Петрович 70
Гордость форума
Marlusha С праздником дифчонок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@*Marlusha*, дорогая пожалуйста держись этим минутным слабостям, помни, что мы тебя здесь ждем, некурящие, готовые 16-го к нашему забегу!!! ты уже самые поганые три дня пережила, погуляй хорошо, шашлычки, мммм, вкусняшки, сигареты ни ни!!!@Elino4ka, хочу твои 37 дней!!!!!!!!! капец, на 4-й день все еще хуже, чем на первый, а еще сегодня шашлыки с компанией где некурящая- я одна с ними кстати и сорвалась 14 февраля после недели некрупная. На слабо себя брать буду
@Бородулькина, привет с праздником!!!Девочки, с праздником нас!
справимся, мы обязательно справимся!!!!
@Ирс, а тебя еще и с двумя единичками!!!@Elino4ka, @*Marlusha*, с праздником вас!!!! Мы все победим!
продержалась !была компания, 8 человек, курили все кроме меня D), за день у каждого ушло по 2 -3 пачки. Но я не хочу!Смотрю на курящих, и мне не завидно, специально вчера рядом стояла и наблюдала за своими эмоциями. А утром просыпаюсь, и не вспоминаю , типа а раньше то шла курить, хочу кофе просто, это странно все, но похоже, отпускает меня. И я от этого очень радая кстати, шашлыки удались, опять съела лишнего. Ну ладно, с 16 -го ж у нас марафон, а тем более когда мне дают жареные ножки с кожицей, салями и сыры- ну я не в силах отказать А без сигарет нет похмелья, кстати. Я одна смогла встать в 8 утра и побежать по делам, остальные -дрова. Так что девоньки, не курим, жисть хороша. У меня еще жуткий болючий кашель начался и выходит черная мерзость. Описывать не буду. Но выглядит отвратительно. Вот оно чо у нас внутри сидит , красивое такоедорогая пожалуйста держись этим минутным слабостям, помни, что мы тебя здесь ждем, некурящие, готовые 16-го к нашему забегу!!! ты уже самые поганые три дня пережила, погуляй хорошо, шашлычки, мммм, вкусняшки, сигареты ни ни!!!
Ты умничка, а я табекс купила, так как чувствовала что сорвусьпродержалась !была компания, 8 человек, курили все кроме меня D), за день у каждого ушло по 2 -3 пачки. Но я не хочу!Смотрю на курящих, и мне не завидно, специально вчера рядом стояла и наблюдала за своими эмоциями. А утром просыпаюсь, и не вспоминаю , типа а раньше то шла курить, хочу кофе просто, это странно все, но похоже, отпускает меня. И я от этого очень радая кстати, шашлыки удались, опять съела лишнего. Ну ладно, с 16 -го ж у нас марафон, а тем более когда мне дают жареные ножки с кожицей, салями и сыры- ну я не в силах отказать А без сигарет нет похмелья, кстати. Я одна смогла встать в 8 утра и побежать по делам, остальные -дрова. Так что девоньки, не курим, жисть хороша. У меня еще жуткий болючий кашель начался и выходит черная мерзость. Описывать не буду. Но выглядит отвратительно. Вот оно чо у нас внутри сидит , красивое такое
И ТЕБЯ !УРАААААА!
Кашля у меня вообще нет(.Это волнует..Может у всех по-разному...А у тебя бег вызывает очищение легких,это отлично!пусть вся гадость выходит.У меня еще жуткий болючий кашель начался
я в баньку тоже хожу,частенько..а вот ингаляции надо попробовать.@Zarik, наверное, он позже придет у тебя. Я и бегаю, и в сауну хожу. И делаю дома ингаляции, поэтому у меня кашель просто жуткий. Хочу чтоб быстрее прочистилось, так как бегать невозможно- горло забито.
купи расправитесь для лица, засыпай туда ромашку и почки сосны и дыши, очистишь легкие не за год, а за месяц, у меня реально щас такое черное выходит, что страшно даже самой смотретьа вот ингаляции надо попробовать.