Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Сол, сбрось пожалуйста, если не трудно ссылку на алийную бижу. Может я что выберу себе
Ты мне скажи, что тебе примерно нужно. Неплохое дешевое, недорогое хорошее, или что? Мода, классика, ожерелья, кольца, комплекты?
Кстати, насколько помню, у вас есть ограничения на покупки в зарубежных интернет-магазинах. Вроде, 22 бакса? Надо обязательно писать продавцу, чтобы он не завышал стоимость, указывая сумму на пакете. Занижать тоже не следует, таможенники иногда проверяют, за сколько купили.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты мне скажи, что тебе примерно нужно. Неплохое дешевое, недорогое хорошее, или что? Мода, классика, ожерелья, кольца, комплекты?
Кстати, насколько помню, у вас есть ограничения на покупки в зарубежных интернет-магазинах. Вроде, 22 бакса? Надо обязательно писать продавцу, чтобы он не завышал стоимость, указывая сумму на пакете. Занижать тоже не следует, таможенники иногда проверяют, за сколько купили.
Мне надо что нить на шею. Не классика. Что нибудь крупное? Иногда яркое : крупные подвески на крупных цепочках, крупные колье. Ну и да - не более 22 баксов))) ну что бы так поприличнее и не дорого

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Не классика. Что нибудь крупное? Иногда яркое : крупные подвески на крупных цепочках, крупные колье.
Посмотри вот здесь. Качество хорошее. Украшения выглядят, как на фото. Я себе заказывала эту фирму.
Напиши, ты подобное хотела или нечто иное?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем. duna, удачной охоты! :)
Солушка!Благодарю!Вчера уже отрубалась, когда писала. Так что прочла твое сообщение только сейчас. Буду смотреть!Потом доложу)))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Знаешь, иногда у меня такое впечатление, что я тоже ничего не преодолела. Нет у меня ощущения некурящести. Наверно, это навсегда.:(
Не курить, без накатов, каждый дурак может :) А вот идти поддерживаемой одной лишь осознанностью пагубности этого действа, на фоне регулярных подсознательных провокаций - это, знаешь ли, требует ну если не великой силы духа, то, как минимум, здравого и светлого разума! :cool:

Ты где-то глубоко, в подсознании, почему-то не хочешь это отпустить. Я не мозгоправ, да и не каждому мозгоправу можно доверить остатки своего, размазанного по черепу, мозга :D. Но если ты сама, не спеша без напряга, на досуге, попробуешь найти "то самое" что держит, то ситуация начнет в корне меняться.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Но если ты сама, не спеша без напряга, на досуге, попробуешь найти "то самое" что держит, то ситуация начнет в корне меняться.
Всех держит одно и то же: отсутствие адекватной замены. Двадцать раз на дню был свой мини костерок, была передышка от всего, было действие бездействия, приправа к чашке кофе. Что заменит? Осознание, что я уже два года обхожусь без этого? У меня это сравнимо с осознанием, что я уже совсем не молодая и никогда молодой не буду. Можно это пережить? Можно. Может это радовать? Ы?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, эти посмотрела. Докладываю -хочу не такие. Ну вот понимаешь,
какие то цепочки с массивными подвесками, вот что то такое для вольного стиля, когда джинсы-брюки, майка-рубашка-джемпер и много всякой билиберды на шее. Что то в последнее время этого хочу

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Соло, на сон грядущий можно я тут у тебя поною немного? Не курила 5 дней. Ты понимаешь, поняла, что от сиг у меня болит голова. Вот 5 дней не курила, хоть бы раз заболела! А тут понервничала, щека у меня опухла , пошла к врачу, сказано корону снимать,зуб рвать,вот и расстроилась. Нету у меня никакой силы воли,хотя мотивация я тебе скажу появляется)))) реально ощущать стала их вред для моего прекрасного здоровья)))) Соло, ну что делать, даже не знаю И курить не хочу и не курить не могу. Прошу прощения у всех некурящих за мои крамольные речи.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
сознание, что я уже два года обхожусь без этого? У меня это сравнимо с осознанием, что я уже совсем не молодая и никогда молодой не буду. Можно это пережить? Можно. Может это радовать? Ы?
Вот оно!!!!Непринятие себя в том качестве - которое есть!

Что такое выкуривание сигареты - это впрыскивание дозы эндорфина, который делают окружающую действительность, и себя в этой действительности, немного лучше, чем оно есть на самом деле. Как только действие эндорфина заканчивается, все снова приобретает свой первоначальный вид. И нам срочна нужна очередная доза, чтобы, если не совсем убежать от осознания неприятных моментов, то как минимум, регулярно их микшировать.

Обычно людям, у которых не получается принять ситуацию и\или себя как есть (я в т.ч.), любые зависимости очень сильно выражены и довольно долго корректируются. Поэтому подсознательно ищутся "адекватные замены.", которые позволят "приукрасить" неприятный или неудобный факт. А мозгом это интерпретируется как, например "тоска по сигарете", потому что сознание может продуцировать только знакомые образы.

Чего делать с этим? Как говорит Сова: "ХЗ"! :) Сама стою уже одной ногой в климаксе :witch:, и меня это вообще не радует, а пугает, озлобляет и обескураживает. Давай искать вместе позитив и преимущество в "кураге" ;) Абрикос vs. Курага. :)

Абрикос_clip_image0031.jpg Курага_1.jpeg
Во-первых - курага дороже :p

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
И курить не хочу и не курить не могу.
Значит скоро бросишь совсем. Когда наступает именно такое состояние, то оно у всех, со временем, переходит в стойкое осознание неизбежности бросания и осуществление этого. :)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Значит скоро бросишь совсем. Когда наступает именно такое состояние, то оно у всех, со временем, переходит в стойкое осознание неизбежности бросания и осуществление этого. :)
Да,Саша,буду надеяться. Два дня покурил. Вот удовольствия ноль. Завтра опять бросаю. И так течет моя жизнь...

Mari-2014

homo bulla est
Реакции
493
Лет курения
20
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
Всех держит одно и то же: отсутствие адекватной замены.
Истинная правда. За 2 года так и не нашлось никакой подходящей альтернативы. И не найдется уже, наверное.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, дюнчик! дежись! зубы - это хреново, сочувствую!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Истинная правда. За 2 года так и не нашлось никакой подходящей альтернативы. И не найдется уже, наверное.
Так в том и дело, что не альтернативы надо искать, а корни зависимостей, и обрубать их.
дерево 1_derevo(1).jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Да,Саша,буду надеяться. Два дня покурил. Вот удовольствия ноль. Завтра опять бросаю. И так течет моя жизнь...
Наташа, я тоже не сразу бросила. До того как зарегистрироваться на сайте, сама по себе пробовала бросать н-е количество раз. Потом зашла на сайт (на другой) там еще несколько месяцев болталась с переменным успехом. И только потом решилась на окончательный "стоп".
Я так думаю, что все мои "срывы", это были не срывы, а тренировка. Как натренировалась, так и бросила :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Прошу прощения у всех некурящих за мои крамольные речи.
Дюнчик, это всё нормально. И некурящих тут нет. Все мы курильщики в ремиссии. И это навсегда.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Так в том и дело, что не альтернативы надо искать, а корни зависимостей, и обрубать их.
Особенно смачно получится обрубить наследственность.:DДуховное и эмоциональное насилие... Это только путём ампутации мозга можно обрубить.:(
Вот оно!!!!Непринятие себя в том качестве - которое есть!
И ничего с этим уже не поделаешь. Понимаешь, что обречена на болезни и нищету, из которой не выберешься уже никогда в силу возраста.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
какие то цепочки с массивными подвесками, вот что то такое для вольного стиля, когда джинсы-брюки, майка-рубашка-джемпер и много всякой билиберды на шее. Что то в последнее время этого хочу
Сколько угодно. :) http://ru.aliexpress.com/item/Cryst...10&btsid=eeb3a4ce-1b11-4ebe-b842-050a36a358ef
http://ru.aliexpress.com/item/Jewel...77027.html?spm=2114.10010208.1000023.2.QjVkri
А это вам с Совой. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу