пока тебя читала, чуть слюнями не захлебнулась
ты там это... поаккуратнее. Я банан щас сожрала-щастье. Впервые за последние 6 дней себе позволила. Один. А ты про печеньки. Но вообще- офигеваю от твоей силы воли. Ты какой то сверх-человек.
не, Марлуш, я кремень, вернее, полукремень
. манную кашку не ела, только ложку облизала, да и то то по привычке, кастрюлю когда мыла, ложку достала оттуда и в рот, машинально(блин, хорошо, не сигарета
), сгущенку ваще не знаю, вместо сырников творог с таком пришлось есть, а вместо картошки достался мне огурец, но с укропом, однако, что уже радует
на дробное питание перешла? я тоже как то само собой смотрю -опа, а я на дробном
и кстати да, неплохо , и есть не охота никогда, и худеешь, и весь день по итогу- хомячить ходишь что-то.Лепота
да, вот тоже как-то само собой получилось. Вся еда такая получается, что много не съешь, а на 2-3 часа как раз хватает
вообще тоска. Без спорта как овощ себя чувствую. Прям не знаю куда деть себя. Душа болит, сердце плачет, туловище ломит
. Надежда одна- пролечиться за июнь и за штангу в июле.
обидно, что после перерыва большого все заново придется начинать, Но по-любому долечиться надо до победного. Ты поузнавай, мож и без операции можно обойтись.
А у тебя смотрювообще плотненький график тренировок. Молодчина. Сколько скинула ты уже, если всего 10 осталось? Размер одежды изменился на 1 или 2?
я каждый рабочий день на тренировке после работы. Дома то все равно нечего делать, мысли разные одолевают, а так приползла домой на полусогнутых, пожрать и то лень
, стакан кефира и досвидос, до кровати добралась и уже сплю, ни бессонницы, ни мыслей, ни нервов.
Скинула уже 12 кг, это с момента, как весы купила, думается, что до покупки весов тоже немного ушло, потому что сладкое раньше прекратила лопать, но основательно за себя все-таки взялась, как цифирь удручающую на весах увидела. Размер изменился уже на 2. Скоро красоткой стану
. Брюхо только чё-то тяжело худеет.
Смотри там тож с коленями аккуратнее. Главное правило- после кардио должно пройти 24 часа без нагрузки на колени, а после силовых=48 часов пройти. Это время восстановления.
да я кардио и не увлкаюсь сильно, минут по 20 в день, 24 часа как раз проходит. И силовые через день - это тоже ровно 48 часов. Только пилатес между силовыми, ну его только условно можно к силовым отнести.