Табекс А ну ее в болото

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Marlusha С праздником дифчонок
b5b29bc01f5a5eb8a276d4cccb42b017.gif

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, хочу твои 37 дней!!!!!!!!! капец, на 4-й день все еще хуже, чем на первый, а еще сегодня шашлыки с компанией где некурящая- я одна :eek: с ними кстати и сорвалась 14 февраля после недели некрупная. На слабо себя брать буду
@*Marlusha*, дорогая пожалуйста держись этим минутным слабостям, помни, что мы тебя здесь ждем, некурящие, готовые 16-го к нашему забегу!!! ты уже самые поганые три дня пережила, погуляй хорошо, шашлычки, мммм, вкусняшки, сигареты ни ни!!!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Пойду повешусь:furious:...Вам и скидывать то нечего:(Может вам подкинуть наоборот ..от себя,от души так:DВ праздник!:wub:
@Zarik, привет с праздником и 3-мя неделями!!!! А кило, да сбросим куда мы денемся!!!!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, @Ирс, @Zarik, поздравляю нас девочки с 8 марта!!!! Желаю нам только позитивного настроения, любящих нас мужчин, здоровья нам и нашим семьям и любви, любви, любви!!!!!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
дорогая пожалуйста держись этим минутным слабостям, помни, что мы тебя здесь ждем, некурящие, готовые 16-го к нашему забегу!!! ты уже самые поганые три дня пережила, погуляй хорошо, шашлычки, мммм, вкусняшки, сигареты ни ни!!!
продержалась !была компания, 8 человек, курили все кроме меня :)D), за день у каждого ушло по 2 -3 пачки. Но я не хочу!Смотрю на курящих, и мне не завидно, специально вчера рядом стояла и наблюдала за своими эмоциями. А утром просыпаюсь, и не вспоминаю , типа а раньше то шла курить, хочу кофе просто, это странно все, но похоже, отпускает меня. И я от этого очень радая:D кстати, шашлыки удались, опять съела лишнего. Ну ладно, с 16 -го ж у нас марафон, а тем более когда мне дают жареные ножки с кожицей, салями и сыры- ну я не в силах отказать:cry: А без сигарет нет похмелья, кстати. Я одна смогла встать в 8 утра и побежать по делам, остальные -дрова. Так что девоньки, не курим, жисть хороша. У меня еще жуткий болючий кашель начался и выходит черная мерзость. Описывать не буду. Но выглядит отвратительно. Вот оно чо у нас внутри сидит , красивое такое

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
продержалась !была компания, 8 человек, курили все кроме меня :)D), за день у каждого ушло по 2 -3 пачки. Но я не хочу!Смотрю на курящих, и мне не завидно, специально вчера рядом стояла и наблюдала за своими эмоциями. А утром просыпаюсь, и не вспоминаю , типа а раньше то шла курить, хочу кофе просто, это странно все, но похоже, отпускает меня. И я от этого очень радая:D кстати, шашлыки удались, опять съела лишнего. Ну ладно, с 16 -го ж у нас марафон, а тем более когда мне дают жареные ножки с кожицей, салями и сыры- ну я не в силах отказать:cry: А без сигарет нет похмелья, кстати. Я одна смогла встать в 8 утра и побежать по делам, остальные -дрова. Так что девоньки, не курим, жисть хороша. У меня еще жуткий болючий кашель начался и выходит черная мерзость. Описывать не буду. Но выглядит отвратительно. Вот оно чо у нас внутри сидит , красивое такое
Ты умничка, а я табекс купила, так как чувствовала что сорвусь

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, ничего лучше табекса точно нет, так что правильно что купила)) пьешь по системе? попробуй сделать передоз табексом- я так делала в первые три дня, когда казалось, что без сиг умру. лучше так, чем если бы сорвалась

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
У меня еще жуткий болючий кашель начался
Кашля у меня вообще нет(.Это волнует..Может у всех по-разному...А у тебя бег вызывает очищение легких,это отлично!пусть вся гадость выходит.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Zarik, наверное, он позже придет у тебя. Я и бегаю, и в сауну хожу. И делаю дома ингаляции, поэтому у меня кашель просто жуткий. Хочу чтоб быстрее прочистилось, так как бегать невозможно- горло забито.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
@Zarik, наверное, он позже придет у тебя. Я и бегаю, и в сауну хожу. И делаю дома ингаляции, поэтому у меня кашель просто жуткий. Хочу чтоб быстрее прочистилось, так как бегать невозможно- горло забито.
я в баньку тоже хожу,частенько..а вот ингаляции надо попробовать.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а вот ингаляции надо попробовать.
купи расправитесь для лица, засыпай туда ромашку и почки сосны и дыши, очистишь легкие не за год, а за месяц, у меня реально щас такое черное выходит, что страшно даже самой смотреть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу