Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Solo, ну как ты сегодня, получше?
Мне вчера тоже че-то неважно было, какая-то немогучесть, ничего делать не могла:alien:
Сегодня лениво очень, так бы и лежала весь день, да надо пойти продуктов купить, приготовить хавки какой-нить:running:

Реакции: Solo

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Solo, с 191 днем без сигарет.Поздравляю.
9123044480-tsvety-floristika-buket-iz-konfet-tortik-maki.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Мне вчера тоже че-то неважно было, какая-то немогучесть, ничего делать не могла:alien:
Сегодня лениво очень, так бы и лежала весь день, да надо пойти продуктов купить, приготовить хавки какой-нить
Во-во. Один в один. Сходила сегодня в магазин, набрала еды. Пока ходила, как-то совсем грустно стало. Многое подорожало. Отопительный сезон начался - деньги все на квартплату будут уходить. Как-то всё не очень... И состояние тоже не очень... Поэтому даже на работу не устроишься такую, где напрягаться ежедневно нужно. Была надежда, что хотя бы через полгода некурицы, здоровье улучшится. Куда там. Всё так же. Летом получше, а осень опять с болями и болячками.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
День 194й. Появилось новенькое - заболел желудок. Сроду такого не бывало. И дышать почему-то трудно. Чего бы такого позитивного написать? А вот нету. Или жру, или терплю накаты.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Solo,
Я, конечно, не волшебник,
И слова мои просты:
Утра доброго желаю,
Пусть исполняются мечты!

61676653-s-domrym-utrom-animatsionnaya.gif

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, может иди нажарь блинчиков?
От пары тройки блинов ничего не будет.
Я сегодня уже жарила картоху мужу... Сама не жрала, зато посолила ее своими горючими слезами:rofl:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
197 ой день. Подбираюсь к 200 дню некурицы. Всё по-прежнему. Жрач, болячки и накат вечером.

Реакции: duna

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Solo держись! Я по себе скажу, 230 дней имеет огромную разницу от 200 в лучшую сторону конечно, думаю дальше будет еще лучше.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
197 ой день. Подбираюсь к 200 дню некурицы. Всё по-прежнему. Жрач, болячки и накат вечером.
Жрач это фигня. Вот болячки это конечно не совсем хорошо,надо лечится,лечится и лечится....))))))
У тебя прям целые вечер накат???

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
У тебя прям целые вечер накат???
Домой прихожу, само собой, ужинаю. А потом начинается послеужинный ужас. То ли сидеть и скулить от желания перекурить, то ли тихо жрать продолжать, хотя бы отруби и яблоки. Но ведь это всё равно на боках откладывается....

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я по себе скажу, 230 дней имеет огромную разницу от 200 в лучшую сторону конечно, думаю дальше будет еще лучше.
Спасибо за утешение. Я тоже надеюсь. Но как-то уже устала чувствовать себя вечно голодной, а вес только набираться перестал, а не убывает

Вот болячки это конечно не совсем хорошо,надо лечится,лечится и лечится....))))))
Лечится тоже надоело. Идёшь в аптеку, а потом в продуктовый и понимаешь, что так жить нельзя, потому что не на что.
.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Но как-то уже устала чувствовать себя вечно голодной, а вес только набираться перестал, а не убывает
Тебе голодно, а ты не воруй не толстей! Зато когда почувствуешь, что жирочков на талии поубавилось, будешь собой гордиться!;)

Последнее редактирование:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Зато когда почувствуешь, что жирочков на талии поубавилось, будешь собой гордиться!
Курукуша, ты не поверишь, но талию я сумела малость выделить с помощью сокращенного рациона, безжалостного щипания и упражнений. Но вот зараза, гордо торчит вперёд живот! Ни на что не реагирует эта сумка кенгуриная. Живёт какой-то своей, отдельной от всего организма, жизнью.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Курукуша, ты не поверишь, но талию я сумела малость выделить с помощью сокращенного рациона, безжалостного щипания и упражнений. Но вот зараза, гордо торчит вперёд живот! Ни на что не реагирует эта сумка кенгуриная. Живёт какой-то своей, отдельной от всего организма, жизнью.
Соло!!! Ты нам нравишься и с животом!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, вот и 200 дней! Глядишь, и до Эвереста доковыляешь скоро;)
676689042.gif

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Но вот зараза, гордо торчит вперёд живот! Ни на что не реагирует эта сумка кенгуриная. Живёт какой-то своей, отдельной от всего организма, жизнью.
Да уж, с животным жиром бороться очень сложно, по себе знаю:(
Но возможно, главное, повысить физическую активность, а калории максимально урезать... (ну, по-КЭП-ствовала чуток, чо?:D)

Реакции: Solo

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу