Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
то ли потерянная, то ли тупая
шикарное описание, а я и потерянная и тупая, то ли всех люблю, то ли ненавижу все , что вижу; так все неоднозначно ваще
Дорогая, ты случаем не закурила?) Как самочувствие? Держись прошу тебя!
мне всегда грустно когда такое пишут, потому что тут такое типа ожидание скрытое заложено- типа эта то курица точно закурит :D нет, я бросила, не курю-с. Настроение паршивое, ну как обычно, тут без изменений. Бегаю вот. скорость растет, меня уже можно на марафон скоро отдавать спокойно:D как ты? работаешь много?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да простят меня пешие,называю их кеглями)
да я сама временно пеший , и то понимаю :D пешеходов отморозков очень много; когда я на мотоцикле- каждый раз боюсь кого-то убить. потмоу что они вообще без башки:banghead:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, побольше позитива!
Мы всего-лишь , бросили курить.
Как говорил мой дядя ( мастер спорта по офицерскому многоборью), когда мы вместе бегали и я сдыхал, хватаясь за печень, : " Не обращай внимание", все у него, блин просто.:rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, побольше позитива!
Мы всего-лишь , бросили курить.
согласна, ну поныть то тока тут разрешено -вот и подвываю сижу))) а если честно- ну правда так лучше, без сиг -то. Организм прям оживает, легкие как будто новые вставили, и кожу новую натянули. Я честно- не могла никогда подумать раньше и мне до сих пор не верится, что я могу пробежать 10 км на скорости 9 км-час и НЕ УСТАТЬ!!! не задохнуться, не упасть, не схватиться за бок. А просто пробежать и пойти СПОКОЙНО дальше. Я в шоке, что сиги с нами делают- делают из нас ИНВАЛИДОВ!!!!!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
И как при этом у тебя попа то растет?
щас будет крик души-готовься, не поверишь- растет вес с тех пор как бросила курить. То ли обменка вообще не просто замедлилась , а встала, то ли еще что. Я в панике и расстройстве. просто бегаю и мотивирую себя тем, что хотя бы улучшаю состояние всего организма, потому что больше толку от спорта никакого. Я и со штангами занимаюсь по 2 раза в неделю с уже серьезными весами- становая, Присед.Хожу в баню, на массаж. Ем отруби, кефир и винегрет- вот и вся моя еда. или рис там нешлифоваый какой -нибудь. После 6 не ем. Как газировки на вкус- забыла, равно как и мороженое и прочие радости. И все равно при этом умудряюсь выглядеть хуже и толстеть больше , чем курящая , без спорта, едящая пиццы, булки, колы в 12 ночи. Пошла я бегать :(

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
И все равно при этом умудряюсь выглядеть хуже и толстеть больше , чем курящая , без спорта, едящая пиццы, булки, колы в 12 ночи. Пошла я бегать :(
Я думаю , к 60 дням, твоя тушка, поймет, что никотина не дадут и начнет, потиху возвращаться в норму.:D

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
я щас его пью. Нормально, с афабазолом небо и земля- от афабазола прям видения какие то были и сонливость зашкаливала, правда я тебя с ним очень любила- я была покладистая, добрая и очень милая, какая хочу быть-но в нормальном состоянии не умею. А щас обычная, спокойная просто, никакой изюминки
Афабазольная изюминка:skip:Это просто может закончиться не очень позитивно.Афабазол,потом антидепрессант..Пей Тенотен,но перерыв нужно делать все равно

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю , к 60 дням, твоя тушка, поймет, что никотина не дадут и начнет, потиху возвращаться в норму.:D
Надежда- мой компас земной :D ну или к 60 дням моя тушка не влезет в штаны, и тогда я либо куплюновые штаны, либо Мальборо лайтс:eek:

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Надежда- мой компас земной :D ну или к 60 дням моя тушка не влезет в штаны, и тогда я либо куплюновые штаны, либо Мальборо лайтс:eek:
Штаны, однозначно! :cool: Они пойдут тебе больше чем мальборо лайтс (черт, это мои бывшие любимые сигареты :vomit:)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Афабазольная изюминка:skip:Это просто может закончиться не очень позитивно.Афабазол,потом антидепрессант..Пей Тенотен,но перерыв нужно делать все равно
дык, чукча не дурак, чукча понимает что успокоительными долго баловаться чревато. Я тонотен щас и пью, уже неделю как, вроде вспышек агрессии и ярости не бывало, хотя до блаженного пофигизма, что дарил Афобазол, тоже далеко. Ну хотя б буду знать что пить, случись беда. Афабазол реально шикарен. Но и полочек куча. В частности- невнимательность, ноль концентрации и тупизм все-таки. Но я себе с ним очень нравилась Как долго тонотен можно, как думаешь?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Пошел, я по копченной колбаске пройдусь.:(
кушай-кушай, милый друг :Dэх, я б щас колбасоньку то с тобой навернула. да с майонезом пельмешеньки бы!!! мороженое бы шоколадное килограммчик и к нему литр колы, пшшшшшшшшш!!!!!!:mad::banghead:пойду есть сельдерей. Кстати, в хит параде самой мерзкой еды сельдерею я бы присудила почетное первое :)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Штаны, однозначно! :cool: Они пойдут тебе больше чем мальборо лайтс (черт, это мои бывшие любимые сигареты :vomit:)
Это тебе "однозначно штаны", потому что ты мужчина, а я не позволю себе перейти на 46 размер одежды ни по КАКОЙ существующей в мире причине :wub::wub::wub: никогда. И так 44 для меня перебор. ну я еще не пробовала пока применять кардинальных мер к своей обменке, так что рано за мальборо, мы исчо повоюем :D как дела твои? 74 дня, модный! тебе уже наверное совсем забылось время курящее то:D

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, Доброе утро!!! Могу посоветовать Вам один салатик с Вашим "Любимым" сельдереем.
Сельдерей , большое зеленое яблоко, консервированный или свежий ананас. Все режете кусочками и добавляете нежирную сметану. Сельдерей практически не чувствуется. А вообще Вы большая МОЛОДЕЦ

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу