Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я в выходные перебираю немного, обычно, ну там ваще сложно питаться на даче. Все лопают манную кашку сладкую с утра, сырнички вкусненькие со сгущенкой, печеньки и картошечку молодую с укропом и маслом
пока тебя читала, чуть слюнями не захлебнулась :D ты там это... поаккуратнее. Я банан щас сожрала-щастье. Впервые за последние 6 дней себе позволила. Один. А ты про печеньки. Но вообще- офигеваю от твоей силы воли. Ты какой то сверх-человек.
я ваще на работе чаще всех жру, аж 4 раза
на дробное питание перешла? я тоже как то само собой смотрю -опа, а я на дробном :D и кстати да, неплохо , и есть не охота никогда, и худеешь, и весь день по итогу- хомячить ходишь что-то.Лепота :D
ну вот я так и думала, что это у тебя не от двух месяцев забега. Печально это все.
вообще тоска. Без спорта как овощ себя чувствую. Прям не знаю куда деть себя. Душа болит, сердце плачет, туловище ломит:cry:. Надежда одна- пролечиться за июнь и за штангу в июле. А у тебя смотрювообще плотненький график тренировок. Молодчина. Сколько скинула ты уже, если всего 10 осталось? Размер одежды изменился на 1 или 2? Смотри там тож с коленями аккуратнее. Главное правило- после кардио должно пройти 24 часа без нагрузки на колени, а после силовых=48 часов пройти. Это время восстановления.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
как цыпленочек стала. XXS размер -это совсем худенькая. У меня старшая дочка XXS-XS носит, но она и ростом меньше тебя сантиметров на 10. А ваще-то тоже она все худеет, аг
ну не, к цыпленочку иду пока, есть же еще нулевой размер XXXS, у всех свои идеалы , у меня они весьма специфичны, видимо кукуха совсем того, но пока што- к этому идем, по графику придем к сентябрю
Screen Shot 2015-05-25 at 08.42.09.png

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да, у меня на нем пульс повышается, в отличии от эллипса и вело. Причем, повышается и держится в нужном мне диапазоне все время, я аж удивилась
а ну вот почему все на степеры перекочевали. Там и ударной нагрузки нету. И пульс вот ты говоришь.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Артроз 1-й степени - полностью обрати ый процесс приконсервативном лечении (в нашем случае также применяется йога-терапия)) 2-ю степень возможно компенсировать в первую))
а ну это прям очень позитивный прогноз. хорошо бы, спрошу доктора об этом :D вообще вроде как хрящевая ткань не обладает способностью к реинкарнации, ну немного атм что-то новое нарастает, но хрящ-он не печень. можно только войти в состояние ремиссии, не убивая сустав дальше спортом, любить себя холить лелеять:D ну и пропивая и прокалывая хондопротекторы и принимая коллаген, чтобы она не так быстро разрушалась. Но коленки как у здорового человека уже не станут. У вас там на курсах прям серьезно все так, и медицинский аспект? здорово! А я вот хочу хочу хочу в плаванье податься, чтоб прям профессионально так, на скорость , всеми стилями, эх!:bounce:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
пока тебя читала, чуть слюнями не захлебнулась :D ты там это... поаккуратнее. Я банан щас сожрала-щастье. Впервые за последние 6 дней себе позволила. Один. А ты про печеньки. Но вообще- офигеваю от твоей силы воли. Ты какой то сверх-человек.
не, Марлуш, я кремень, вернее, полукремень:rofl:. манную кашку не ела, только ложку облизала, да и то то по привычке, кастрюлю когда мыла, ложку достала оттуда и в рот, машинально(блин, хорошо, не сигарета:eek:), сгущенку ваще не знаю, вместо сырников творог с таком пришлось есть, а вместо картошки достался мне огурец, но с укропом, однако, что уже радует:eek:
на дробное питание перешла? я тоже как то само собой смотрю -опа, а я на дробном :D и кстати да, неплохо , и есть не охота никогда, и худеешь, и весь день по итогу- хомячить ходишь что-то.Лепота :D
да, вот тоже как-то само собой получилось. Вся еда такая получается, что много не съешь, а на 2-3 часа как раз хватает
вообще тоска. Без спорта как овощ себя чувствую. Прям не знаю куда деть себя. Душа болит, сердце плачет, туловище ломит:cry:. Надежда одна- пролечиться за июнь и за штангу в июле.
обидно, что после перерыва большого все заново придется начинать, Но по-любому долечиться надо до победного. Ты поузнавай, мож и без операции можно обойтись.
А у тебя смотрювообще плотненький график тренировок. Молодчина. Сколько скинула ты уже, если всего 10 осталось? Размер одежды изменился на 1 или 2?
я каждый рабочий день на тренировке после работы. Дома то все равно нечего делать, мысли разные одолевают, а так приползла домой на полусогнутых, пожрать и то лень:D, стакан кефира и досвидос, до кровати добралась и уже сплю, ни бессонницы, ни мыслей, ни нервов.
Скинула уже 12 кг, это с момента, как весы купила, думается, что до покупки весов тоже немного ушло, потому что сладкое раньше прекратила лопать, но основательно за себя все-таки взялась, как цифирь удручающую на весах увидела. Размер изменился уже на 2. Скоро красоткой стану:p. Брюхо только чё-то тяжело худеет.
Смотри там тож с коленями аккуратнее. Главное правило- после кардио должно пройти 24 часа без нагрузки на колени, а после силовых=48 часов пройти. Это время восстановления.
да я кардио и не увлкаюсь сильно, минут по 20 в день, 24 часа как раз проходит. И силовые через день - это тоже ровно 48 часов. Только пилатес между силовыми, ну его только условно можно к силовым отнести.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну не, к цыпленочку иду пока, есть же еще нулевой размер XXXS, у всех свои идеалы , у меня они весьма специфичны, видимо кукуха совсем того, но пока што- к этому идем, по графику придем к сентябрю
Посмотреть вложение 108960
ты это, того, бросай такие идеалы. Здоровья они не прибавят.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ты это, того, бросай такие идеалы. Здоровья они не прибавят.
все под контролем)) так же но с сохранением мышечной массы и веса не менее 55; можно быть тощей и очень здоровой и тяжелой. только надо знать как. я щас вешу 58 килограмм, вес довольно таки приличный. При этом сегодня было просто смешно- пошла купить в бутик штаны. выбрала. померила. оказалось моего размера нет- я слимшком тощая для ИХ магазина ( к слову- МАНГО) .размер 40 мне уже большой, а 38 -го у них не представлено почти все модели , редко есть какие. Я валялась от смеха. Три месяца назад тоже не ходила на шоппинг , но по причине жирности повышенной и отсутствия мотивации на красивые одежки, а тут... не ну серьезно, фигня какая то:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
не, Марлуш, я кремень, вернее, полукремень:rofl:. манную кашку не ела, только ложку облизала, да и то то по привычке, кастрюлю когда мыла, ложку достала оттуда и в рот, машинально(блин, хорошо, не сигарета:eek:), сгущенку ваще не знаю, вместо сырников творог с таком пришлось есть, а вместо картошки достался мне огурец, но с укропом, однако, что уже радует:eek:
ну ты просто олицетворение самоограничения, памятник тебе воздвигнуть! а я вот слабак- мед лопаю даже в белковые дни, позорный дезертир :(
да, вот тоже как-то само собой получилось. Вся еда такая получается, что много не съешь, а на 2-3 часа как раз хватает
вот вот и я о том же! само собою на дробное перекатилось!
обидно, что после перерыва большого все заново придется начинать, Но по-любому долечиться надо до победного. Ты поузнавай, мож и без операции можно обойтись.
ага можно без оп!!! и с июля меня обещают отпустить в качалку и на плавание! ура.в июне тока полечиться еще осталось поколоться, думаю что я вернусь в форм быстро-у меня просто детские веса на штанге, вернуться к ним можно за 3 занятия. а большие мне и не надо-больше 30 брать не буду никогда из принципа.я же не Халк. а мышца растет даже от 10 кило на присед.
я каждый рабочий день на тренировке после работы. Дома то все равно нечего делать, мысли разные одолевают, а так приползла домой на полусогнутых, пожрать и то лень:D, стакан кефира и досвидос, до кровати добралась и уже сплю, ни бессонницы, ни мыслей, ни нервов.
:eek::eek:кажный день! говорю ж-ты герой:eek: понимаю , я сама так же делала первый месяц отказа- то есть март_ только спорт до изнеможения, тока хардкор:D а щас фиг то вам. а так бы и дальше каждый денььходила. все таки мощное средство от накатов.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да я кардио и не увлкаюсь сильно, минут по 20 в день, 24 часа как раз проходит.
жиры начинают гореть только в 2 случаях
1) после 40 минут монотонного кардио на средней скорости но нужным пульсом
2) после первого ускорение при интервальном кардио (я интервальным себе колени и снесла- гоняла как в ж... раненый олень на предельных скоростях, так что теперь я голосую за монотонное. но надо делать час. чтоб через 40 минут еще минуток 20 горели ненавистные жиры. а так ты своими 20 минутными тренькали только добиваешься разогревом тела для последующие силовых, но жиры плавятся уже от силовых и позже, дома, а не от кардио. Обычно худеющим назначают именно часовое кардио без тренажерки. а уже когда жир согнан. то минут 10 кардио для разогрева и тренажерка

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Хочется конфетку дать и по головке аккуратненько погладить. :D
ой так это мотивирует еще больше, пусть гладят, дают нахаляву еду :D на самом деле данная мадам на фото тоже жрет ,как и я ,пиццы и не голодает. Она просто тоже знает, как ;)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
А вы отбеливание сделайте, девочки, кислотой под лампой и вопрос пожрать отпадает сам собой. Во время процедуры еще туда сюда , а потом сутки все дергает и ноет, суки, предупреждать надо (на сег день заметьте рекламируется как самый комфортный блин и быстрый способ) . Уфффф. Плюс запрет на три дня (а лучше навсегда) на кофе (я рыдаю), чай (пофиг), сигареты (это хорошо), красное вино, морковь, свеклу, томат пасту, гранат , шоколад, и кучу всего, что я не могу перевести даже переводчиком))) не было у бабы заботы-купила баба порося. Это про меня....

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, халва 200 грамм- 1000 калорий и 60 грамм жиров при норме в 30 :eek::byebye: до свидания навек , халва:cry::banghead:
никогда не понимала Советско русских конфет, не знаю чтт сл мной не так. А вот польские такие были в ашане набором Мешанка микс могла нескончаемо объедаться . Из наших я голосую за птицу дивную , шармэль зефир и пастилу, клюквенную. Аааа, теперь сладкого хочется! А нельзя. Я тут творожок типо даниссимо съела, на калории глянула- черт, лучше б бройлерный окорок)))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
все под контролем)) так же но с сохранением мышечной массы и веса не менее 55; можно быть тощей и очень здоровой и тяжелой. только надо знать как. я щас вешу 58 килограмм, вес довольно таки приличный. При этом сегодня было просто смешно- пошла купить в бутик штаны. выбрала. померила. оказалось моего размера нет- я слимшком тощая для ИХ магазина ( к слову- МАНГО) .размер 40 мне уже большой, а 38 -го у них не представлено почти все модели , редко есть какие. Я валялась от смеха. Три месяца назад тоже не ходила на шоппинг , но по причине жирности повышенной и отсутствия мотивации на красивые одежки, а тут... не ну серьезно, фигня какая то:D
ну с мышцами, тогда ладно. а то анорексичных барышень показываешь:eek:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
вот вот и я о том же! само собою на дробное перекатилось!
:rofl:я поняла почему на дробное перешла: постоянно охота жрать-жрать-жрать. Приходится слопать что-нито, а через пару часов опять хочется, вот целый день и питаюсь правильно, а еслиб не правильно, то заточила бы три пироженых на завтрак и до обеда вздохнуть бы не смогла, не то что еще поесть:rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ага можно без оп!!! и с июля меня обещают отпустить в качалку и на плавание! ура.в июне тока полечиться еще осталось поколоться, думаю что я вернусь в форм быстро-у меня просто детские веса на штанге, вернуться к ним можно за 3 занятия. а большие мне и не надо-больше 30 брать не буду никогда из принципа.я же не Халк. а мышца растет даже от 10 кило на присед.
слушай, ну хорошо то как, что без операции можно:wavespin:! это радует! остальное приложится, и весА, и мышцы:)

:eek::eek:кажный день! говорю ж-ты герой:eek: понимаю , я сама так же делала первый месяц отказа- то есть март_ только спорт до изнеможения, тока хардкор:D а щас фиг то вам. а так бы и дальше каждый денььходила. все таки мощное средство от накатов.
да, это точно, помогает и от накатов, и от всего остального

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
молодчина конечно! таааааак! мне нужен рассказ подробный! тоже надо делать. Мне с моими болячками запретили солярий, а солнце у нас вылезет ток в июле на 2 недели, а я белый мышь после сибирской зимы. Рассказывай! что куда там пшикают, и как выбрать салон, чтоб не было мучительно больно :Dи вообще все детали
Да я первый попавшийся выбрала - вроде французская косметика - да раздеваешься да брызгают и в рожу и во все остальные места - только я пятки плохо смазала защитой - до сих пор черные, так что пальчики, локотки и коленки надо смазывать кремом хорошо. И пилинг до процедуры - никакого спорта после и т.д. и т.п. - вот не нравятся мне всякие разные ограничения, блин. Эффект мне очень понравился, но хватило на неделю - ну дык я для концерта и делала. А сейчас по привычке стала мазать простым автозагаром, вот

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу