Табекс А ну ее в болото

Да, все по разному проходят этот путь. У меня зашкаливает агрессия сейчас, распечатала сегодня бейджик со словом- собака- прицепила на карман и так работала. Курить не хочу, убить всех хочу)
У всех агрессия , я пистолет ( пневматический игрушка) из бордачка выложил дома, оставил. А то у меня разные желания возникали, по поводу пешеходов вне положенных местах, детворы на десятках подрезающих то-же.:stomp:

У всех агрессия , я пистолет ( пневматический игрушка) из бордачка выложил дома, оставил. А то у меня разные желания возникали, по поводу пешеходов вне положенных местах, детворы на десятках подрезающих то-же.:stomp:
Знаешь, даже не агрессия , скорей раздражительность.. Бррррр

Я по жизни не конфликтен, но тут в районе 20-30 дней , бил все рекорды.
Терпим , Петрович)) я хотела без лекарств обойтись , но наверное попью Тенотен, сильнее мне нельзя, потеря внимания для работы опасно

Да, все по разному проходят этот путь. У меня зашкаливает агрессия сейчас, распечатала сегодня бейджик со словом- собака- прицепила на карман и так работала. Курить не хочу, убить всех хочу)
@Ирс, а я как будто летящая какая-то, не знаю как объяснить, то ли потерянная, то ли тупая, короче плохо соображаю))), но сегодня агрессии нет)

осознанно закурила.10 кг набрала,скинуть не могла никак-решила что один выход ускорить метаболизм (не было времени на спорт и прочее) скинула вес и вот опять сейчас бросаю курить и слежу за весом
получается за весом следить? я на выходных налопалась, кг лишний вернулся:cry:

Дорогая, ты случаем не закурила?) Как самочувствие? Держись прошу тебя!

Дорогая, ты случаем не закурила?) Как самочувствие? Держись прошу тебя!
Да ни фига не получается за ним следить,надо переходить на дробное питание-это самое эффективное,но у меня куча всяких НО)).Да и таскать с тобой порции-это ж надо себя приучить...я работаю над собой

Вот-вот, я даже не могу вспомнить, когда меня сигарета радовала. В последние месяцы курения было одно мучение и неудобства.
а меня радовала каждая, даже при всех неудобствах и болях. Особенно с утра первая, или вот когда после самолета летишь на улицу , а ужи аж закручиваются- так курить охота- так там вообще было всепоглощающее счастье от этой сигареты :D может это прозвучит по идиотски, но при всей моей ненависти к запаху табачницы, кашлю, болезням, одышке и тд- то есть при всех минусах , что заставили меня бросить, я люблю именно иметь зависимость. Именно вот это чувство, что ты на "игле" , потому что.... ну даже когда все совсем ужасно в жизни, а у тебя есть что-то, что тебя порадует, независимо от других обстоятельств.
"идеальная, вечная, неочищенная любовь существует только между человеком и наркотиком" (Фред между прочим, курил как чорт, кстати ) Ну и при всем при этом- это не повод сейчас курить. Потмоу что слишком много жертв на алтарь зависимости. А вообще- саму зависимость я как раз таки любила. Потому что мало что гарантированно порадует тебя раз в час. Что еще в жизни так сделает?

А может не ждать приходов,может решить для себя,что ты вообще никогда не курила,не думать о сигаретах,хотя это наверное сложно тебе..Видишь как бывает-я курила по сроку гораздо дольше ,чем ты ,а тяги у меня нет и не вспоминаю даже
да я же не жду. Они сами... без приглашения. Хотя я бы и рада уже решить для себя, что не курила, но блин- не умею я так. Что есть -то есть. Курила, при чем с детства. При чем, ни один взрослый поступок без сигареты мною не был совершен. Поэтому видимо щас так весело мне- как первый раз прям все. Как ты там? твой муж? Сопротивление держит или уже пьет табекс?

Меня недавно так накрыло неожиданно, а до этого было легко, о сигаретах не думала. Теперь знаю, что такое настоящий накат, и стараюсь не расслабляться. Хорошо, что он длился 1 день.
вот вот, при чем на 25-й день отказа такое же западло. Сейчас часто такое бывает? У меня пока тфу-тфу проносит. Но я уже знаю, что в любой момент сволота эта каааааак накатит, расслабишься тут ага
я бросаю второй раз и второй раз легко,нет накатов вообще и в прошлый раз бросала на 9 месяцев не сорвалась
ты у нас -счастливчик :D я так же легко как то бросила , когда мне было то ли 25 то ли 26 лет. На 4 месяца, прям вот как два пальца: а не бросить ли мне? лето, солнце, велосипед- все такое классное ЗОЖ все-дела. И даже как то само собой вышло так. Потом бывший правда утянул в болото снова. Но было легко, наверное как тебе щас. Все б отдала блин, чтоб снова так.

осознанно закурила.10 кг набрала,скинуть не могла никак-решила что один выход ускорить метаболизм (не было времени на спорт и прочее) скинула вес и вот опять сейчас бросаю курить и слежу за весом
понимаю. я на том же пути щас по сути. Месяц некурения, бег 8-10 км в день, еда сельдерей один на пару. И жирею. Жирею катастрофически. Если будет плюс 10 кило- закурю даже прям глазом не моргнув. Потмоу что и так еле свое отражение переношу уже. Пока что пытаюсь как та лягушка в кастрюле с молоком- не жрать и бегать бегать бегать. Но если победит жир, то сиги точно пойдут в ход. Ибо нет ничего печальнее жирной женщины. Даже курящая не так печальна. Но пока что в штаны глажу. Но понимаю твое решение тогда

Марлуша, я не знаю как у других, я ожил более менее вот только что. Бросаю первый и последний раз.
Шурина подбил с табексом, он с качелей бросает, он бросил за 3 дня до меня,на силе воли, потом сорвался на 21 день, и сегодня первый день с табексом не курит. Я сегодня реально сравнил его и себя, ты знаешь я гораздо лучше
выгляжу,и физически и кукушкой, вывод прост я самое страшное прошел:running:. Он на столько херово выглядит, что мама не горюй, хоть младше меня на 7 лет.:hot:
дружище, да я ж понимаю, что два месяца-это самый минимум, после которого только ты становишься на человека похож и мозги более менее работают и выдают более менее здравые мысли. Я наверно похуже твоего племянника выгляжу щас. Вот ты наш пионэр- всем пример, страшное прошел- и мы пройдем за тобой. У меня уже скоро месяц позади, а где один- там и два. Дожить бы. Пока што это ужас какой-то. Я удивляюсь, как еще люди без антидепрессантов это проходят, если даже я , закинулась всем чем могла, и все рано тоска ...... тоска :(

понимаю. я на том же пути щас по сути. Месяц некурения, бег 8-10 км в день, еда сельдерей один на пару. И жирею. Жирею катастрофически. Если будет плюс 10 кило- закурю даже прям глазом не моргнув. Потмоу что и так еле свое отражение переношу уже. Пока что пытаюсь как та лягушка в кастрюле с молоком- не жрать и бегать бегать бегать. Но если победит жир, то сиги точно пойдут в ход. Ибо нет ничего печальнее жирной женщины. Даже курящая не так печальна. Но пока что в штаны глажу. Но понимаю твое решение тогда
Вот и я про то)Я для себя самый главный критик,и если не нравлюсь себе-тут всё идёт в ход,даже запрещённые приемы

наверное попью Тенотен, сильнее мне нельзя, потеря внимания для работы опасно
я щас его пью. Нормально, с афабазолом небо и земля- от афабазола прям видения какие то были и сонливость зашкаливала, правда я тебя с ним очень любила- я была покладистая, добрая и очень милая, какая хочу быть-но в нормальном состоянии не умею. А щас обычная, спокойная просто, никакой изюминки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу