Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь, мои качели прекратились, когда в один прекрасный момент мне просто тупо надоело все начинать каждый раз заново)
Дружок, я похоже дошла до этой стадии, качаться два года- оно как то не комильфо уже. Сейчас как то все по другому. Нет сомнений.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а я сладкого себе чуток позволяю, а то прям вообще грустно мне, вес стоит, утром сейчас 56.600, а так хочется 54 хотя б))), сегодня настроение получше, вчера была монстром, я тебе в своем дневнике накатала вчера)))
вес постоит и сдвинется, так всегда бывает, главное следовать выбранному типу питания. Я помню летом худела, перешла на пп и пробежки, вес недели 2 был такой же. Хотя я перешла на ПП от ночныхзажоров пиццей и 2х литров колы в день, меня так бесило, что так кардинально сменила питание и нифига. А недели через 2-3 оппа- и прям по кило в день уходить стало. Так что дай организму очухаться))
сладкое и я позволяю, я не вижу смысла жизни без шоколада. И смысла быть худой , если это означает отказ от сладкого навсегда. Сладкое можно до 12 утра, особенно горький шоколад, без вреда фигуре-это факт

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Еще вот помню летела через Лондон я куда то и пришлось высадиться с рейса и ждать в Лондонском аэропорту 4-5 часов перед другим рейсом. А там нет курилок!!!!! Первый час я бегала искала где. Остальные 4 часа я плакала и ненавидела себя. Радости курящей жизни!
для меня свобода во время перелетов было сильным аргументом против сиги!!!:)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
для меня свобода во время перелетов было сильным аргументом против сиги!!!:)
да, для меня тоже! хотя курилки есть почти во всех аэропортах, но их постепенно убирают. В Шереметьево даже убрали ! Извините, Россия- самая курящая нация, как можно то было?! Курящим и так трудно. Ну вообще достало искать где покурить, а если лететь 7 часов так это вообще крыша едет. Помню не курила 12 часов ( рейс до Нью Йорка) чуть волосы себе все не повыдирала :D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
успокашки пьешь? афабазол- прекрасная вещь. я дня три пью- уже как удав
@*Marlusha*, привет дорогая, по поводу шоколада ты меня прям порадовала, я утром теперь немного горького шоко себе позволяю)))), афабазол мне не помогает, пробовала, я думаю, что я просто дыма тогда надышалась и словила приход бешенный)))), как ты сегодня? :), скоро уже две недели!!!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
успокашки пьешь? афабазол- прекрасная вещь. я дня три пью- уже как удав
Только пить надо не когда накат , а курс от 3-х до 6 -и таблеток в день по инструкции, тоже накапливается в организме.:byebye:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Только пить надо не когда накат , а курс от 3-х до 6 -и таблеток в день по инструкции, тоже накапливается в организме.:byebye:
угу, пью по 3 в день. Хотела купить Адаптол- не нашла нигде. если увижу- перепрыгну на него, говорят , он лучше.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, привет, почитай про диету Минус 60. так и называется. Это даже не диета, а план питания на всю жизнь. Там четко сказано, что все десерты до 12 утра только. После -полезности. Почитай , короче. Я оттуда много важного почерпнула. Я тоже каждое утро ем шоколад с кофе. И не подумаю даже бросить это дело)) ну как , ушел твой приход? Конечно, лучше не дышать им. А у меня что 12 день, что первый- типуна, накаты, но я привыкла как бы уже. Переживем) я не хочу курить. Хочу ясный мозг. Но не всегда все так как мы хотим)) жду когда отпустит чтоб могла работать. У тебя голова когда ясная стала? После месяца ? я всех терзаю на этот предмет, у меня это беда номер 1- я как пьяная каждую минуту. кроме полу часа после пробежки

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, привет, почитай про диету Минус 60. так и называется. Это даже не диета, а план питания на всю жизнь. Там четко сказано, что все десерты до 12 утра только. После -полезности. Почитай , короче. Я оттуда много важного почерпнула. Я тоже каждое утро ем шоколад с кофе. И не подумаю даже бросить это дело)) ну как , ушел твой приход? Конечно, лучше не дышать им. А у меня что 12 день, что первый- типуна, накаты, но я привыкла как бы уже. Переживем) я не хочу курить. Хочу ясный мозг. Но не всегда все так как мы хотим)) жду когда отпустит чтоб могла работать. У тебя голова когда ясная стала? После месяца ? я всех терзаю на этот предмет, у меня это беда номер 1- я как пьяная каждую минуту. кроме полу часа после пробежки
Я с вами

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, я на этой диете сидела, хочу сказать это самая лучшая из всех, худела я на ней медленно, но вес больше не возвращался, кстати я на ней как похудела, так и была до бросания, потом естественно набрала, пыталась на нее потом опять присесть, но что-то всё никак, меня в ней смущает, что есть после 18-19нельзя, а я так хочу жрать в это время:eek::D. Так теперь про туман в голове и ясность, мне кажется я стала себя после двух недель себя уже прям гораздо лучше чувствовать, я же в этот раз с доктором бросала и если честно накатов у меня практически не бывает, но перепады в настроении это да и то пока я не надышалась этого дыма уже и забывать стала про настроение плохое, у меня есть эти таблетки остались, они продаются по рецепту, может мне тебе их прислать, не знаю правильно ли вообще их предлагать?) подумай, мне гораздо легче в этот раз)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, я на этой диете сидела, хочу сказать это самая лучшая из всех, худела я на ней медленно, но вес больше не возвращался, кстати я на ней как похудела, так и была до бросания, потом естественно набрала, пыталась на нее потом опять присесть, но что-то всё никак, меня в ней смущает, что есть после 18-19нельзя, а я так хочу жрать в это время:eek::D. Так теперь про туман в голове и ясность, мне кажется я стала себя после двух недель себя уже прям гораздо лучше чувствовать, я же в этот раз с доктором бросала и если честно накатов у меня практически не бывает, но перепады в настроении это да и то пока я не надышалась этого дыма уже и забывать стала про настроение плохое, у меня есть эти таблетки остались, они продаются по рецепту, может мне тебе их прислать, не знаю правильно ли вообще их предлагать?) подумай, мне гораздо легче в этот раз)
@*Marlusha*, я просто очень хочу тебе помочь как-то), тут многие осуждают всякие так сказать "Костыли", а я нет, если легче зачем пренебрегать?)))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, привет, почитай про диету Минус 60. так и называется. Это даже не диета, а план питания на всю жизнь. Там четко сказано, что все десерты до 12 утра только. После -полезности. Почитай , короче. Я оттуда много важного почерпнула. Я тоже каждое утро ем шоколад с кофе.
Ой какая клевая диета! Да вы прям кладезь информации!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
это самая лучшая из всех, худела я на ней медленно, но вес больше не возвращался,
да, дружок, это самая лучшая из существующих система питания, разумная и применимая к обычной жизни среднестатического человека. Вот дробное питание взять- фигня какая-то, не могу я есть каждые 2 часа, даже если б у меня дома личный повар был. Потому что нельзя есть 2 часа до спорта и 2 после, например. От белковых почки отваливаются, от монолите в обморок падают, а строгое ПП без сладокого- адский ад. Поэтому минус 60- идеально. Минус один- на ней не станешь тощей, Она именно приводит тебя к идеальному природному весу. Для меня он 60-65. Но я чувствую себя полной все равно. И приходится голодать все равно, чтоб стать тощей

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
смущает, что есть после 18-19нельзя, а я так хочу жрать в это время:eek::D
все любят ждать на ночь:D любого спроси-никто не скажет, ой знаешь утром проснусь жрать хочу, а к вечеру проходит :D но к голодовке после 6-ти привыкаешь. Я раньше так жила пол года-судилась, так уже если поем и заснуть не могла. После 6-ти зато ты можешь пить кефир в любое время, хоть сразу перед сном, или отварную курицу без ничего тоже можно слопать хоть в 10-11 вечера. там есть лазейки:D Я щас не ем после 6 ничего, кроме кефира. Но это реально голодовка

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Так теперь про туман в голове и ясность, мне кажется я стала себя после двух недель себя уже прям гораздо лучше чувствовать,
повезло тебе-быстро. у меня завтра 2 недели, а я чем дальше, тем тупее.
но перепады в настроении это да
так оно еще долго будет- нервы же восстанавливаются пол года, вроде бы.
у меня есть эти таблетки остались, они продаются по рецепту, может мне тебе их прислать, не знаю правильно ли вообще их предлагать?)
Адаптол? да почему б нет, но без рецепта пить тож опасно, может ты сама допей -они ж как раз от смен настроения? Спасибо что предложила! но мне не удобно как то напрягать человека, чтоб мне посылочки слали тратили время, последнее время афабазол реально помогает, увеличила дозу до 5 в день, и вроде с ним я должна как то до 3 месяцев дожить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу