Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А я все себя ем
С перьями?:eek:Выплюни немедленно и прекрати!:DЕсли серьёзно, то это очень больно. Я тоже грешу самоедством.:(Следом за алко в качестве лучшего антидепрессанта идут деньги, но алко я сама себе запретила уже давно, а денег жутко не хватает и заработать не получается. А тут ещё и протез на зубиках сломался... Эх, жизня. Хоть поныть, и то отрада.:spin:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Solo,
2504762566.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, превед, противная старуха. А я внезапно поставила себе предварительный диагноз: целиакия
Может быть, я и ошибаюсь, но непереносимость глютена увязывает воедино стопицот моих болячек, включая аллергии на всеподряд и тиреоидит Хашимото! Поскольку я практически не жру глютенсодежащих продуктов, чтоб не жиреть, на сегодняшний день делать анализ не имеет смысла. Планирую включить в диету глютен :)hungry::hungry::hungry:), и к концу зимы проверить антитела. Безумно интересно!:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А я внезапно поставила себе предварительный диагноз: целиакия
Может быть, я и ошибаюсь,
Ты уверена, что это именно про тебя?:eek:"Классические симптомы целиакии у детей — диарея, истощение, анемия и отставание в развитии":DЕсли да, то ты не ошибаешься. Что-то мне твои спец. штаны сразу вспомнились.:DВот до анорексии себя довести можно, а целиакия - это врождённое.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо за поздравление, но чего-то у этой мафынки конец не очень воодушевляющий. :cool:Мне больше хэппи энды нравятся.:rolleyes:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
симптомы целиакии у детей — диарея, истощение, анемия и отставание в развитии":D
Этой информацией я, увы, не располагаю. Сама из детства мало чего помню, а маму спрашивать не имеет смысла: она, однозначно, скажет, что мы с сестрой были самыми высокоразвитыми младенцами всех времен и народов. Но я болела все детство, то одним, то другим, это факт. Иммунка и сейчас тупая донельзя...
Короче, я начинаю эксперимент, в ходе которого мне необходимо (не подумай, что хочется!) пожирать булочки и печеньки:p

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, тебе надо посмотреть "визит". Чтоб научиться, наконец, как ведут себя хорошие бабули. Если что, внучке не показывай: испортишь сюрприз:giggle:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Короче, я начинаю эксперимент, в ходе которого мне необходимо (не подумай, что хочется!) пожирать булочки и печеньки
Тебе хорошо! А у меня не получилось 12 кг сбросить. Так что, булочки мне только снятся, но я и от снов умудряюсь вес набирать.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу