Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, этнические узбеки из России на историческую родину не едут?
:D:D:D:D этнические узбеки бегут со своей исторической родины куда глаза глядят, веренее глядят у всех в дальнее зарубежье, а вот ручонками дотянуться могут только до ближнего, т.е. России.
Жилье никак обменять не получится? Понятно, что через продажу и покупку, но как-то более определённо вроде.
Ты знаешь, это только в СНГ, такая заморочка с жильем.

В Европе, многие люди всю жизнь арендуют и не заморачиваются на этот счет. Во-первых, это позволяет быть более мобильным, и менять место жительство в зависимости от места работы, довольно быстро. Во-вторых, это позволяет варьировать денежными суммами по необходимости.Если денег не много, можно снять жилье подешевле или даже на пару с кем-то, там очень много объявлений о поиске соседки (соседа) по жилью. Указываются предпочтения по полу, возрасту, привычкам, детям, животным и т.д. В общем, там все гораздо проже, и не нужна никакая постоянная прописка.
Я совершенно спокойно отношусь к отсутствию собственного жилья, но в СНГ, это сплошные проблемы со всех сторон. Впрочем как и со всем остальным.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Но, конечно, если уже есть такая Обессия, то дальше обязательная Компульсия.:D
:eek::eek::eek: Пошла я в душ, освежусь, иначе начну вязать однопетельное макраме из толстой бечевки :)
Я сегодня чего-то в цитатный раж впала.
:D да уж (с)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки, почитала я вас. Лайки ставить не могу,на даче интернет плохо тянет.
Соло, что то с тобой случилось. Энергии от твоих сообщений совсем другие идут, очень мягкие.
И ты так много знаешь про аспекты, про наследсвенность. Знаешь что, скину я тебе одну ссылку,почитаешь.
Саша,блин,из за тебя огорчилась.Приезжай к нам в Беларусь. Может наше жилье не так дорого,как у вас стоит.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Захотелось поделиться:

Человеческая жизнь бесчеловечна. Это так. Жизнь и люди пришли к тому, что стали вызывать печаль. Печаль настоящую грусть, все только и говорят «О, мы должны любить жизнь Мы должны любить окружающих». Забудьте об этом. То есть, действительно, забудьте об этом, потому что я только и вижу, что люди непрерывно все сильнее и сильнее, все отчаяннее пытаются улучшить свою ограниченную эгоистичную человеческую жизнь. И вы знаете, что из этого ничего не выйдет.

Вы уже прошли эту точку: «Я лишь приберусь в той маленькой коробочке, в которой живу. Я попробую сделать ее лучше. Я буду счастливее. Я буду ходить на курсы о счастье и пить пилюли счастья». Это не работает. В конце концов вы понимаете, что жизнь на самом деле печальна.

Жизнь должна быть опытом, но для людей на этой планете она давно перестала быть таковой. Жизнь может быть удивительным прекрасным опытом, но на этой планете это давно уже не так. Люди страдают. Люди сходят с ума, и так будет и дальше. То есть, в ближайшие годы вы будете видеть этого все больше и больше. Они будут сходить с ума, потому что жизнь стала жестокой. Жизнь стала…

Представьте вот что. Вы хотите провести день в зоопарке и думаете: «Этот поход в зоопарк будет великолепным опытом, я увижу разных животных. Я куплю себе домой пару чучел, я буду есть сахарную вату, попкорн, еще что-нибудь вкусное и запивать это газировкой». Хороший день. Вы заходите в зоопарк и отправляетесь по нему гулять. Вы подходите к вольеру с обезьянами, к клетке со львами, видите слонов. Вы так увлечены, что забываете, что вы в зоопарке. Вы забываете, что пришли сюда получить опыт, что вы гость. И довольно скоро внешний мир, реальность, настоящая реальность растворяется. Вы забываете. Теперь вы заперты в зоопарке и скоро оказываетесь в одной из клеток. Теперь вы застряли. Вы в ловушке. Скоро вы оказываетесь в клетке и наблюдаете, как люди подходят, смеются над вами, смотрят на вас, и тогда вы начинаете на них рычать (небольшой смех).

Вы заперты в своей клетке в зоопарке, и что вы делаете - вы пытаетесь вычистить клетку и молитесь о немного лучшем питании. Вы молитесь о том, чтобы стало немного теплее этими холодными ночами. Вы молитесь о дружбе с другими, сидящими в одной клетке с вами. Вы забываете, что это не реальность. Вы забываете, что это нереально. Но вы на этом настаиваете. Вы над этим работаете. Вы пытаетесь стать лучшим животным в зоопарке. Вы пытаетесь быть немного умнее других животных. Вы пытаетесь избежать старения в зоопарке. Вы пытаетесь быть очень красивой обезьяной в зоопарке. Вы забываете, что вы не отсюда. И что хуже всего - все остальные вокруг вас тоже об этом забыли.

Это психоз. То есть, это настоящий психоз. Настоящие психотики - это не те, кто пытаются быть независимыми, не вы, не те, кто говорит: «Это неправильно». Психотики - те, кто пытается немного улучшить свою клетку в зоопарке, и это не вы.

Вы в этом затруднительном положении, друзья мои, и не можете выбраться, вы будто застряли посередине. Жизнь, жизнь по-старому, была психозом и остается психозом. Сейчас этот мир жесток. И пытаться сгладить углы - притвориться, что мы все счастливы, притвориться, что завтра жизнь станет лучше - это полная фигня. Это не работает, и вы это знаете. Вы сейчас в этой точке.

Вы в этой точке - и это не плохо - в точке почти полного упадка. «Что дальше? Куда нам дальше идти в этом безумном, психически больном, печальном мире?».

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Тебе стало лучше от того что мне будет хуже? :) (обычно, людям становится ;))
Хы! Как просто, оказывается, сделать людям лучше! Я жмотиной не буду и поделюсь: у меня в ухе (в ухе!) чирей вскочил. Болючий.:mad:
Надо ныть вовсю! Вдруг кому-то из людей станет лучше, прочитав.:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Энергии от твоих сообщений совсем другие идут, очень мягкие.
Дюнчик, острый период бросания закончился. Начался тягун (т.е не очень крутой, но относительно длительный подъем). Тут терпения надо ещё больше. Тянуть и тянуть себя вверх, без рывков, без надрыва. Вдобавок, одна из моих личностей, та, которая заведует скорбью (в том числе и мировой :) ), вдруг опять наверх выбралась. :) Мне всё и всех жаааалко.:cry:Думаю, что это скоро пройдёт. :) А как тебе побрякушки алишные? Хоть что-нибудь понравилось? Если нет, то давай уточнения. Я с удовольствием ещё чего-нибудь подберу.:wub:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Сольчик, да на даче пока, тут посмотреть побрякушки невозможно. Плохо тянет инет. Домой приеду посмотрю.
Не знаю,Соло, ты можешь иметь любое мнение. Это приветствуется. Жалко конечно,что не аналогичное моему)))) Это мой любимый Адамус . Есть такая группа людей в мире -Шамбра называется, еще Алый круг
В нее не надо вступать, ей себя просто надо ощущать. Это не секта, это скорее просто такое мироощущение .
А мне это описание нашей жизни очень нравиться. Мы просто все забыли придя в этот мир и очень уж всерьез увлеклись этой игрой. Да что тут говорить , если я сама, зная много, порой воспринимаю эту жизнь слишком серьезно.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Да что тут говорить , если я сама, зная много, порой воспринимаю эту жизнь слишком серьезно.
А я знаю столько, что не могу не воспринимать серьёзно. Эту жизнь надобно прожить и помочь прожить своим близким, насколько это возможно. Очень уж жизнь хрупка и скоротечна. Ещё в Писании сказано, что живому псу лучше, чем льву мертвому. И любая живая тварь не хочет умирать. Самосохранение заложено в инстинкт.
Я думала над тем, что ты сказала об общем наркозе, об отключении "громкоговорителя". Нет, Дюнчик. Во сне тоже "громкоговоритель" отключается, но остается ощущение времени, мы всегда примерно знаем, сколько мы проспали. Мы сразу просыпаемся от громкого звука, от прикосновения. А под общим наркозом нет ощущения времени, нет пробуждения, даже когда тебя на части режут. Общий наркоз гораздо ближе к смерти, чем сон. И ежели после смерти нас ждёт "ничто", то это именно такое ничто.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
А я знаю столько, что не могу не воспринимать серьёзно. Эту жизнь надобно прожить и помочь прожить своим близким, насколько это возможно. Очень уж жизнь хрупка и скоротечна. Ещё в Писании сказано, что живому псу лучше, чем льву мертвому. И любая живая тварь не хочет умирать. Самосохранение заложено в инстинкт.
Я думала над тем, что ты сказала об общем наркозе, об отключении "громкоговорителя". Нет, Дюнчик. Во сне тоже "громкоговоритель" отключается, но остается ощущение времени, мы всегда примерно знаем, сколько мы проспали. Мы сразу просыпаемся от громкого звука, от прикосновения. А под общим наркозом нет ощущения времени, нет пробуждения, даже когда тебя на части режут. Общий наркоз гораздо ближе к смерти, чем сон. И ежели после смерти нас ждёт "ничто", то это именно такое ничто.
Моя дорогая и любимая Соло! Определенно могу сказать тебе только одно - мы существа вечные, просто забыли об этом. И тела мы меняем как платья, проживая разные роли в каждой своей жизни. И ад и рай и любовь и ненависть только здесь, на земле. А там...вообще, у меня есть ощущение того, что там, и это не Ничто.
А жизнь в этой биологии, в теле она действительно хрупка. Я очень трепетно относилась и отношусь к своим близким да и к неблизким тоже. Я просто ни от кого ничего больше не жду. Не желаю, чтобы они соответствовали моим представлениям и сама не желаю ничему соответствовать . У меня больше нет представлений о жизни, о правильном и неправильном. Я принимаю все как есть и всех какими они есть. Я просто живу. Без оценок.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
У меня больше нет представлений о жизни, о правильном и неправильном.
Такого просто не может быть, если у тебя есть дети и внуки. Неужели ты будешь хладнокровно смотреть, как им кто-то причиняет боль, убивает? Или просто будешь
Я принимаю все как есть и всех какими они есть. Я просто живу. Без оценок.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, не делить на правильное и неправильное не значит не защищать своих близких, не значит что сердце не откликается на чужую боль, не значит, что нет желания восстановить справедливость там где по моему мнению ее нет. Я несу свой взгляд на мир в эту жизнь, но я принимаю и другие взгляды, я признаю их право на существование . Это совсем не значит, что я их разделяю или что я не остановлю наглеца или буду с умилением слушать хама,оскобляющего кого нибудь в моем присутствии. Нет, это совсем не так. Но я не сужу больше. Не осуждаю. Не противопоставляю. У каждого свой путь и свой крест. У каждого , даже самого плохого по общему мнению.Надеюсь, что я смогла тебе объяснить, а то у меня с обьяснениями всегда как то туговато))))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Можно сначала к Сове приехать, а потом, с котомкой за плечами чап-чап-чап, в Португалию. :)
Хотела в этом году в гости к Сове,но,похоже,не получается!:eek:Прости,Сова,не увидеться нам в этом году!:cry:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я несу свой взгляд на мир в эту жизнь, но я принимаю и другие взгляды, я признаю их право на существование .
duna, дело в том, что хорошее - оно для всех разное, а плохое - одинаково. И признавать, что имеют право быть злонесущие взгляды... Никогда я не признаю право на существование взглядов рабовладельцев, фашистов, педофилов. Если даже они не касаются моих близких. Тут я признаю правоту американской доктрины: если справедливость нарушена где-то в одном месте, это угроза всей справедливости. Не дословно, но как-то так примерно.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, и правда , завязываем.Бижу все никак не посмотрю. На даче сейчас всем семейством. Весь вечер занят. Только и удается тебе перед сном пару словечек черкануть. И на работе не получается. Но посмотрю обязательно в выходные. Спасибо за заботу,Солушка!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Чего случилось? Кто все планы понарушал?
Финансы...:cry:В Париж съездить в два раза дешевле,чем к Сове в Грецию:eek:Поеду в Диснейленд на курусельках кататься:giggle:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
На даче сейчас всем семейством. Весь вечер занят.
Это самое важное и замечательное. Общайтесь, радуйте друг друга. :)
Бижу все никак не посмотрю.
Успеется. Надеюсь, никуда не убежит.
В Париж съездить в два раза дешевле,чем к Сове в Грецию:eek:
Чего-то я не в курсе... В Париже пляжи есть? Может, Сова тоже в Париж подтянется, когда сестру домой проводит. :D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»