Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Особенно смачно получится обрубить наследственность.:D
мдя ... с генетикой тут нестыковочка получается
Духовное и эмоциональное насилие... Это только путём ампутации мозга можно обрубить.:(
Можно, только не у нас (не в СНГ). Я сейчас взяла, для практики английского, краткий курс по CBT
(Cognitive Behavioural Therapy) - Когнитивная Поведенческая Терапия (в Англии). Вообще это относительно депрессников и ПАшников. Но, у них, корни практически те же что и у зависимых, потому что депрессия, это одна из форм созависимости. Там как раз разбирается, как с мощью этой терапии, без ампутации мозга, убрать корневую систему питающую мозг всякой дрянью. :alien:Сколько стоит день лечения в клинике в Англии, писать не буду, иначе еще два корня вырастут, и захочется впасть во все зависимости разом. :)

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Сколько стоит день лечения в клинике в Англии, писать не буду, иначе еще два корня вырастут, и захочется впасть во все зависимости разом. :)
Угу. Зато я знаю, сколько у нас стоит поставить зубные протезы. В моем положении это почти так же малореально, как лечение в английской клинике, но намного больше меня печалит. ;(

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Совушки - классные!!! Это две совы, эли это символическое изображение раздвоения личности одной Совы? ;)
Кто как захочет, так и интерпретирует. :) Мне так охапка зонтиков понадобится, чтобы все мои личности отсимволизировать.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Понимаешь, что обречена на болезни и нищету, из которой не выберешься уже никогда в силу возраста.
Вот как ты любишь называть вещи своими именами :) Я как раз стараюсь гнать от себя поганой метлой :witch: перспективу своего бытия в недалеком будущем. Только вот пенсия у меня будет не просто маленькая, а минимальная, и к тому же, я буду бомжом, потому что ипотеку мне никто не даст, а купить я ничего не смогу, разве что курятники или конуру. Тебе стало лучше от того что мне будет хуже? :) (обычно, людям становится ;))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Угу. Зато я знаю, сколько у нас стоит поставить зубные протезы. В моем положении это почти так же малореально, как лечение в английской клинике, но намного больше меня печалит. ;(
Приезжай к нам. Все российские пенсионеры, у кого здесь есть родственники или друзья, приезжают к нам. Причем не только из России, но и из Израиля и т.д. У нас, при том же качестве, даже с учетом дороги, гораздо дешевле. В России цены вообще нереальные на стом.услуги.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Кто как захочет, так и интерпретирует. :) Мне так охапка зонтиков понадобится, чтобы все мои личности отсимволизировать.
Зонтики_1346050200_0_ab9f5_ca6d5575_orig.jpg

Держи! Это в Португалии, там тепло!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
я буду бомжом, потому что ипотеку мне никто не даст, а купить я ничего не смогу, разве что курятники или конуру.
Александра, я поражаюсь твоему мужеству и оптимизму. "Ну допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере?"(с) В Узбекистане, насколько помню, хоть голода никогда не было. Да и холод не такой, как у нас. На работу здесь все хотят брать двадцатилетних девушек с тридцатилетним опытом работы.
Тебе стало лучше от того что мне будет хуже? :)
А зачем ты хочешь сделать себе хуже?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Держи! Это в Португалии, там тепло!
Эх, мне бы пару миллионов баксов... Чувствую, что в Португалии меня бы поняли, а корни моих зависимостей сами бы отсохли. :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Приезжай к нам. Все российские пенсионеры, у кого здесь есть родственники или друзья, приезжают к нам. Причем не только из России, но и из Израиля и т.д.
Буду думать и копить. :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
"Ну допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере?"(с)
А зачем ты хочешь сделать себе хуже?
Уже где-то писала повторюсь. Боюсь что "резать будут". Нашему бессменному президенту уже очень много лет, если после него придет радикал, то нам мало не покажется. Судя по тому что творится в мире, оставаться в Азиатской стране, с русской рожей - опасно. У нас же Афганистан за стенкой, а они вообще безбашенные. :(
На работу здесь все хотят брать двадцатилетних девушек с тридцатилетним опытом работы.
Такая же история, только у нас девушка еще должна уметь говорить как минимум на двух языках: узбекский и русский, английский и китайский - приветствуются :) Постепенно подготавливаю себя психологически в поломойки. Благо сейчас много аудиокниг, можно мыть полы и "читать" Булгакова, например. :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Эх, мне бы пару миллионов баксов... Чувствую, что в Португалии меня бы поняли, а корни моих зависимостей сами бы отсохли. :D
Можно сначала к Сове приехать, а потом, с котомкой за плечами чап-чап-чап, в Португалию. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, этнические узбеки из России на историческую родину не едут? Жилье никак обменять не получится? Понятно, что через продажу и покупку, но как-то более определённо вроде.
Уже где-то писала повторюсь. Боюсь что "резать будут".
Такое впечатление, что если полыхнет, то везде полыхнет.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Можно сначала к Сове приехать, а потом, с котомкой за плечами чап-чап-чап, в Португалию. :)
Там получится только
"На маленьком плоту сквозь бури, дождь и грозы.
Взяв только сны и грезы и детскую мечту
Я тихо поплывуо..."
Постепенно подготавливаю себя психологически в поломойки.
Недавно разговаривала с женщиной, которая уехала из Азербайджана по тем же причинам, продав за копейки хорошую квартиру, а здесь купив на эти деньги хоть что-то, чтобы была крыша над головой. Сейчас жалеет. Неисповедимы пути Господни... Где лучше, где хуже, и чем всё обернётся. Но, конечно, если уже есть такая Обессия, то дальше обязательная Компульсия.:DВот это я завернула!:eek::D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
"Не сыпь мне соль на сахар..." Я сегодня чего-то в цитатный раж впала.
Сил моих дамских нету. В этой презентации сразу крупными буквами "Для финансово независимых лиц". Это финансы от меня не зависят, а я от них очень даже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу