Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
1. Лень меня уже достала.
Корни в сиденье уже вросли? У меня врастают. Попу поднимать лень и лень. :)

ВЕСНА! РЕАЛЬНАЯ ВЕСНА С АДРЕНАЛИНОМ В ВОЗДУХЕ.. Дышу-у прусь просто от этого! пока так...
Даже завидно. Надеюсь, что тоже скоро к нам доберётся. И будет полегче. От таблеток хорошо отказаться, но под рукой всё же надо держать, на мой взгляд.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
с новой категорией поздравляю кстати! иглоукалывание уже закончилось? или будут еще курсы?
Спасибо. Иглоукалывание, сказали, по мере необходимости. А на контрольную поддержку через неделю пойду, если раньше не накроет.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Solo,
0a1dde89450c8c4318c2b586ee31b82c

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо, и тебе добрый. Какие картинки находишь. А мне лень пока. Может, потом тоже буду подобным образом развлекаться. Пока стартующий молодняк поддерживаю. Помню, как это важно, чтобы тебя здесь встретили и заметили.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Solo, ты права. Действительно важно быть и встреченным, и замеченным. Я в старте случайно один дневник нашла. Человек два дня сам с обой общался. Всех вокруг поддерживали, а к нему так никто и не заглянул... Он ушел с форума. А жаль...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Он ушел с форума
:cry: что то меня растрогало( капец , очень жаль, я вот не сорвалась потому что тупо стало стыдно уже срываться в который раз, и так не первый дневник мой уже, подумала вот позорище то- и в этот раз припозориться

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Человек два дня сам с обой общался. Всех вокруг поддерживали, а к нему так никто и не заглянул... Он ушел с форума. А жаль...
Действительно, очень жаль. Люди все разные. Я, честно говоря, не ждала особо, что ко мне кто-то придёт в дневник. Больше для себя начала его вести. И то не сразу, а на пятый что ли день, когда накат за накатом, но почуяла, что сдюжу. Поэтому очень было приятно, что зашли и поддержали. Полайкали. :angel:
Хотя я и сама могла уже потом к кому угодно в гости заглянуть, и написять. :cloud:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
:D а я сразу зарегистрировалась, завела дневник не ждала никого- до других начала домогаться и учить их, как правильно курево бросают, хотя сам бросила немного опосля :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Solo, а я очень ждала!!! Но ко мне долго никто не приходил. Тоже пришлось самой с собой общаться...:D
Спасибо за подсказку. Надо будет всем новичкам приглашения оставлять, чтобы они знали, что их всех ждут и любят в других дневниках, и можно там оставлять свои письмена. В любом дневнике, кто онлайн, тот и побеседует.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а чо :rofl: вошла во вкус
Корона не жала?! :rofl:

решила свои же советы да и применить
Ну ты теперь сила! Самому Карру можешь чо-нить присоветовать. :rofl:Например, чтобы он уже книжки дурацкие писать перестал. :rofl: Ой, я так не ржала, не помню сколько времени. Еле-еле пост написала. Всё ещё ржунимагу. :rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Solo, зайди ко мне в гости!
Я у себя уже несколько дней свои стихи выкладываю. Вдруг они тебе понравятся?!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Так держать, хозяйка! Будет все легче и легче, я обещаю.
Для меня самый большой бонус - я смог, я свободен! И чувство такое возникает - прям класс! Берешь себя в руки и чего-то прямо меняться начинает, интересно становится. Но и тяжело к сожалению - это плата.
Еще всякие мелочи типа цвета лица, отсутствия одышки, простуд и головных болей. Для меня это как-то так. Процесс далеко не быстрый когда думаешь - ну все, зубы наверное не побелеют уж. А через месяц в зеркале замечаешь, что вроде и не были они такими белыми... И во всем так. Главное - не ждать. Есть здесь и сейчас - и это прекрасно, надо наслаждаться каждым моментом. Будет лучше - отлично, хуже - так а с чем мы сравниваем?
В общем скоро мучительная физика пройдет - начнется сплошная химия)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
В общем скоро мучительная физика пройдет - начнется сплошная химия)
Твои слова да Богу в уши. А то я сама в зеркало с тоской гляжу, и знакомые про болезни спрашивают, оптимизма добавляют моей измученной накатами душе.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Твои слова да Богу в уши. А то я сама в зеркало с тоской гляжу, и знакомые про болезни спрашивают, оптимизма добавляют моей измученной накатами душе.
Не смотрись пока, ну его. Выкинь! А потом вдруг когда заметишь что знакомые как-то странно смотрят, глянь одним глазком. Настроение надолго поднимется) Минус во внешности - только вес... Выглядишь таким пышущим здоровьем слоником)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Пойду-ка я спать, пожалуй. :running:Всем спокойной ночи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу