А может на этот раз свершу чудо.....

AleNuSHka, почитала твой дневник (ничего, что на ты?), сердце сжалось... очень непростая у тебя жизнь, надо быть сильным человеком, чтобы выдерживать такое... желаю тебе как можно скорее избавиться от курения, и чтобы все остальное наладилось

Endsplit, привет! Со своей жизнью я уже свыклась, в какую то систему (хотя нехорошую) вошло, выбивают из колеи те моменты, когда становится плохо кому то их родителей (лечишь, таскаешь домой врачей и т.д.). Я всё чаще стала говорить, что меня в этой жизни ничего уже не может сломить, , т.к. "переломов" было немало, и всё выдержала, не без слез и истерик конечно, но справилась.А вот с этой вонючей палкой прям беда.... Попыток было много, щас очередная, надеюсь последняя.. несмотря на то, что живу в нервном напряге, постоянной готовности выстоять перед проблемами, решила освободиться именно сейчас.. потому что для себя поняла, что выбирать - бросать в белую полосу жизни или в в черную нет смысла. Просто надо бросать!!!!

Всем привет! Не выспалась ужасно, как то плохо встаю уже второй день, кошмар еще приснился(цветной причем), хотя сны мне снятся редко.... Да такой реальный, что открыв глаза, даже не поняла что это сон. Щас на работе, приступаю к труду. Пластырь всё таки нацепила.. Пока полет нормальный!!! Всем удачного дня!!!!:wavespin:

несмотря на то, что живу в нервном напряге, постоянной готовности выстоять перед проблемами, решила освободиться именно сейчас.. потому что для себя поняла, что выбирать - бросать в белую полосу жизни или в в черную нет смысла. Просто надо бросать!!!!
это правильно, я всегда говорю, что лучший момент, чтобы что-то сделать - это сейчас.

Всем доброго времени суток! прошел второй день ,вернее пролетел. С пластырем-костылем, леденцами, глицином, полным "зависанием" мозгов, тупизмом просто нереальным, полколлектива решили что со мной че то происходит нехорошее ( я пока помалкиваю на работе о своей новой жизни). накаты были, голова кружится почти постоянно, терплю. вот как то так. такие у меня дела.в целом всё ОК!

AleNuSHka, умничка, что держишься.
Потерпи, тяжело примерно первые 4 дня (это в среднем), после первой недели уже совсем нормально.
А головокружение и заторможенность тоже пройдут - ничего страшного. Самое главное, что ты в позитивном настрое :)

Спасибо за поддержку! но кофе мне щас противопоказано. У меня развит рефлекс, как у собаки Павлова: если кофе - тутже сигарета. и никак иначе. пока. Поэтому делаю на работе горячий шоколад или мокко со сливками в кофемашине.

это да, не реву, не кусаюсь. ты знаешь, я как то привыкла "жевать" в себе свои психи, не ору а отмалчиваюсь, кто меня знает - понимают что в этот момент со мной общаться не стоит... Не потому что наору, а просто не поддержу разговор. но пока ничо глобального не произошло. PS спасибо что поддерживаешь!:inlove:

Всем спокойной ночи и замечательных снов! ну и конечно прекрасного пробуждения!!!! До завтра!

правда зачем то купил никотиновые пластыри.. и вот на днях мне их отдал, говорит мне то не нужны...(кстати так и не курит уже 2 года). я вот думаю - может мне один нацепить завтра на работу? для костыля?
Сама не верила пока не попробовала, первый раз бросала с ними: неделю носила, а потом уже и без них - 8 месяцев не курила.

AleNuSHka, прочла твой дневник: Ты молодец, сильный человек, у тебя все получится. Держись

AleNuSHka, какая же ты молодец, что решила бросить до зачатия ребенка! У меня уже двое деток, а я вот только созрела. СТЫДНО! ( мне)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу