Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг наоборот? Как только прыщ долой, так сразу влюблённый тут как тут?
Надо же. Как она в супермаркет-то попала? Где там у них мухи водятся? Или бедолагу с товаром каким-то растительным завезли? Я тоже жаб и лягушек люблю. И пауков люблю. А мух и комаров не люблю...А я вот сегодня в супермаркете на огромадную жабу наткнулась.
Она невозмутимо ковыляла между рядами, рискуя быть раздавленной колесиками тележек.
Вынесла ее на улицу, все ж жалко...
Как она в супермаркет-то попала? Где там у них мухи водятся? Или бедолагу с товаром каким-то растительным завезли?
Я тоже жаб и лягушек люблю. И пауков люблю. А мух и комаров не люблю...
Ну, которые пауки-каракурты, тех я тоже боюсь.а вот пауков я боюсь
Богомол на листик свёрнутый похож. Но и что-то совсем инопланетное в нём проглядывает. У нас они появились совсем недавно. Климат ли меняется, богомолы ли мутируют, инопланетяне ли сферу влияния расширяют.только вот этот зверюга нравится почему-то
Эта зверюга сьедает после спаривания партнера...Не....такие дамы не помне....только вот этот зверюга нравится почему-то:
За поздравление спасибо, а вот шампанское и прочее алко я не потребляю. Ой-ё! 210 дней - это ведь семь месяцев почти? Ну, да. 31 октября будет 7 месяцев... Давно ли мне семь дней казались едва достижимыми? Уф.мож шампанского,в честь твоих 210 дней?Поздравляю.!
Ты про тень то не перебарщивай)))) вот она я собственной прекрасной персонойОна появляетс, как тень отца Гамлета, тычет нам лайки, и исчезает снова. А Лорри даже в виде призрака не показывается...
Так выглядит российский патриотизм в чистом, неприкрытом виде. А ещё эта фигура вполне выражает моё состояние во время наката. Да.Solo, о боже мой, какие перемены!!! К чему бы это?
Лапочка моя, так поздравляю тебя! Ты просто герой бездымного фронта!А у меня сегодня семь месяцев некурицы. Вот.