Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, хз, я перестала их юзать. Руки болят, но терпимо (ттт)Ты фиксаторы на обе руки видела? Я тебе ссыль кидала на Али.
а я во сне все папу вижу. Мне говорят - надо свечки зажечь, типа покойники свечей просят. Хз, папа какбэ неверующим был. Не хочу в церковь идти, от меня там иконы падаютнакаты памяти
Думала, Юрко. После этого приснилось, что иду по улице с сигаретой, так кайфово, и ни разу не стыдно.До этого сны были о сигаретах, но я даже во сне пугалась того, что снова закурила.Solo, ну как?Думала обо мне?
А я всё больше по лампочкам... Перегорают.Не хочу в церковь идти, от меня там иконы падают
Это ты его не отпускаешь, похоже. Помнишь, я про свой сон рассказывала?а я во сне все папу вижу.
Согласна. Зажги свечку, погорюй, поплачь, да и отпусти. Сама попроси прощения, и его прости.Kurukaxa, а ты дома свечку зажги и подумай о папе, вспомни его. Помогает.
Попроси прощения, раз есть за что. А потом сама себя прости. Мы меняемся, и уже нет тех нас, которые причиняли обиды. Поэтому себя прежнюю тоже надо простить и отпустить.А самой да, есть за что просить прощения
Вы зачем меня пугаити...ити... А то я помню, что ждала 100 дней как избавления от накатов, а оказалось...Теперь вот так же трёхлетия жду. А тут "ой-ой-ой".Толи еще будет....ой-ой-ой.
Ой, Солушка, извени засранку, не сразу сообразила, что написала. Я то имела в виду, что дальше будет и 1000 дней и 2000 и ой еей сколько дальше. Правильный путь держишь, подруга.}{0TТ@бь)ч, спасибо.
Вы зачем меня пугаити...ити... А то я помню, что ждала 100 дней как избавления от накатов, а оказалось...Теперь вот так же трёхлетия жду. А тут "ой-ой-ой".