Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
ты у Мр.Ноубоди, почитала, и захотела перепробовать все спиртное, о котором писАлось. А у Соло, на облепиху развезло, ты ей закусывать будешь?
Облепиха гораздо лучше спиртного! Из ягод сок делаю, а из жмыха - масло облепиховое. Домашнее облепиховое масло просто чудо! :thumbup:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Второй сезон будет, когда меня заставят собирать ягоды с колючего полудикого "мужика".:cold:
Обязательно выложи фото, с детальными подробностями!!! Никогда не видела полудиких небритых колючих мужиков, облепленных оранжевыми ягодами (даже смайлика подходящего не нашла) :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Обязательно выложи фото, с детальными подробностями!!! Никогда не видела полудиких небритых колючих мужиков, облепленных оранжевыми ягодами (даже смайлика подходящего не нашла) :)
Я уже сейчас как-то стремаюсь.:confused:Ягоды на этом кустике какие-то продолговато-грушевидные.:eek:Собрать-то я, ладно, соберу. Но ведь меня и есть их заставят.:smile_coffee: Вдруг это какие-то мутагенные ягоды? На половую принадлежность влияющие? Не хотелось бы как-то под старость лет...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Но потом дочка с зятем купили участок земли, и мне стало как-то неудобно (да и дорого) покупать ягоды облепихи.
Обычно зятья травят грибочками тещ, но вот чтобы довести тещу до сумасшествия, сменой полов облепиховых кустов, и потом, когда теща уже буквально на грани, бросить ее на колючего полудикого мужика ........... фигасебе-зять! :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Обычно зятья травят грибочками тещ, но вот чтобы довести тещу до сумасшествия, сменой полов облепиховых кустов, и потом, когда теща уже буквально на грани, бросить ее на колючего полудикого мужика ........... фигасебе-зять! :)

Собрать-то я, ладно, соберу. Но ведь меня и есть их заставят.:smile_coffee: Вдруг это какие-то мутагенные ягоды? На половую принадлежность влияющие? Не хотелось бы как-то под старость лет...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: (без комментариев)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
ты у Мр.Ноубоди, почитала, и захотела перепробовать все спиртное, о котором писАлось. А у Соло, на облепиху развезло, ты ей закусывать будешь?

Вдруг это какие-то мутагенные ягоды? На половую принадлежность влияющие?
Ой,закусывать уже не хочу!:nah_disagree:Стремно как-то!:unsure:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Неее...:nah_disagree:Ежели тёща внезапно нарастит себе мужские мускулы... Догоняешь, каково тогда зятю придётся?:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Неее...:nah_disagree:Ежели тёща внезапно нарастит себе мужские мускулы... Догоняешь, каково тогда зятю придётся?:D
Я уже окончательно запуталась, кто у тебя там кто, поняла только, что зять в глаз получит, в любом случае и при любом раскладе :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Думаешь, вся облепиха с такой заковыкой?;)
А чего думать, надо соседей угостить и посмотреть, что получится.
Кстати я никогда не видела облепиху, так сказать "в чем мать родила", в смысле в огороде на кусте. Только в банке с сахаром и в виде масла.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А чего думать, надо соседей угостить и посмотреть, что получится.
Да-да, я этого соседа, "знатока облепихового", приглашу собирать и пробовать ягодки с того "мужика", которого он мне подсуетил.:D
Кстати я никогда не видела облепиху, так сказать "в чем мать родила", в смысле в огороде на кусте.
Облепиховые кусты очень красивые осенью. Они действительно облеплены ягодами. Есть два нюанса (окромя двудомности) - облепиха колюча и дает множество побегов, примерно, как вишня.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Есть два нюанса (окромя двудомности) - облепиха колюча и дает множество побегов, примерно, как вишня.
Я правильно поняла, что эти побеги нужно обрезать, и при этом быть истыканной колючками? :eek:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я правильно поняла, что эти побеги нужно обрезать, и при этом быть истыканной колючками? :eek:
Побеги надо постоянно выкапывать и выбрасывать, а то участок превратится в непроходимые колючие заросли. :) А вот когда собираешь ягоды, тут эти шипы так и норовят все руки располосовать. В толстых рукавицах ничего не собрешь, а тонкие перчатки не спасут.
vyraschivanie-oblepihi-foto-thumb.jpg

Последнее редактирование:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Несколько дней не было накатов, а сегодня сразу два. Как обычно, ни с того, ни с сего, то есть немотивированные абсолютно. Что за пропасть...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Когда ж они тебя уже покинут?:eek:Может,их чем подпихнуть...( в зад?):furious:
Радует уже то, что не каждый день накатывает.:)А вчера прямо шипела.:spin:Очень уж хотелось испортить прекрасный летний воздух ужасным дымом.:D

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Радует уже то, что не каждый день накатывает.:)А вчера прямо шипела.:spin:Очень уж хотелось испортить прекрасный летний воздух ужасным дымом.:D
Имхо, тебе надо какой то заменитель найти , для меня, например, сейчас это бег, когда набегаешься , курить не тянет совсем :nah_disagree:. Может и тебе какое нибудь действо придумать для отвлечения от курилки ?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Несколько дней не было накатов, а сегодня сразу два. Как обычно, ни с того, ни с сего, то есть немотивированные абсолютно. Что за пропасть...
Безобразие!!!!! Вот так вот запросто, без предъявления требований и протестов, без какой-либо попытки договориться и решить все мирным путем, вероломно накатило, аж 2 раза! Непорядок!!!!!!! :stomp: Твои накаты совсем беспардонные и невоспитанные. :confused:
Когда ж они тебя уже покинут?:eek:Может,их чем подпихнуть...( в зад?):furious:
зацепило_fullsize.jpg

Solo, Действительно, что-то их держит. Ищи вторичные выгоды и обрубай их.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу