Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это лень?Когда же эта лень отцепится?
Когда же я, наконец, смогу помыть пол, вытереть пыль, разобрать шкафы без глубочайшего внутреннего отвращения к сиим действиям?
Я тоже не отличалась никогда повышенной любовью к домашним делам, но то, что сейчас твориться, можно назвать только лютой ненавистью.А ещё такая же лютая ненависть появилась к проверке счетов разных, хотя знаю, что это делать необходимо, но...Я всегда себя пинками загоняю на домашнюю работу
Пользовала сей препарат. Неплохой. Проблема в том, что мне Мебикар всегда помогал (сильнее Деприма), а вот сейчас как-то всё усугубилось. Хотя, по идее, должно бы быть наоборот.Но если доктора категорически не хочется, то могу посоветовать "Деприм" (сам его принимаю). Продается без рецепта.
Проблема в том, что мне Мебикар всегда помогал (сильнее Деприма), а вот сейчас как-то всё усугубилось.
Чо, зубы не рухнули, волосы не выпали, ногти не обломались, суставы не заскрипели? Везунчик.Единственное, что радует, соматическое (телесное) здоровье после отказа от курения действительно улучшилось.
Тут Луцетам спасает стопудово. Если раньше не принимал, то начни с 400. Я уже на 1200 сижу. Не заменяй никакими нашими Пирацетамами. В крайнем случае Пирацетам-Оболенское, хотя он, вроде, не меньше Луцетама стоит.Еще и работать (причем мозгами) надо (но не получается почти совсем).