Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Какую красивую картинку описала! Я будто рядом посидела. Красиииво:) Приятноооо:) :) :)
Спасибо на добром слове. Знаешь, до сих пор скучаю. Хотя там даже уже и деревни нет. Все разъехались да повымерли.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Досуг - он на то и досуг, чтобы удовольствие доставлять без размышлений о какой-то непонятной пользе.
babush820-thumb.gif
Ребяты, что я вижу! Вы отдыхаете безо всякой пользы! :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ребяты, что я вижу! Вы отдыхаете безо всякой пользы!

Вот такая странная штука происходит - чем дольше я живу, тем меньше понимаю, что же такое польза. :giggle: Организм тоже сопротивляется, как может, этой самой пользе. Зато на всякие вредности реагирует очень даже весело. А почему?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Организм тоже сопротивляется, как может, этой самой пользе.
Э... эт - провокация! Что значит "тоже"?
С организмом-то как раз все понятно. Мы ему тридцать с лишним лет талдычили, что вредности - эт здорово, эт норма. И не просто норма, а инструмент поддержания нормы. Уговаривали его, что мы сами обо всем позаботимся. Например, что он (организм) может отправить в неоплачиваемый отпуск те же надпочечники, а рулить уровнями адреналина/норадреналина мы станем самостоятельно. А поскольку теперь исполнять взятые когда-то на себя обязательства мы отказываемся, он совершенно справедливо чувствует себя коварно обманутым. Предоставленная себе самой биохимия хмельным скакуном мечется по клавишам настроения, а мы удивляемся, чего нам не хватает? Такое впечатление, что всего сразу! И все это на фоне чисто физического желания бутылошным ёршиком почесать дыхательные пути.
Я его не оправдываю, однако я его (свой организм) прекрасно понимаю.
Но что значит "тоже"??? "Тоже" подразумевает еще кого-то кроме организма, а? Вы это прекратите! Эт организму позволительно обижаться и капризить, нам - нельзя.
- Вы член партии? - Нет, я ее мозг!
То-та! :D Ведите свой образ мышления соответственно.
Худеть - и никаких "курей" - вот лозунг мой и солнца!
Вот она - Ашенька - мой лоцман "во дни сомнений, во дни тягостных раздумий" (с)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Э... эт - провокация! Что значит "тоже"?
С организмом-то как раз все понятно. Мы ему тридцать с лишним лет талдычили, что вредности - эт здорово, эт норма.
Не-а. Я прекрасно помню то время, когда организьм был ничем не отравленный ни разу. Но и тогда этот организьм не желал хвататься за гантели и ходить пешком, зато с удовольствием тянулся к тортикам и мягким сиденьям в автобусе.

Предоставленная себе самой биохимия хмельным скакуном мечется по клавишам настроения
Во, кстати! Сегодня проснулась с ошеломляющим чувством "водички после спиртика накануне". :rofl:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
- Миша, ты слышал? Она две недели не курит!
- Точно две?
54699-235100-9ec46d131ddb3d86d98467cc59e5511b.jpg

- Да две, две! Все уже знают! Ты сфоткай, в сеть выложи, ну и от себя там черкни чего-нить прикольного..
- Ага..
Поздравляем! :dance:

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ой спасибо! Для меня эти две недели тянутся как двадцать две. :) Вот изумительный способ растянуть быстро уходящее время. Запишу в бонусы от бросания. Подвожу итоги по бонусам:
1. Первый и безусловный - это экономия денех.
2. Самостоятельный ранний подъем. Я такого не помню даже, когда не курила вовсе, то есть в детстве и ранней юности.
3. Время растягивается и растягивается. Дни и недели просто бесконечными стали. Интересно, так и останется, или время снова ускорится?
Вот, вроде, пока и всё.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Для меня эти две недели тянутся как двадцать две. Вот изумительный способ растянуть быстро уходящее время. Запишу в бонусы от бросания.
:rofl: Пацталом!
Solo, твой неисправимый оптимизм разит наповал! :inlove:
Уволок изречение в Копилку..

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Вот зараза. Со знакомыми и соседями хоть не встречайся. Сегодня двое уже спросили, не болею ли я. Видимо, видок у меня тот ещё. :)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Время растягивается и растягивается. Дни и недели просто бесконечными стали. Интересно, так и останется, или время снова ускорится?
Вот, вроде, пока и всё.
о даааааа, та же фигня и тот же вопрос к тем у кого в счетчике больше месяца, как там по ту сторону? тягомотина эта гнетет таки

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Переползла в новую категорию. Ура мне. День пятнадцатый начался с раннего подъема, который становится привычным. С утра накатов почти не было, только жрач и ленивость. Может, от погоды? Хмарь за окном, на улицу неохота совсем выходить, а надо бы... Боюсь, попа корни пустит в стульчик перед компом.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
На долю нелегальной водки в конце прошлого года приходилось уже 55% от всего рынка, считает вице-президент холдинга "Русский стандарт" (водки "Зеленая марка", Parliament) Игорь Косарев. "При той динамике, которую мы видим сегодня, можно предположить, что к концу года эта доля увеличится уже до 64%",— говорит он.

Директор ЦИФРА Вадим Дробиз причину спада в производстве водки в прошлом месяце видит в повышении минимальной розничной цены (МРЦ). С 11 марта МРЦ выросла на 17% - со 170 до 199 руб. за бутылку 0,5 л. "Можно говорить, что с 11 марта продажи легальной водки в нижнем ценовом сегменте заметно сократились",— говорит Дробиз.

"Ситуация может усугубиться во второй половине года, после того как с 1 августа МРЦ поднимется еще выше — до 220 руб. за 0,5 л", — опасается один из участников водочного рынка.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/15/04/2014/917996.shtml
Внутренний голос мне подсказывает, что с повышением цен на табачную продукцию, значительно возрастет количество дерьма, побрызганного никотином.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
AleNuSHka, спасибо. Ты-то как? У вас какие нынче погоды стоят? У нас совсем унылые...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
С утра накатов почти не было, только жрач и ленивость.
жрач и ленивость- побочка бросания, наверное, но я думаю после 14 дней без никотина начать с ними войну, а то человек же ко всему привыкает :D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Solo, с новой категорией поздравляю кстати! иглоукалывание уже закончилось? или будут еще курсы?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
жрач и ленивость- побочка бросания
Жрач - один из способов накат заглушить. А вот ленивость... Тут надо разобраться. Я раньше думала, что курю от лени, когда какое-нибудь дело надо оттянуть, или передохнуть от делов... А теперь и не знаю.

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
AleNuSHka, спасибо. Ты-то как? У вас какие нынче погоды стоят? У нас совсем унылые...
Привет! Да я в норме.. Хотя вру... 1. Лень меня уже достала. 2. Голова едет(думаю сосуды шалят). 3. Из хорошего- слезла со всех таблеток, не принимаю ничего вообще (прекратила афобазол, глицин кончился в выходной)4. про погоду-первый день -ВЕСНА! РЕАЛЬНАЯ ВЕСНА С АДРЕНАЛИНОМ В ВОЗДУХЕ.. Дышу-у прусь просто от этого! пока так...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу