Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какая разница. Ну неплохо вообщем . Твой сон стабилизировался. Но...скучно!а я перестала просыпаться в 3,14... пичальбида, да?
Вот это в точку! Я уже под разными углами смотрела, с разных сторон, все равно ж%паВ том-то и фокус, что истинная причина накатов - сама жизнь. И чего с ней делать, если я это прекрасно осознаю?
А чего требуют, чем не довольны?Время какое-то мистическое и со временем мистика. Теперь настенные часы решили забастовку устроить.
Для меня тоже фантастика! Года три назад я в такое вряд ли бы поверила. Спасибо за поздравление. screamerss, 40 дней у тебя расставания с сигами, пусть покоятся с миром и не напоминают о себе.Уже 940 дней!!! Для меня это фантастика!!! Поздравляю!!!
Эх, и когда мой облепих столько же ягод нарожает! Тяжело ему, небось, женщиной-то оказаться.Случайно наткнулась, и не смогла пройти мимо. "Дама в облепихе"
Батарейку новую им подавай! Подала. А куда деваться?А чего требуют, чем не довольны?
Вот все в точку, Саша, кроме одного для меня по крайней мере: я верю в чудеса! Иначе полная скука на этой Земле жить. Ни пей, ни кури, кушай мало, и еще чудес никаких????Вот это в точку! Я уже под разными углами смотрела, с разных сторон, все равно ж%па
Я, в свое время, вывела примерно такой алгоритм, что жизнь, судя по всему ,круто в лучшую сторону меняться не собирается - это факт. Ну, разве что чудо какое произойдет - что далеко не факт. А жить все равно приходится, раз родилась. Так вот, если прятаться в "покурить", то в результате станет еще хуже чем есть, так зачем же усложнять ситуацию. В мыслеформе это выглядело примерно так: "мне сейчас фигово и хочется курить, но если я закурю, то будет еще фиговее, зачем удваивать фиговость". Примерно в этом ключе.
А чего требуют, чем не довольны?
Спасибо) надеюсь не наступит день ходячих мертвецов)))) звучит жутко))) поэтому ни-ниДля меня тоже фантастика! Года три назад я в такое вряд ли бы поверила. Спасибо за поздравление. screamerss, 40 дней у тебя расставания с сигами, пусть покоятся с миром и не напоминают о себе.
Я верила, честно верила, и оно, чудо, вот-вот должно было случиться, а потом рааааааааааааз и .......ж%па, вместо чуда и во что теперь верить? Даже в облепиху нельзя. Думаешь девочка, а оно раз и мальчик (или наоборот, не помню порядок метаморфозы )Вот все в точку, Саша, кроме одного для меня по крайней мере: я верю в чудеса! Иначе полная скука на этой Земле жить. Ни пей, ни кури, кушай мало, и еще чудес никаких????
Я просто вас призываю поверить в ЧУДЕСА!
Пока не поверите, их конечно не будет.
И кстати, я вполне серьезно)))
А балконная часть еще не начала бродить?Часть просто сожрала. Часть раздарила. Часть на балконе пока дожидается своей участи.
правильной дорогой мыслите, товарищА балконная часть еще не начала бродить?
Ловушку смотрела.обалденный фильмSolo, противная ты моя! Обнаружила 2 смотрибельных фильма:
Стальная ловушка
и
Парниковый эксперимент