до упора. И после упора тоже будет тянуть.
Эээээээх, боюсь эти комары и у меня на всю жизнь :(

Реакции: Solo

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014