Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, Петрович! слюни по колено уже:D. Это вчерашняя форелька?
Марлуша, ты где? Петрович рыбку притащил!
ох я после этой рыбки что Петрович выложи спать вообще не смогу ! вот это я понимаю еда внусняцкая , а не торты эти дурацкие :D придется завтра рыбу жарить блин!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Можно сейчас отступить - пока не больно. Или нырнуть. А если он окажется кобелем, козлом или не знаю- сердце мое разобьет, и так нервы ни к чёрту.
кончай такие разговорчики, конечно, трудно выйти их своей зоны комфорта, но не начинать отношения, потмоу что вдруг он козел-это вообще не дело. Ну козел и козел, погуляли разошлись, как будто от расставаний кто то умирал, тем более что во взрослом возрасте козлячесть выясняется быстро и не так болезненно, как в 18 лет. А чтоб сердце не разбивали , рецепт есть. "Чтоб в людях не разочаровываться, надо ими не очаровываться". Так что пока не предложил ниче существенного, имей вариант Б (ухажера другого ) , если боишься разбитых сердец. Мне вот проще с одним женихом. Потмоу что бить там больше нечего уже давно, сердце давно выдрали , растерзали , растоптали и в принципе уже надо ну очень постараться, чтоб меня расстроить своей козлячестью. Так что не очкуй, и наслаждайся. Кто-то вообще влюбляться не умеет в принципе, вот это уже неполноценность личностная. А влюбчивость- молодость души :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
мой последний рекорд 1500 дней- запишите меня тоже в феи, пожалуйста.
да ты с таким рекордом вообще -фея 100-го уровня :D
посмотри на досуге Книжный магазин блэка, мне кажется тебе понравится. А еще я первые сезоны Два с половиной человека могу смотреть по сто раз)
как только решу подсесть на что-то , вспомню твои советы, я сериалы тоскливыми одинокими ночами смотрю, а щас они не одинокие , хоть иногда и тоскливые

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Еще из хорошего для подсесть (с семечками;)))Тиран Родина Экстант Эндервуд Эпизоды а чтоб в транс на год - Великолепный век (300 серий)
семечки нужно вообще выбросить из своей жизни раз и навсегда :D так что лучше без них, если уж на то пошло, в поп корне калорий и жира меньше раз в 10 ,чем в съемках, а удовольствия несравнимо больше и зубы целее будут. Тарелка небольшая семок- 30 грамм жира ( а обычно сжимается 2-3 таких). Наша норма -30 грамм жира в день. То есть весь жир, что вы сожрете в этот день , кроме тарелки семок, осядет на вашем пузе, господа.
ну и нуда же я, тфу

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще из хорошего для подсесть (с семечками;)))Тиран Родина Экстант Эндервуд Эпизоды а чтоб в транс на год - Великолепный век (300 серий)
:rofl::rofl::rofl: спасибо, беру на заметку.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да мы ж жутким сидим ;) мы теперь на ПП, стоит один раз вот так от души пожрать- и снова растянем желудок и подсадим себя на всю эту шняжку. Нафиг слезали с сахара и отучались от фигни, типа кетчупов , майонезов? Нет уж:D
Респект! Все правильно

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
семечки нужно вообще выбросить из своей жизни раз и навсегда :D так что лучше без них, если уж на то пошло, в поп корне калорий и жира меньше раз в 10 ,чем в съемках, а удовольствия несравнимо больше и зубы целее будут. Тарелка небольшая семок- 30 грамм жира ( а обычно сжимается 2-3 таких). Наша норма -30 грамм жира в день. То есть весь жир, что вы сожрете в этот день , кроме тарелки семок, осядет на вашем пузе, господа.
ну и нуда же я, тфу
:eek::eek::eek:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
кончай такие разговорчики, конечно, трудно выйти их своей зоны комфорта, но не начинать отношения, потмоу что вдруг он козел-это вообще не дело. Ну козел и козел, погуляли разошлись, как будто от расставаний кто то умирал, тем более что во взрослом возрасте козлячесть выясняется быстро и не так болезненно, как в 18 лет. А чтоб сердце не разбивали , рецепт есть. "Чтоб в людях не разочаровываться, надо ими не очаровываться". Так что пока не предложил ниче существенного, имей вариант Б (ухажера другого ) , если боишься разбитых сердец. Мне вот проще с одним женихом. Потмоу что бить там больше нечего уже давно, сердце давно выдрали , растерзали , растоптали и в принципе уже надо ну очень постараться, чтоб меня расстроить своей козлячестью. Так что не очкуй, и наслаждайся. Кто-то вообще влюбляться не умеет в принципе, вот это уже неполноценность личностная. А влюбчивость- молодость души :D
сходила на второе свиданье) может он и козёл, но пока этого не видно))))в общем, влюбляюсь, он влюблен и пропади оно все пропадом, там посмотрим) если что - я через месяц в Москву и баста, там точно все забудется, а не закончится к тому времени и не забудется до сентября, значит оно того стоит. Первые настоящие поцелуи за два года - вот так нынче живут 37-летние феи. И Главное - жрать не хочется, низкий тебе поклон, мой поклонник ( он об этом не узнает никогда)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
да, из всех продуктов мне семок жаль больше всего. Семки - это Родина моя;))) с утра то хоть можно сто грамм? Хоть в неделю раз? Заместо круассаны с кремом?))) Совсем уж в ежовых рукавицах)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Тарелка небольшая семок- 30 грамм жира ( а обычно сжимается 2-3 таких).
Вот от чего я набрала 7 кг. за 3 недели после отказа от курения, вперемежку с орешками - беспробудно ночами!!!:nah_disagree: Кошмар!!!:rofl: Сейчас не знаю, как вывести весь этот жир:eek:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
может он и козёл, но пока этого не видно))))в общем, влюбляюсь, он влюблен и пропади оно все пропадом, там посмотрим)
Обычно, мы получаем от жизни то, во что верим. @Guapa, поверь, что он самый лучший на земле - он станет таким. Я в определенный момент своей жизни уяснила для себя, что мужчины не козлы, что без них очень трудно, а с ними легко и весело - так и сложилось:twins:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу