Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я все себя ем.
С перьями?Выплюни немедленно и прекрати!Если серьёзно, то это очень больно. Я тоже грешу самоедством.Следом за алко в качестве лучшего антидепрессанта идут деньги, но алко я сама себе запретила уже давно, а денег жутко не хватает и заработать не получается. А тут ещё и протез на зубиках сломался... Эх, жизня. Хоть поныть, и то отрада.А я все себя ем
Ты уверена, что это именно про тебя?"Классические симптомы целиакии у детей — диарея, истощение, анемия и отставание в развитии"Если да, то ты не ошибаешься. Что-то мне твои спец. штаны сразу вспомнились.Вот до анорексии себя довести можно, а целиакия - это врождённое.А я внезапно поставила себе предварительный диагноз: целиакия
Может быть, я и ошибаюсь,
Этой информацией я, увы, не располагаю. Сама из детства мало чего помню, а маму спрашивать не имеет смысла: она, однозначно, скажет, что мы с сестрой были самыми высокоразвитыми младенцами всех времен и народов. Но я болела все детство, то одним, то другим, это факт. Иммунка и сейчас тупая донельзя...симптомы целиакии у детей — диарея, истощение, анемия и отставание в развитии"
Тебе хорошо! А у меня не получилось 12 кг сбросить. Так что, булочки мне только снятся, но я и от снов умудряюсь вес набирать.Короче, я начинаю эксперимент, в ходе которого мне необходимо (не подумай, что хочется!) пожирать булочки и печеньки