Табекс А ну ее в болото

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
срываешься на вкусное и вредное- кайф уже не тот, поверь мне, чувство вины и осознание , что это неправильно, перевешивает и убивает всю радость жрать , потому что какая тут радость, когда ты знаешь что ты сожрала 5000 калорий за один присест :D В итоге 30 минут наслаждения едой- и потом 3 часа самобичевания,
Ой ну вот у меня сейчас как- раз так все и происходит - прежде чем в рот что-либо отправляю - думаю, а не подумавши отправлю - ругаюсь на себя!!!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
жиры начинают гореть только в 2 случаях
1) после 40 минут монотонного кардио на средней скорости но нужным пульсом
2) после первого ускорение при интервальном кардио (я интервальным себе колени и снесла- гоняла как в ж... раненый олень на предельных скоростях, так что теперь я голосую за монотонное. но надо делать час. чтоб через 40 минут еще минуток 20 горели ненавистные жиры. а так ты своими 20 минутными тренькали только добиваешься разогревом тела для последующие силовых, но жиры плавятся уже от силовых и позже, дома, а не от кардио. Обычно худеющим назначают именно часовое кардио без тренажерки. а уже когда жир согнан. то минут 10 кардио для разогрева и тренажерка
я кардио делаю после жесткого тяжелого зала и всегда интервально:D, в этом случае, как раз 20 минут рекомендуют. Типа, гликоген уже сожжен в тяжелом зале, остается "добить" жиры. Мнения и методики разные есть, я вот выбрала себе наиболее мне близкую, пока помогает. Как перестанет помогать, тогда буду думать. А ваще, худеть помогает только дефицит калорий, как его добиваться, уменьшением потребления или увеличением расхода-это уже десятый вопрос:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
так я ж не говорила, что не люблю :D люблю навек халву то. но не ем уже. она по жиру как обед в Мак Даке. Но люблю безумно , с горячим чаем :D
а я не люблю халву, это наверное единственная сладость, которую не ем ваще.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Повредила мениск спортом, нельзя напрягать колени чаще раза в 48 часов.
@*Marlusha*, это не беда! Моя подруга - инструктор по аэробике тоже с миниском мучилась. так она на отчетном концерте - 8 танцев танцевала с перевязанным коленом (а я - один) - героиня блин, она за несколько дней до концерта закончила блокаду делать. Так что все пройдет - и на твоей улице будет спорт!!!:running::running::running:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
я щас вешу 58 килограмм, вес довольно таки приличный
А я когда была беременной первой дочкой на начальных порах весила 57 кг. и врачи мне ставили диагноз - недостаток веса и заставляли поправляться - вот так-то,
так что такой вес для девушки уже неприличный:bounce::bounce:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
слушай, ну хорошо то как, что без операции можно:wavespin:! это радует! остальное приложится, и весА, и мышцы:)
ахха. я как представила себя на костылях, мне аж поплохело. нет, обойдемся уколами, каждый за 5000, в наше время если денег нет лучше даже не обследоваться, я так считаю. потом без штанов уйдешь :D
ну с мышцами, тогда ладно. а то анорексичных барышень показываешь:eek:
ну анорексия это прекрасна и она может быть с мышцами которых не видно :D я вот это и буду пытаться провернуть. нафиг она мне без мышц , это есть на 800 ккал в день? нее, я буду на 3800о с мышцами
жрать-жрать-жрать. Приходится слопать что-нито, а через пару часов опять хочется
ахахаха кстати да :rofl: это и есть истинная причина. я помню как например после МАК ДАКА часов 8 потом ничего в рот не лезет, а тут схомячишь этот долбаный творог обезжиренный и уже через 3 часа начинаешь холодильниками хлопать:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Эффект мне очень понравился, но хватило на неделю
спасиб за рассказ. а соседка моя сделала и после первого дня ходила как леопард((( видимо тебе так повезло просто, я решила походить белая, чем так рисковать.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ой ну вот у меня сейчас как- раз так все и происходит - прежде чем в рот что-либо отправляю - думаю, а не подумавши отправлю - ругаюсь на себя!!!
это уже на пожизненно такая дурость у нас :D начитаешься про все эти БЖУ и калории а они потом в башке и сидят , не вытравишь. вот жила и не знала , что пицца это 2500 калорий :D и ела сколь хошь пиццы этой, будь она неладна

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
весила 57 кг. и врачи мне ставили диагноз - недостаток веса и заставляли поправляться - вот так-то,
какие странные врачи, дефицит веса это когда меньше 50, ну чисто визуально и по здоровью, ИМХО, моя мама сразу после родов была 43 кг, у меня это от мамы- кость легкая. Ну если често, пока что я хочу худеть дальше, а весы я выкинула- они по разному показывают в каждой комнате :D не в весах счастье, а в размере джинсов. Щас у меня 40 с перспективой 38 (между ними двумя колеблется), но при этом я 58 килограммовая тетка, и это в Сибири, где все что выше 50 кило- иу, толстая, фиг:wub: тут очень странные понятия, мужчины с пузом , лысиной и перегаром, женщины 40 килограмм, курящие многие и на голодных диетах вечно. Со своими 65 кило я всегда считалась полной, сколько тут живу. так и говорили все-полная, толстоватая. при 65!!! кило!!! Вот те и Сибирь. В Америке и 80 для женщины норма и привлекательность. Не люблю жить в нашем городе

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
в этом случае, как раз 20 минут рекомендуют. Типа, гликоген уже сожжен в тяжелом зале, остается "добить" жиры. Мнения и методики разные есть, я вот выбрала себе наиболее мне близкую, пока помогает.
а я про такую и не слыхала даже. почитаю!!! ну раз так дело обстоит- конечно ты правильно все делаешь , я не интересовалась так как не мешала кардио и силовые

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
какие странные врачи, дефицит веса это когда меньше 50, ну чисто визуально и по здоровью, ИМХО, моя мама сразу после родов была 43 кг, у меня это от мамы- кость легкая. Ну если често, пока что я хочу худеть дальше, а весы я выкинула- они по разному показывают в каждой комнате :D не в весах счастье, а в размере джинсов. Щас у меня 40 с перспективой 38 (между ними двумя колеблется), но при этом я 58 килограммовая тетка, и это в Сибири, где все что выше 50 кило- иу, толстая, фиг:wub: тут очень странные понятия, мужчины с пузом , лысиной и перегаром, женщины 40 килограмм, курящие многие и на голодных диетах вечно. Со своими 65 кило я всегда считалась полной, сколько тут живу. так и говорили все-полная, толстоватая. при 65!!! кило!!! Вот те и Сибирь. В Америке и 80 для женщины норма и привлекательность. Не люблю жить в нашем городе
надо сменить город значит. чё за фигня. особенно про мужиков порадовало:devil:. ненавижу с перегаром.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а я про такую и не слыхала даже. почитаю!!! ну раз так дело обстоит- конечно ты правильно все делаешь , я не интересовалась так как не мешала кардио и силовые
да у меня пока и выхода нет, после почти 30-летнего перерыва в активном спорте, мне пока тяжело час бегать без перерыва, да и скучно как-то, даже музыка любимая в ушах не спасает. Мне легче час в силовом зале, а потом 20-30 минут в кардио. Или пилатес, а потом кардио. И, наверное, все это индивидуально должно подходить и помогать. Мне щас точно помогает. И еще читала, как эктоморфам худеть надо, если уж удалось разжиреть, так вот эктоморфам кардио, как пишут, до звезды, да я и сама чувствую, что оно меня только утомляет, причем достаточно быстро. я даже не рискую сейчас кардио в качестве разминки больше 5-7 минут делать. У меня дома осталась ссылка на статью, если хочешь, то вечерм тебе скину ее. но там только про эктоморфов.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek::eek::eek: ты ее точно пробовала? :D:D:D лава-она ж.... как рай
да пробовала, разную, не лю... шоколад лю и ленинградский торт:D
а ваще мы щас только тврог обезжиренный любим, ты забыла? :banghead:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
надо сменить город значит. чё за фигня. особенно про мужиков порадовало:devil:. ненавижу с перегаром.
согласна на все сто. Не провинциалка ты, (я не в обидном смысле, а только в географическом) ни фига, я думала москвичка, с сибирскими Кореями, а вообще пора тебя транспортировать на райские острова, или к морю поближе. Будет солнце, будешь счастлива, будешь здоровей, это уж точно)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу