такой сойдет?Или еще длиннее поискать?Хочу длинненький!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такой сойдет?Или еще длиннее поискать?Хочу длинненький!
У меня, наверно, какой-то психологический крючок остался. Держусь-держусь на ПП, а потом обязательно срываюсь и .... понеслась во все тяжкие. Как маленькая, право. Единственный прогресс, что перестала ругать себя за этообожаю такие, но поскольку сладкого стараюсь не жрать, выковыриваю из них орехи, а остатки скармливаю мужу
Олечка, я это тоже буду читать каждый день, можно? Очень нужные слова, и всегда к месту.
Ну и правильно. Причину надо искать. Без устранения причины так и будешь мучиться. Вот я курить так и хочу, и на жратву тоже срываюсь. А что поделаешь?Единственный прогресс, что перестала ругать себя за это
Переключись на секс))))забудешь и про жратву и про курево))Ну и правильно. Причину надо искать. Без устранения причины так и будешь мучиться. Вот я курить так и хочу, и на жратву тоже срываюсь. А что поделаешь?
ой...как же было приятно закурить после секса...И пожрать чето...Переключись на секс))))забудешь и про жратву и про курево))
неужели и в правду так хочется курить?Всетаки три года прошло..... Вот я курить так и хочу,
такая сойдет?Или еще длиннее?Поищи. Ага. Заранее благодарю.
Эта без оре-е-ешков...такая сойдет?Или еще длиннее?
Ага, уснёшь тут с вами при таких разговорах:Solка,спиш еще?Просыпайся.
ой...как же было приятно закурить после секса...И пожрать чето...
Самый мощный сдерживающий фактор. Первую адскую декаду даже вспоминать страшно.Очень уж большая цена уплачена за отказ.
У меня спонтанные накаты бывают, как сегодня, например: сижу на одном мероприятии, и вдруг дикое желание выйти и покурить, как раньше бывало в кино или самолете.Иногда,ну очень очень редко может и проскочит шальная мыслишка сделать несколько затяжек...
Олечка, я это тоже буду читать каждый день, можно? Очень нужные слова, и всегда к месту.