Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Никуда не девал, чессслово .. И вообще куда все мои подарки подевались ?Hadisovish, ты куды дерево девал? Вертаю на место!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никуда не девал, чессслово .. И вообще куда все мои подарки подевались ?Hadisovish, ты куды дерево девал? Вертаю на место!
Все на месте.Пересчитала лично.Это тебе,наверное,с телефона не видноНикуда не девал, чессслово .. И вообще куда все мои подарки подевались ?
Ты,наверное,30 числа дарила.За 30-е все пропало,и деревья,и йолки,усеНе-не-не!Я лично ему сначала другое дерево подарила и видела его в подарках. А потом оно пропало.
а у меня снова в горле комище огроменный заипал нах. Заснуть не даетЗапах табака стал реже беспокоить, но откуда-то из носоглотки слизь повалила в немереных количествах. Руки опять сохнут, дядя Жора уже поселился, а не просто навещает. Интересно год начинается.
Оказывается, я не одна! Ком в горле уже прописался. Иногда куда-то ненадолго сваливает, но пока неизменно возвращается.а у меня снова в горле комище огроменный заипал нах. Заснуть не дает