Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у многих после отказа от курения нарушается сон, со временем это пройдет, а ты не пробовала успокоительные пить?Не выспалась ужасно, как то плохо встаю уже второй день
это правильно, я всегда говорю, что лучший момент, чтобы что-то сделать - это сейчас.несмотря на то, что живу в нервном напряге, постоянной готовности выстоять перед проблемами, решила освободиться именно сейчас.. потому что для себя поняла, что выбирать - бросать в белую полосу жизни или в в черную нет смысла. Просто надо бросать!!!!
привет! я его и так принимаю, нервы расшатались, проблемы со сном с ноября где то так что это временно (я надеюсь...)успокоительные пить?
Спасибо за поддержку! но кофе мне щас противопоказано. У меня развит рефлекс, как у собаки Павлова: если кофе - тутже сигарета. и никак иначе. пока. Поэтому делаю на работе горячий шоколад или мокко со сливками в кофемашине.
терплю, терплю. настроя позитивного не ощущаю. наверно из-за плавающего состояния организма. а так все хорошо. Держуся.позитивном настрое
В истерике не колотишься, на стены не лезешь. Уверенно, спокойно держишься. Это и есть позитив))))))позитивного не ощущаю.
это да, не реву, не кусаюсь. ты знаешь, я как то привыкла "жевать" в себе свои психи, не ору а отмалчиваюсь, кто меня знает - понимают что в этот момент со мной общаться не стоит... Не потому что наору, а просто не поддержу разговор. но пока ничо глобального не произошло. PS спасибо что поддерживаешь!позитив))))))
Сама не верила пока не попробовала, первый раз бросала с ними: неделю носила, а потом уже и без них - 8 месяцев не курила.правда зачем то купил никотиновые пластыри.. и вот на днях мне их отдал, говорит мне то не нужны...(кстати так и не курит уже 2 года). я вот думаю - может мне один нацепить завтра на работу? для костыля?