Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня проснулась с ощущением, что я вчера то ли перепила, то ли перекурила... Организьма так шутит . Пот, слабость, комок в горле, сердце колотится. Ладно, ладно... Справлюсь.Спокойных некурящих снов)
Привет! И у меня не было. А теперь есть!Попыток бросить
Не было.
Надо было на форуме ко всем подряд стучаться, отвлекаться от этой жути. У меня тоже 4-5-6 дни были очень тяжелыми в этом плане. Но есть ещё такой прием, который и здесь, и по жизни срабатывает: если тебе плохо, то найди того, кому ещё хуже и помоги.У меня после 4 дней всплеск счастья снизился и накатило и проехало по мне как катком....
У нас с тобой много общего))) Я тоже 3,4 и 5 день не знала куда себя деть. Спасала работа, муж не курящий и поддерживающий добрым словом, и отдать ему должное отвлекал как только мог))) Главное в этом деле поддержка и понимание цели к которой ты идешь. )))aicher, ох, сочувствую. У меня четвертый день был тяжким. Кроме акупунктуры, поддерживала себя глицином и мёдом.
Коллега,вы тоже иглоукалыванием?Но почему такие проблемы?Странно...У меня ,что первый,что восемнадцатый,что сто пятидесятый,что семьсот шестидесятый.Все одинаково легкие!День восемнадцатый опять начался с тряски и некоторого отвращения к безникотиновому образу жизни.
Да Бог его знает. Кто-то с большим стажем на силе воли легко бросает, а кто-то с небольшим стажем париться. У каждого индивидуально. Мне точки очень долго пробивали, никакой реакции не было.Ну так и у меня стаж не детский
Не. У меня около часа каждый, и только на шестом сеансе точки откликнулись. Сначала мне просто пытались электроакупунктурой пробить. Потом иголки воткнули длинные, а перед уходом блошек поставили (маленькие иголочки, похожие на кнопки), а потом уже вообще к длинным иголкам ещё и ток подключили. Когда в первый раз это сделали, у всех глаза на лоб полезли: сначала у меня от страха, а потом у них, когда увидели, что реакции нет. Вот на третий раз получилось. На следующей неделе, наверно, схожу на поддержку.О как.А у меня один.Минут 45 и гуляй Вася!!!