Табекс А ну ее в болото

SOS ! Помогите! Жуткая ТУПИЗНА!!!! Хожу как в тумане, как после литра водки, ничего не могу делать, заказчик наругал- села поработать, а монитор плывет перед глазами, пол дня плачу, истерика. Оно и ясно- нервы ник черту. Неужели снова придется курить? Не хочу. Но так жить страшно. Боюсь даже идти на улицу-шатает, запинаюсь. У кого было? Что делали? Идти ли к неврологу?

Выражаться это будет во вспышках ярости, беспричинном гневе. В таком неприглядном виде лучше сидеть дома и не показывать себя посторонним.
Ага! Можно подумать, что упомянутые посторонние, не зависимо от того, курящие или нет, все без исключения, добрые-предобрые, белые-пребелые, пушистые-препушистые. И ни взглядом, ни словом, ни локтем, тебя не беспричинно не задевают и свой негатив на тебя не сливают.
Дискриминация!!!!! :)
У бросившего, по крайней мере есть смягчающие вину обстоятельства, а у этих посторонних что? Они себя почему не контролируют? А? :)

OS ! Помогите! Жуткая ТУПИЗНА!!!! Хожу как в тумане, как после литра водки, ничего не могу делать, заказчик наругал- села поработать, а монитор плывет перед глазами, пол дня плачу, истерика. Оно и ясно- нервы ник черту. Неужели снова придется курить? Не хочу. Но так жить страшно. Боюсь даже идти на улицу-шатает, запинаюсь. У кого было? Что делали? Идти ли к неврологу?
Не паникуй! Было такое - прошло! Тупила на ровном месте. Все забывала, сумку по пять раз перепроверяла, все ли положила. На работе на элементарном в ступор впадала. А если нужно было куда-то позвонить и о чем-то договориться - так вообще в панику впадала. Не знала что и как говорить.

Дай время мозгу перестроиться, ему трудно сейчас, он, мозг, вообще не понимает что происходит, вот и зависает. Это как защитная реакция от перегрева. Все нормально, это скоро пройдет. Не бойся ничего!!!!
Все придет в норму и соображать будешь в разы быстрее, чем во время курения.
Просто пройди через этот этап. Он не длится долго.
Удачи! Ты со всем справишься!

Можно подумать, что упомянутые посторонние, не зависимо от того, курящие или нет, все без исключения, добрые-предобрые
по моему мироощущению так сейчас- все вокруг злые и специально меня бесят :D:cold::cold::cold:
Не паникуй! Было такое - прошло! Тупила на ровном месте.
а как быстро прошло? как ускорить процесс? мне страшно , что то прям странное со мною- я как вообще без мозгов. надо идти щас в зал, а я боюсь не дойти- там дорогу 4 раза переходить. и штангой потом еще себе шею не свернуть, случайно. про работу вообще молчу. Родители говорят- отмазки и я просто ленивая, а я даже не могу комп включить без напряжения умственного.

Просто пройди через этот этап. Он не длится долго.
Удачи! Ты со всем справишься!
Попробую! дам себе месяц безработицы и ухода за собой и здоровьем. вот как раз давно хотела научиться готовить смузи и прочие полезности. самое время позаниматься гламурной фигней:wub: типа питания, моды, красоты и ногтей, раз МОЗГОВ НЕТ :cry: спасибо за поддержку, друг, хоть приятно видеть что и у других было и прошло , может и у меня пройдет. Я не хочу ради этого закурить :cry::banghead::cry:

а как быстро прошло? как ускорить процесс? мне страшно , что то прям странное со мною- я как вообще без мозгов.
Где-то через месяц я уже была в адеквате. А первое время, все было точно так как ты пишешь. Рыдала горючими слезами - думала на всю жизнь останусь некурящей, но тупой.

Месяца через два, после отказа, на работе был серьезный инцидент, связанный с неправильным оформлением документов на очень крупную сумму. Я к этому была причастна косвенно. Но "на ковер" вызвали всех.
Меня поразило мое спокойствие, четкость мысли, слаженность слов и аргументов.
Если бы, на тот момент я курила, то все мои мысли были бы привязаны к тому, как бы скорее выйти из кабинета главного и покурить. И естественно, нервозность бы усиливалась и мешала бы нормальному диалогу.
Я, до сих пор помню, как я вышла из кабинета, и как несказанно была рада тому что бросила. И как, с сочувствием, смотрела на тех, кто после разбора полета, с трясущимися руками побежали в курилку.
Так что не дрейфь. Все лучшее впереди.

Скоро это пройдет, с каждым днем ты все ближе к свободе!

@A_lexx_a, спасибо!!! я успокоилась и теперь есть вера, что все будет хорошо. А про случай на работе- шикарный аргумент не курить. Еще вот помню летела через Лондон я куда то и пришлось высадиться с рейса и ждать в Лондонском аэропорту 4-5 часов перед другим рейсом. А там нет курилок!!!!! Первый час я бегала искала где. Остальные 4 часа я плакала и ненавидела себя. Радости курящей жизни! Ну ее в топку. Я готова потупить. Тем более после твоего рассказа. Месяц безработицы не доведет меня до голодовки. Спасибо за поддержку

Даже не думай об этом! Ты бросила! И все!
да вот именно. я бросила в уме уже. не тянет меня. и не завидую. и утром не хочу и никогда. Но симптомы отмены такие жуткие что жить не возможно. Но жаль закурить вновь- самое трудное ж в уме отпустить, а у меня это так легко щас вышло. А вот физиология держит. Жаль

А вот физиология держит. Жаль
Отпустит! Ты для сравнения попробуй отказаться от какой-нибудь безобидной привычки. У каждого есть что-то привычное, ну я не знаю, например сидеть в любимом кресле, или пить кофе только из какой-то определенной чашки и проч. незатейливые привязанности. Так будет почти тоже самое, все будет не так, все будут раздражать, и настроение будет портиться. Хотя кресло и чашка - не наркотик и не зависимость :)

Вспомнила один случай. :)
Как-то в один из тяжелых по накатам дней, закатила истерику на тему, что это никогда не закончится и я умру или сойду с ума. Потому что курить снова я не хочу, а накаты не отпускают и как я от этого всего устала :cry::cry::cry::cry::cry:
Мне сын (который не курит) говорит, мол что ты так эмоционально это воспринимаешь, даже я когда захожу в магазин, по привычке хочу тебе купить сигареты, что бы ты меня, в самый неподходящий момент не посылала в ларек. Я же, говорит он, не истерю от того что не покупаю тебе сигареты, хотя каждый раз хочу их купить. :)

На меня это тогда так успокаивающе подействовало. :)

завидую вашему меню)) у меня тож так заведено было последние 30 лет жизни. Однако в июне меня решили вести в загс, приходится щас накурить, есть овсянку и плакать
@*Marlusha*, ух ты!!! привет дорогая!!! Вот это новость, так ты у нас невеста?!!! Класс!!!

Вспомнила один случай. :)
забавно)))
Потому что курить снова я не хочу, а накаты не отпускают и как я от этого всего устала :cry::cry::cry::cry::cry:
вот это полностью отражает мое состояние сейчас! какие мы все таки одинаковые все, никотинзависимые

ух ты!!! привет дорогая!!! Вот это новость, так ты у нас невеста?!!! Класс!!!
Ну типа..... но если не прекращу жрать как Слон, то перестану наверное быть невестой . Не наверное а даже скорее всего. Кому я нужна буду толстая да еще и БЕЗ МОЗГА :D если уж быть дурой то худой, так оно у многих прокатывает.

Ну типа..... но если не прекращу жрать как Слон, то перестану наверное быть невестой . Не наверное а даже скорее всего. Кому я нужна буду толстая да еще и БЕЗ МОЗГА :D если уж быть дурой то худой, так оно у многих прокатывает.
@*Marlusha*, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВОН У ТЕБЯ КАКИЕ КРАСИВЫЕ ДВЕ ПАЛОЧКИ НА СЧЕТЧИКЕ!)

@Elino4ka, надеюсь и верю :cold: после тренажерки мозги встают на место, минут на 30, и видишь какая глобальная разница между нормальными мозгами и теми тормозными, что я имею большую часть дня. И так хочется уже скорее выздороветь. Но при всех неудобствах абстиненции, не курить-это огромное счастье, радость, свобода и преимущество, так что... надо просто тупождать :D Как ты , друг, как диета? Я купила кефиров, купила овощей и фруктов, и теперь я на жидком завтраке и обеде (смузи овощные и фруктовые) с твердым ужином в виде белков и овощей:D эксперимент. прибавила 2 кг, но дается мне- это от штанги мышца нарастает, что есть гуд. Вес 63, а объемы надо зафиксировать- без понятия. Твои какие успехи?

@Elino4ka, надеюсь и верю :cold: после тренажерки мозги встают на место, минут на 30, и видишь какая глобальная разница между нормальными мозгами и теми тормозными, что я имею большую часть дня. И так хочется уже скорее выздороветь. Но при всех неудобствах абстиненции, не курить-это огромное счастье, радость, свобода и преимущество, так что... надо просто тупождать :D Как ты , друг, как диета? Я купила кефиров, купила овощей и фруктов, и теперь я на жидком завтраке и обеде (смузи овощные и фруктовые) с твердым ужином в виде белков и овощей:D эксперимент. прибавила 2 кг, но дается мне- это от штанги мышца нарастает, что есть гуд. Вес 63, а объемы надо зафиксировать- без понятия. Твои какие успехи?
@*Marlusha*, а я сладкого себе чуток позволяю, а то прям вообще грустно мне, вес стоит, утром сейчас 56.600, а так хочется 54 хотя б))), сегодня настроение получше, вчера была монстром, я тебе в своем дневнике накатала вчера)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу