А может на этот раз свершу чудо.....

Но ты только не поддавайся этому гаду!
ни за что!!!! даже за сто тыщ мильонов :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: пока еще часик потрудоголю...так проще мозг отключать от сигаретки!!! фу, еще слово уменьшительно-ласкательное придумала...не так напишу...так мозг проще отключать от мерзкой, вонючей СИГАРЕТИЩЕ!!!!:stomp:

Я уже АВТОРИТЕТНАЯ ЛИЧНОСТЬ!! Афигеть!:eek: А всё до сих пор в подвешанном состоянии..

AleNuSHka, еще какая авторитетная...4 дня не куришь..это ж ПРОГРЕСС НА ЛИЦО!!!! самые сложные три дня ты прожила без сигареты...это здорово

AleNuSHka, тогда - отдыхать
29128-descansando1205774561.webp

Облегчение я не чувствую, если совсем честно...Даже я бы сказала общая депрессуха организма - я бы так назвала свое состояние., но это не от того что ломка без сигарет, просто, видимо, организм износился.. Еще завал на работе, в другое время я такому темпу всегда рада (я трудоголик), но сейчас он совсем ме "не в кайф"..

если нападет бессоница, как сегодня, то завтра мне пиндец!:timebomb:

если нападет бессоница, как сегодня, то завтра мне пиндец!
я в прошлую ночь 4 часа поспала....Наконец-то этот день заканчивается....Хотя если бы курила, то при таком режиме, превратилась бы в зомби, внешне особенно. А так ничего....пережила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу