Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
1_8.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Апатия, прокрастинация. Сил хватает только на то, чтобы читать и кино смотреть. Витамины не помогают. У кого есть хорошие советы? Приму.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Это чо? Все обленились?:eek:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Нашла классный антидепрессант - скидки на шоколад Lindt. Действует хорошо, но попадается редко. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Опять хочется курить и жрать. Курить не буду, жрать не желательно. Утешаю себя тем, что хотеть не вредно.:DНо зато муторно!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Когда же я, наконец, смогу помыть пол, вытереть пыль, разобрать шкафы без глубочайшего внутреннего отвращения к сиим действиям? Всяко себя убеждаю, что это не страшно. Заставить себя сделать удается лишь самое необходимое, чтобы грязью не зарасти. А вот чтобы играючи, не задумываясь, всё перемыть, перечистить, перебрать - ну никак. Когда же эта лень отцепится?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Когда же я, наконец, смогу помыть пол, вытереть пыль, разобрать шкафы без глубочайшего внутреннего отвращения к сиим действиям?

Все это очень похоже на депрессию в самом что ни на есть медицинском смысле (не путать с бытовым смыслом слова "депрессия"!). Вообще-то доктора не помешало бы. Но если доктора категорически не хочется, то могу посоветовать "Деприм" (сам его принимаю). Продается без рецепта. Но эффект появится не сразу. Хорошо, если через неделю. Может и на две недели затянуться.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я всегда себя пинками загоняю на домашнюю работу
Я тоже не отличалась никогда повышенной любовью к домашним делам, но то, что сейчас твориться, можно назвать только лютой ненавистью.:DА ещё такая же лютая ненависть появилась к проверке счетов разных, хотя знаю, что это делать необходимо, но...:vomit:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Но если доктора категорически не хочется, то могу посоветовать "Деприм" (сам его принимаю). Продается без рецепта.
Пользовала сей препарат. Неплохой. Проблема в том, что мне Мебикар всегда помогал (сильнее Деприма), а вот сейчас как-то всё усугубилось. Хотя, по идее, должно бы быть наоборот.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня уже тысяча пятьдесят дней некурицы. Опять жрач неукротимый. И мысли рефреном - как всё надоело! В смысле, собственное состояние надоело. Скорлупа боли, скорлупа апатии и лени, скорлупа ощущения безнадёги. Ещё и банк звездой накрылся, в котором было чуть-чуть моих денежек.

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Проблема в том, что мне Мебикар всегда помогал (сильнее Деприма), а вот сейчас как-то всё усугубилось.

Мебикар --- это все же препарат совсем другой, анксиолитик. А деприм --- именно антидепрессант. Как Вы описываете, --- это депрессия (причем не в бытовом смысле --- просто плохое настроение). Тут по-хорошему надо к доктору, к психиатерапевту. Но я вот тоже что-то к доктору никак...

Вот у меня тоже подобное состояние... Еще и работать (причем мозгами) надо (но не получается почти совсем). Правда, у меня всего лишь год с "хвостиком" пока. Но достало уже.

Единственное, что радует, соматическое (телесное) здоровье после отказа от курения действительно улучшилось. И значительно. Еще бы мозги на место вправить...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Единственное, что радует, соматическое (телесное) здоровье после отказа от курения действительно улучшилось.
Чо, зубы не рухнули, волосы не выпали, ногти не обломались, суставы не заскрипели?:eek: Везунчик.:thumbup:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Еще и работать (причем мозгами) надо (но не получается почти совсем).
Тут Луцетам спасает стопудово. Если раньше не принимал, то начни с 400. Я уже на 1200 сижу. Не заменяй никакими нашими Пирацетамами. В крайнем случае Пирацетам-Оболенское, хотя он, вроде, не меньше Луцетама стоит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу