*Marlusha*
Оракул
НЕ курить конечно же; я из-за своего тупого компа скоро вообще перестану что-то тут писатьнакурить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ курить конечно же; я из-за своего тупого компа скоро вообще перестану что-то тут писатьнакурить
Ага! Можно подумать, что упомянутые посторонние, не зависимо от того, курящие или нет, все без исключения, добрые-предобрые, белые-пребелые, пушистые-препушистые. И ни взглядом, ни словом, ни локтем, тебя не беспричинно не задевают и свой негатив на тебя не сливают.Выражаться это будет во вспышках ярости, беспричинном гневе. В таком неприглядном виде лучше сидеть дома и не показывать себя посторонним.
Не паникуй! Было такое - прошло! Тупила на ровном месте. Все забывала, сумку по пять раз перепроверяла, все ли положила. На работе на элементарном в ступор впадала. А если нужно было куда-то позвонить и о чем-то договориться - так вообще в панику впадала. Не знала что и как говорить.OS ! Помогите! Жуткая ТУПИЗНА!!!! Хожу как в тумане, как после литра водки, ничего не могу делать, заказчик наругал- села поработать, а монитор плывет перед глазами, пол дня плачу, истерика. Оно и ясно- нервы ник черту. Неужели снова придется курить? Не хочу. Но так жить страшно. Боюсь даже идти на улицу-шатает, запинаюсь. У кого было? Что делали? Идти ли к неврологу?
по моему мироощущению так сейчас- все вокруг злые и специально меня бесятМожно подумать, что упомянутые посторонние, не зависимо от того, курящие или нет, все без исключения, добрые-предобрые
а как быстро прошло? как ускорить процесс? мне страшно , что то прям странное со мною- я как вообще без мозгов. надо идти щас в зал, а я боюсь не дойти- там дорогу 4 раза переходить. и штангой потом еще себе шею не свернуть, случайно. про работу вообще молчу. Родители говорят- отмазки и я просто ленивая, а я даже не могу комп включить без напряжения умственного.Не паникуй! Было такое - прошло! Тупила на ровном месте.
Попробую! дам себе месяц безработицы и ухода за собой и здоровьем. вот как раз давно хотела научиться готовить смузи и прочие полезности. самое время позаниматься гламурной фигней типа питания, моды, красоты и ногтей, раз МОЗГОВ НЕТ спасибо за поддержку, друг, хоть приятно видеть что и у других было и прошло , может и у меня пройдет. Я не хочу ради этого закуритьПросто пройди через этот этап. Он не длится долго.
Удачи! Ты со всем справишься!
Где-то через месяц я уже была в адеквате. А первое время, все было точно так как ты пишешь. Рыдала горючими слезами - думала на всю жизнь останусь некурящей, но тупой.а как быстро прошло? как ускорить процесс? мне страшно , что то прям странное со мною- я как вообще без мозгов.
Даже не думай об этом! Ты бросила! И все!Я не хочу ради этого закурить
да вот именно. я бросила в уме уже. не тянет меня. и не завидую. и утром не хочу и никогда. Но симптомы отмены такие жуткие что жить не возможно. Но жаль закурить вновь- самое трудное ж в уме отпустить, а у меня это так легко щас вышло. А вот физиология держит. ЖальДаже не думай об этом! Ты бросила! И все!
Отпустит! Ты для сравнения попробуй отказаться от какой-нибудь безобидной привычки. У каждого есть что-то привычное, ну я не знаю, например сидеть в любимом кресле, или пить кофе только из какой-то определенной чашки и проч. незатейливые привязанности. Так будет почти тоже самое, все будет не так, все будут раздражать, и настроение будет портиться. Хотя кресло и чашка - не наркотик и не зависимостьА вот физиология держит. Жаль
@*Marlusha*, ух ты!!! привет дорогая!!! Вот это новость, так ты у нас невеста?!!! Класс!!!завидую вашему меню)) у меня тож так заведено было последние 30 лет жизни. Однако в июне меня решили вести в загс, приходится щас накурить, есть овсянку и плакать
попробую не есть шоколад тоннами))) тогда уж точно купец моему мозгупопробуй отказаться от какой-нибудь безобидной привычки.
забавно)))Вспомнила один случай.
вот это полностью отражает мое состояние сейчас! какие мы все таки одинаковые все, никотинзависимыеПотому что курить снова я не хочу, а накаты не отпускают и как я от этого всего устала
Ну типа..... но если не прекращу жрать как Слон, то перестану наверное быть невестой . Не наверное а даже скорее всего. Кому я нужна буду толстая да еще и БЕЗ МОЗГА если уж быть дурой то худой, так оно у многих прокатывает.ух ты!!! привет дорогая!!! Вот это новость, так ты у нас невеста?!!! Класс!!!
@*Marlusha*, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВОН У ТЕБЯ КАКИЕ КРАСИВЫЕ ДВЕ ПАЛОЧКИ НА СЧЕТЧИКЕ!)Ну типа..... но если не прекращу жрать как Слон, то перестану наверное быть невестой . Не наверное а даже скорее всего. Кому я нужна буду толстая да еще и БЕЗ МОЗГА если уж быть дурой то худой, так оно у многих прокатывает.
@*Marlusha*, а я сладкого себе чуток позволяю, а то прям вообще грустно мне, вес стоит, утром сейчас 56.600, а так хочется 54 хотя б))), сегодня настроение получше, вчера была монстром, я тебе в своем дневнике накатала вчера)))@Elino4ka, надеюсь и верю после тренажерки мозги встают на место, минут на 30, и видишь какая глобальная разница между нормальными мозгами и теми тормозными, что я имею большую часть дня. И так хочется уже скорее выздороветь. Но при всех неудобствах абстиненции, не курить-это огромное счастье, радость, свобода и преимущество, так что... надо просто тупождать Как ты , друг, как диета? Я купила кефиров, купила овощей и фруктов, и теперь я на жидком завтраке и обеде (смузи овощные и фруктовые) с твердым ужином в виде белков и овощей эксперимент. прибавила 2 кг, но дается мне- это от штанги мышца нарастает, что есть гуд. Вес 63, а объемы надо зафиксировать- без понятия. Твои какие успехи?
Знаешь, мои качели прекратились, когда в один прекрасный момент мне просто тупо надоело все начинать каждый раз заново)@Варвара-Краса, пытаюсь восстановить ударный режим)) все только начинается