Табекс А ну ее в болото

@Золечка, спасибо, попробую сделать. Но сметану заменю на кефир, я отказалась щас от сметаны майонеза и даже кетчупа, ибо вес мой сейчас-странный предмет. Но по описанию должно быть и правда вкусно- с ананасом то! спасибо, а может на ТЫ? кстати с месяцем поздравляю!!!!!!!!!! эх, время таки идет, и чем дальше тем мы сильнее и тем слабее зависимость.

С нетерпением жду трех месяцев.... для меня это будет самая серьезная дата.
дата хорошая, ага.Ну тебе не долго осталось . Для меня важнейшая- два месяца, по опыту сужу- после двух в тот раз меня отпустило с концами-как будто и не было ничего. Мне еще дата 9 месяцев нравится шибко, перерождение прямо таки, а уж год то какая дата :D

а может на ТЫ? кстати с месяцем поздравляю!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление. Твой месяц тоже не за горами.:) Буду к тебе заглядывать. Уж очень мне знакомы твои мытарства. Держись.

шикарное описание, а я и потерянная и тупая, то ли всех люблю, то ли ненавижу все , что вижу; так все неоднозначно ваще

мне всегда грустно когда такое пишут, потому что тут такое типа ожидание скрытое заложено- типа эта то курица точно закурит :D нет, я бросила, не курю-с. Настроение паршивое, ну как обычно, тут без изменений. Бегаю вот. скорость растет, меня уже можно на марафон скоро отдавать спокойно:D как ты? работаешь много?
прости дорогая, я просто за кого переживаю, вечно лезу, чтоб не закурили, у меня когда подруга бросала я каждое утро начинала день, не закурила ли? вот такая я заеб..., ты уж не серчай, я не со зла, переживаю), работы валом, нервов еще больше, сегодня орала по работе, аж самой страшно стало, а сейчас состояние как будто меня палкой били, вот так и живем, кто в депрессухе, кто орет как бешенный, зато не курим)

вот такая я заеб..., ты уж не серчай, я не со зла, переживаю
да ты что, мне даже приятно:wub: а то так то у меня ни одного человека нет , кто моему некурению рад, прикинь. Все или соблазняют на покурить, или вообще никогда не курящие- бесят вообще эти, не понять им наши беды :D
а сейчас состояние как будто меня палкой били
ох, какая разная она, абстиненция, у всех у нас. Держись друг, не велись на провокации мерзкой червяки, скоро будет всем нам хорошо. По сути дела- 2, ну максимум 3 месяца надо молодым организмам, как у нас, чтоб на место все встало. Ты афабазольчик то пьешь?

Буду к тебе заглядывать.
ага, забегай! хотя тут, кроме нытья и размазывания соплей о моей несчастной доле ,больше ничего интересного ты не обнаружить :D еще в ближайшие недель 5-6 то уж точно; ибо плющит меня в этот раз - ни в сказке сказать, ни пером описать. Уже на месяц вышла из строя. даже не работаю вообще, настолько я тупая и жалкая в эту попытку. Буду к тебе тож забегать, пиши побольше, мне ж интересно, что там, после месяца, вдруг там - хорошее что-то :D

а ты кушай кушай:mad:
А ты не завидуй, возьми и оторвись у холодильника по полной.
Я просто точно знаю, что с кучей проблем, бороться тяжелее, чем с одной. Вот я их по одной и пощелкаю.
Я ж не кидаюсь сейчас, скидывать вес, зачем? Напоминаю я прирос на 11 кг!!!!. Остановил и слава богу.
Два отыгралось, начал немного работать. Четыре месяца пройдет, отпустит меня получше, я оставшиеся 9 завалю за месяц. Там уже весна поздняя , у меня Ока под боком, и там плавай, пей, стреляй, двигайся короче.
Фсе по плану.:D

да ты что, мне даже приятно:wub: а то так то у меня ни одного человека нет , кто моему некурению рад, прикинь. Все или соблазняют на покурить, или вообще никогда не курящие- бесят вообще эти, не понять им наши беды :D

ох, какая разная она, абстиненция, у всех у нас. Держись друг, не велись на провокации мерзкой червяки, скоро будет всем нам хорошо. По сути дела- 2, ну максимум 3 месяца надо молодым организмам, как у нас, чтоб на место все встало. Ты афабазольчик то пьешь?
таблетки не пью, они мне не помогают(, я ж не успокоилась со всеми сегодня разругалась и с мужчиной со своим и даже его маме досталось(, всех разогнала, сижу теперь реву:cry:

таблетки не пью, они мне не помогают
Помогают на самом деле, твоя импульсивность уйдет, да и афабазол на каждого по разному действует.
Марлуша от него в нирване, я вроде дела могу делать без особых проблем, может и ты гнобить всех вокруг перестанешь?
У этих лекарств накопительное действие. Я пью 3-4 таблетки в день независимо от состояния. Но я и крупнее наверняка . 98 кг.:eek:

Помогают на самом деле, твоя импульсивность уйдет, да и афабазол на каждого по разному действует.
Марлуша от него в нирване, я вроде дела могу делать без особых проблем, может и ты гнобить всех вокруг перестанешь?
У этих лекарств накопительное действие. Я пью 3-4 таблетки в день независимо от состояния. Но я и крупнее наверняка . 98 кг.:eek:
@Петрович 70, я их уже пила курсом не помогли они мне

Я просто точно знаю, что с кучей проблем, бороться тяжелее, чем с одной
так то оно и козе понятно :D у тебя отличный план по сбросу веса , я его всячески одобряю. Просто ну не могу я быть 46 размера одежды, я себя тогда совсем разлюблю и с горя закурю, ну вот так у нас женщин все сложно; поэтому щас у меня режим полной узурпации своего тела -диета и спорт, с периодическими срывами (раз в 4-5 дней- когда я ем просто все что не приколочено, ну тут уже выбирать или срыв на еду, или на табак), а тебе вот завидую- я бы тож так хотела не спеша, бросить курить- набрать вес- червя замочить и с весом так же легко и приятно расставаться постепенно. но не смогу :( тут одно с другим завязано, набор 11-ти кило у меня точно повлечет и закур и запой и вообще полную деградацию на фоне депрессии:mad: так что вот... сельдерей-морковка-кефир. щас правда у меня горячий шоколад тут булькает в 11 ночи :Dну оно же не еда

• Лайк
Реакции: anji
я ж не успокоилась со всеми сегодня разругалась и с мужчиной со своим и даже его маме досталось(, всех разогнала, сижу теперь реву:cry:
сути моя, ну пореви-оно полезно, а они ж свои, поймут и простят. У них и выхода то нет особо, так что не расстраивайся, пореветь оно только пользу всегда приносит.
Петрович дело молвит! Марлуша + афабазол= полная расслабуха, любовь, мир, покой. Но оно и опасно. Особенно для тех кто не только дома сидит ,но и куда то ходит. Моя доза была 4 в день на 60 кило веса. Попробую начать с 2-х в день? Он реально помогает и у него правда НАКОПИТЕЛЬНОЙ действие. То есть первые 5 дней ты не поймешь разницы, а потом тебя просто унесет волна счастья и безмятежности :D Но если тебе не надо такого экстрима то купи Тенотен. Я щас его принимаю, по 4 в день, очень мягко действует. Тупизны и нирваны нет, но реально- состояние покоя и никакой ярости и агрессии. Тоже вроде он накопительный. Помоги своим нервам, попей что то одно из двух. я бы начала с афабазола, потому что ну он правда хорош:oops:

сути моя, ну пореви-оно полезно, а они ж свои, поймут и простят. У них и выхода то нет особо, так что не расстраивайся, пореветь оно только пользу всегда приносит.

Петрович дело молвит! Марлуша + афабазол= полная расслабуха, любовь, мир, покой. Но оно и опасно. Особенно для тех кто не только дома сидит ,но и куда то ходит. Моя доза была 4 в день на 60 кило веса. Попробую начать с 2-х в день? Он реально помогает и у него правда НАКОПИТЕЛЬНОЙ действие. То есть первые 5 дней ты не поймешь разницы, а потом тебя просто унесет волна счастья и безмятежности :D Но если тебе не надо такого экстрима то купи Тенотен. Я щас его принимаю, по 4 в день, очень мягко действует. Тупизны и нирваны нет, но реально- состояние покоя и никакой ярости и агрессии. Тоже вроде он накопительный. Помоги своим нервам, попей что то одно из двух. я бы начала с афабазола, потому что ну он правда хорош:oops:
я его пила 30 дней, по две в день, может я какая-то не такая, но мне легче не стало)))

да домика ж успокашек еще других !! тонотен тоже не помог??
@*Marlusha*, не знаю курсом не пила, может и правда попробовать, пойду я поваляюсь, апатия, зайду к тебе в гости попозжа, если не застану, то спокойной ночи))

@Elino4ka, спокойной ночи друг. не грусти и не психуй ок?- мы не роботы и не все в нашей власти, особенно нервы, подпорченные табачиной. Настоятельно рекомендую купить тенотен завтра и пить по 4 в день, вернее их сосать надо-ну там почитаешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу