Табекс А ну ее в болото

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.730
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Хм,может и себе табекс попробовать?Я по Карру бросаю,а он напирает,что бросили и всё,костыли не нужны,а мне реально сложно.
Наверно уже позновато на табекс перелазить, 23 дня не куришь. И молодец.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.730
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Наверно уже позновато на табекс перелазить, 23 дня не куришь. И молодец.
Петрович , вот тут почитай , мало ли :
Физически чувствую себя сейчас очень даже неплохо, некоторое время назад накатило на покурить , и так долго и так сильно, что засомневался , нужно ли мне продолжать дальше не курить. Продержался только на табексе , на третий день приема все симптомы снялись , как и не было. Так что полет продолжаем :D.
Я не пропадаю, что то работы привалило , плюс тренировки не прекращаю, вечерами модели пилю, катастрофически не хватает времени . Но на форум заскакиваю обязательно, хотя бы полайкать :).
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poslednij-shans.25040/page-155

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Петрович , вот тут почитай , мало ли :
Наверное закину в бардачок. Пусть будет. Что-то я очень много всего уже отдал , чтоб возвращаться к куреву.
Подстрахуюсь.

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
а я люблю такое состояние)) полной вымотанности. значит день прошел не зря. расскажи, а ты по коже улучшения замечаешь? я вот сегодня смотрю- цвет то уже совсем другой, хотя по идее она через 2 месяца тока обновляется. И поры ушли. Ляпота ж.
мне кажется цвет лица уже через несколько дней свежеет, мне вообще кажется у меня глаза какие-то шальные были когда курила)))

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
мне кажется цвет лица уже через несколько дней свежеет, мне вообще кажется у меня глаза какие-то шальные были когда курила)))
это смотря чего ты курила)))...а про цвет лица правда улучшился.Я прям не нарадуюсь.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
http://im21v.ru/katalog/9-Blok_sigaret_bez_nikotina.html
что думаете об этом???? типа бронхи очищает, и тряхнуть стариной
Привет,я баловалась нирдошем около недели в процессе очередного бросания)кстати и свое любимое платье тоже ими прожгла...но ни фига не помогло,а наоборот только усилила желание выкурить хотя бы одну сигаретку)Так что не стоит,это-самообман!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
что думаете об этом???? типа бронхи очищает, и тряхнуть стариной
Даже если никотина нет, то всё равно есть дым, а это сажа в легкие, угарный газ в кровь, и наверняка, еще какая-нибудь гадость.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Поэтому, я со своим уже совершенно свободным умом от зависимости, и показываю где черт таится.
Мне тоже мой червяк нашептывал всякие глупости, а иногда даже и орал, требовал и ногами топал (у этого червяка есть ноги, рога и копыта :)) Ну ничего, сдох же, в итоге :D
твой опыт бесценный!!! вот спасла ж меня от безникотиновых палок. А я уже реально задумала купить. Теперь понимаю- происки червяка не иначе;

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
у него ХОБЛ. Это я те скажу писец. Не пробиваемый чувак , говорит- 2 апреля брошу.
был у меня друг Антоха, 25 лет ему тогда было наверное, когда до Холла докурился. Курил все -и сигареты и трубку и все это в немерено количестве, после болезни бросил, велик купил, гордился собой. Щас курит :D видимо , не так страшен Хобл. Раз Антоху вылечили и не выбили из головы эту дурь. А может курит-страдает, а бросить не может , кто его поймет. Но насколько я знаю, Холл-это когда необратимо начинают внутри гнить легкие, милота

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня шурина сподвиг бросать с табексом.
молодец! а он долго упирался? на форму его надо загнать еще.
Да харизма, точно свежеет, и в размерах еще увеличивается.:D
и не ток харизма увеличилась :D мне уже и смешно, и грустно. Бегать по 8 км в день да еще и интервально, жрать один сельдерей через блендер, и толстеть. Это что-то очевидное-невероятное. Что с телом творится? бяда, короче

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу