Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
SOS ! Помогите! Жуткая ТУПИЗНА!!!! Хожу как в тумане, как после литра водки, ничего не могу делать, заказчик наругал- села поработать, а монитор плывет перед глазами, пол дня плачу, истерика. Оно и ясно- нервы ник черту. Неужели снова придется курить? Не хочу. Но так жить страшно. Боюсь даже идти на улицу-шатает, запинаюсь. У кого было? Что делали? Идти ли к неврологу?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Выражаться это будет во вспышках ярости, беспричинном гневе. В таком неприглядном виде лучше сидеть дома и не показывать себя посторонним.
Ага! Можно подумать, что упомянутые посторонние, не зависимо от того, курящие или нет, все без исключения, добрые-предобрые, белые-пребелые, пушистые-препушистые. И ни взглядом, ни словом, ни локтем, тебя не беспричинно не задевают и свой негатив на тебя не сливают.
Дискриминация!!!!! :)
У бросившего, по крайней мере есть смягчающие вину обстоятельства, а у этих посторонних что? Они себя почему не контролируют? А? :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
OS ! Помогите! Жуткая ТУПИЗНА!!!! Хожу как в тумане, как после литра водки, ничего не могу делать, заказчик наругал- села поработать, а монитор плывет перед глазами, пол дня плачу, истерика. Оно и ясно- нервы ник черту. Неужели снова придется курить? Не хочу. Но так жить страшно. Боюсь даже идти на улицу-шатает, запинаюсь. У кого было? Что делали? Идти ли к неврологу?
Не паникуй! Было такое - прошло! Тупила на ровном месте. Все забывала, сумку по пять раз перепроверяла, все ли положила. На работе на элементарном в ступор впадала. А если нужно было куда-то позвонить и о чем-то договориться - так вообще в панику впадала. Не знала что и как говорить.

Дай время мозгу перестроиться, ему трудно сейчас, он, мозг, вообще не понимает что происходит, вот и зависает. Это как защитная реакция от перегрева. Все нормально, это скоро пройдет. Не бойся ничего!!!!
Все придет в норму и соображать будешь в разы быстрее, чем во время курения.
Просто пройди через этот этап. Он не длится долго.
Удачи! Ты со всем справишься!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Можно подумать, что упомянутые посторонние, не зависимо от того, курящие или нет, все без исключения, добрые-предобрые
по моему мироощущению так сейчас- все вокруг злые и специально меня бесят :D:cold::cold::cold:
Не паникуй! Было такое - прошло! Тупила на ровном месте.
а как быстро прошло? как ускорить процесс? мне страшно , что то прям странное со мною- я как вообще без мозгов. надо идти щас в зал, а я боюсь не дойти- там дорогу 4 раза переходить. и штангой потом еще себе шею не свернуть, случайно. про работу вообще молчу. Родители говорят- отмазки и я просто ленивая, а я даже не могу комп включить без напряжения умственного.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Просто пройди через этот этап. Он не длится долго.
Удачи! Ты со всем справишься!
Попробую! дам себе месяц безработицы и ухода за собой и здоровьем. вот как раз давно хотела научиться готовить смузи и прочие полезности. самое время позаниматься гламурной фигней:wub: типа питания, моды, красоты и ногтей, раз МОЗГОВ НЕТ :cry: спасибо за поддержку, друг, хоть приятно видеть что и у других было и прошло , может и у меня пройдет. Я не хочу ради этого закурить :cry::banghead::cry:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
а как быстро прошло? как ускорить процесс? мне страшно , что то прям странное со мною- я как вообще без мозгов.
Где-то через месяц я уже была в адеквате. А первое время, все было точно так как ты пишешь. Рыдала горючими слезами - думала на всю жизнь останусь некурящей, но тупой.

Месяца через два, после отказа, на работе был серьезный инцидент, связанный с неправильным оформлением документов на очень крупную сумму. Я к этому была причастна косвенно. Но "на ковер" вызвали всех.
Меня поразило мое спокойствие, четкость мысли, слаженность слов и аргументов.
Если бы, на тот момент я курила, то все мои мысли были бы привязаны к тому, как бы скорее выйти из кабинета главного и покурить. И естественно, нервозность бы усиливалась и мешала бы нормальному диалогу.
Я, до сих пор помню, как я вышла из кабинета, и как несказанно была рада тому что бросила. И как, с сочувствием, смотрела на тех, кто после разбора полета, с трясущимися руками побежали в курилку.
Так что не дрейфь. Все лучшее впереди.

Скоро это пройдет, с каждым днем ты все ближе к свободе!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, спасибо!!! я успокоилась и теперь есть вера, что все будет хорошо. А про случай на работе- шикарный аргумент не курить. Еще вот помню летела через Лондон я куда то и пришлось высадиться с рейса и ждать в Лондонском аэропорту 4-5 часов перед другим рейсом. А там нет курилок!!!!! Первый час я бегала искала где. Остальные 4 часа я плакала и ненавидела себя. Радости курящей жизни! Ну ее в топку. Я готова потупить. Тем более после твоего рассказа. Месяц безработицы не доведет меня до голодовки. Спасибо за поддержку

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Даже не думай об этом! Ты бросила! И все!
да вот именно. я бросила в уме уже. не тянет меня. и не завидую. и утром не хочу и никогда. Но симптомы отмены такие жуткие что жить не возможно. Но жаль закурить вновь- самое трудное ж в уме отпустить, а у меня это так легко щас вышло. А вот физиология держит. Жаль

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А вот физиология держит. Жаль
Отпустит! Ты для сравнения попробуй отказаться от какой-нибудь безобидной привычки. У каждого есть что-то привычное, ну я не знаю, например сидеть в любимом кресле, или пить кофе только из какой-то определенной чашки и проч. незатейливые привязанности. Так будет почти тоже самое, все будет не так, все будут раздражать, и настроение будет портиться. Хотя кресло и чашка - не наркотик и не зависимость :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Вспомнила один случай. :)
Как-то в один из тяжелых по накатам дней, закатила истерику на тему, что это никогда не закончится и я умру или сойду с ума. Потому что курить снова я не хочу, а накаты не отпускают и как я от этого всего устала :cry::cry::cry::cry::cry:
Мне сын (который не курит) говорит, мол что ты так эмоционально это воспринимаешь, даже я когда захожу в магазин, по привычке хочу тебе купить сигареты, что бы ты меня, в самый неподходящий момент не посылала в ларек. Я же, говорит он, не истерю от того что не покупаю тебе сигареты, хотя каждый раз хочу их купить. :)

На меня это тогда так успокаивающе подействовало. :)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
завидую вашему меню)) у меня тож так заведено было последние 30 лет жизни. Однако в июне меня решили вести в загс, приходится щас накурить, есть овсянку и плакать
@*Marlusha*, ух ты!!! привет дорогая!!! Вот это новость, так ты у нас невеста?!!! Класс!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вспомнила один случай. :)
забавно)))
Потому что курить снова я не хочу, а накаты не отпускают и как я от этого всего устала :cry::cry::cry::cry::cry:
вот это полностью отражает мое состояние сейчас! какие мы все таки одинаковые все, никотинзависимые

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ух ты!!! привет дорогая!!! Вот это новость, так ты у нас невеста?!!! Класс!!!
Ну типа..... но если не прекращу жрать как Слон, то перестану наверное быть невестой . Не наверное а даже скорее всего. Кому я нужна буду толстая да еще и БЕЗ МОЗГА :D если уж быть дурой то худой, так оно у многих прокатывает.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну типа..... но если не прекращу жрать как Слон, то перестану наверное быть невестой . Не наверное а даже скорее всего. Кому я нужна буду толстая да еще и БЕЗ МОЗГА :D если уж быть дурой то худой, так оно у многих прокатывает.
@*Marlusha*, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВОН У ТЕБЯ КАКИЕ КРАСИВЫЕ ДВЕ ПАЛОЧКИ НА СЧЕТЧИКЕ!)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, надеюсь и верю :cold: после тренажерки мозги встают на место, минут на 30, и видишь какая глобальная разница между нормальными мозгами и теми тормозными, что я имею большую часть дня. И так хочется уже скорее выздороветь. Но при всех неудобствах абстиненции, не курить-это огромное счастье, радость, свобода и преимущество, так что... надо просто тупождать :D Как ты , друг, как диета? Я купила кефиров, купила овощей и фруктов, и теперь я на жидком завтраке и обеде (смузи овощные и фруктовые) с твердым ужином в виде белков и овощей:D эксперимент. прибавила 2 кг, но дается мне- это от штанги мышца нарастает, что есть гуд. Вес 63, а объемы надо зафиксировать- без понятия. Твои какие успехи?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, надеюсь и верю :cold: после тренажерки мозги встают на место, минут на 30, и видишь какая глобальная разница между нормальными мозгами и теми тормозными, что я имею большую часть дня. И так хочется уже скорее выздороветь. Но при всех неудобствах абстиненции, не курить-это огромное счастье, радость, свобода и преимущество, так что... надо просто тупождать :D Как ты , друг, как диета? Я купила кефиров, купила овощей и фруктов, и теперь я на жидком завтраке и обеде (смузи овощные и фруктовые) с твердым ужином в виде белков и овощей:D эксперимент. прибавила 2 кг, но дается мне- это от штанги мышца нарастает, что есть гуд. Вес 63, а объемы надо зафиксировать- без понятия. Твои какие успехи?
@*Marlusha*, а я сладкого себе чуток позволяю, а то прям вообще грустно мне, вес стоит, утром сейчас 56.600, а так хочется 54 хотя б))), сегодня настроение получше, вчера была монстром, я тебе в своем дневнике накатала вчера)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»