Табекс А ну ее в болото

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
хотя тут, кроме нытья и размазывания соплей о моей несчастной доле ,больше ничего интересного ты не обнаружить :D еще в ближайшие недель 5-6 то уж точно; ибо плющит меня в этот раз - ни в сказке сказать, ни пером описать. Уже на месяц вышла из строя. даже не работаю вообще, настолько я тупая и жалкая в эту попытку
Вот в этом ты совсем не права. Так как тебя, плющит каждого второго, только некоторым просто некогда об этом писать, а другие не будут об этом говорить в силу своего характера. А вообще с высоты прожитых лет , могу сказать, что чем тяжелей ты бросаешь, тем меньше вероятности, что ты опять закуришь.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Просто ну не могу я быть 46 размера одежды, я себя тогда совсем разлюблю и с горя закурю, ну вот так у нас женщин все сложно; поэтому щас у меня режим полной узурпации своего тела -диета и спорт, с периодическими срывами (раз в 4-5 дней- когда я ем просто все что не приколочено, ну тут уже выбирать или срыв на еду, или на табак), а тебе вот завидую- я бы тож так хотела не спеша, бросить курить- набрать вес- червя замочить и с весом так же легко и приятно расставаться постепенно. но не смогу :( тут одно с другим завязано, набор 11-ти кило у меня точно повлечет и закур и запой и вообще полную деградацию на фоне депрессии:mad:
А ты не думаешь, что это попытка твоего сознания закурить? И что твой мозг, тебе подкинет 1 кг.на весы, и у тебя на фоне всего, это будет решающей каплей? Скорректируй план и бросай курить. Ты столько времени уделяешь своей внешности, но если будешь курить, все насмарку, хоть убегайся, будешь худой, серой и тебе еще рожать,
назад то пути нет,как не крути, его даже у меня нет, а я уже все родил, да только плодами рожденного хотелось бы попользоваться.:unsure:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Золечка, я не могу быть не права))) потому что я ни в коем разе не утверждаю, что мне тяжелее ,чем всем остальным; скорее даже я уверена ,что легче, чем тем, у кого стаж 20-30. так же как я и не прошу никого читать и комментировать, я когда письменно поною- мне от этого легче и в этом вся терапевтическая суть моего дневника. Кто не ноет и стоит из себя солдата или пофигиста- их личное дело. Я вообще тогда смысла вести дневник не вижу, если человек пишет раз в месяц , без эмоций и подробностей. И хвалится что ему легко. Можно и без форума в таком случае; Но у меня есть и время и желание писать, а у них нет, ну и ладно. Не вижу тут никакой проблемы, каждому свое. Мне кажется что чем больше длится эта агония, тем больше шансов как раз таки закурить и положить конец этой ерунде, хотя в мои планы не входит. Я вижу явный прогресс.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, извините, влезу в ваш разговор про лекарства. Одно время пила афабазол ( не связано с бросанием сигарет), действие на организм удивительное, но стали происходить чудеса с давлением. Дело дошло до "скорой". Врачи категорически запретили его принимать - сплошная химия. А тенотен действительно хорош. Два месяца пьете, два отдыхаете.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
но если будешь курить, все насмарку, хоть убегайся,
прав ты, все понимаю. Да просто Нюня я и гунда :D:D:D и вслух тут огорчаюсь по поводу веса. А в глубине души я то знаю это все сама и буду бороться до конца. И с сигами и с весом, коли придется. И не будет срывов, обещаю. Потмоу что Обменка она неизбежно встанет на место, выхода у нее не будет, с такими то моими усилиями, да даже и без них, а снова вытерпеть первую неделю отказа я наверное уже не смогу

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
я когда письменно поною- мне от этого легче и в этом вся терапевтическая суть моего дневника
Мне показалось, или тебя обидели мои слова. Извини, я как раз и хотела сказать, что в нытье ничего плохого нет, сама такая.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Прально все Марлуша, еще сам раздуваю проблему, "типа 32г.курил, кинуть нереально, ит.д." Ромку старого друга встретил, курит, два года не курил, поправился на 25 кг, опять закурил, опять нормальный. Это , мать, все гнилые отмазки, не верю я что человек , который кинул курить, не совладает со своей мордахой. Тем более, кроме Ромы 100 примеров, вживую.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Врачи категорически запретили его принимать - сплошная химия.
я от него в нирвану впадала))) конечно, химия. Но лично я была готова к этому, лишь бы не спадать в ярость- для меня ярость и истерики это позор. И не приемлемо. Хотя конечно лучше Тенотен , согласна, щас понимаю , но афабазол как ни крути хорош потому что дает то, что от него надо

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Наша задача, без всякой лирики, бросить курить. И чем меньше мы на этом циклимся, тем меньше накаты.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Это , мать, все гнилые отмазки, не верю я что человек , который кинул курить, не совладает со своей мордахой.
золотые слова.
да сильные мы, сильнее многих, тех, кто даже и пытаться то боится и больше 4 часов не курить не пробовали. так что что нам эти килограмы :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Наша задача, без всякой лирики, бросить курить. И чем меньше мы на этом циклимся, тем меньше накаты.
ну кому без лирики, а кому -болтология , как средство от наката. Я уже щас чую, что мозги на место встают, и скоро прекращу тут эти бессмысленные лирические излияния и наконец-таки пойду работать, надеюсь так и будет. И да... ты прав. Циклиться не надо. Вообще лучше думать меньше , отпало оно уже.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Мой старый, простой девиз, ко всему подходит: " Чтоб сделать дело, его надо брать и делать до тех пор, пока оно не сделается" все остальное мешает его сделать.
И ты будешь поражена, какие результаты получаются, если этому следовать.:D

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
нет, простоя не поняла в чем я "не права". до сих пор не понимаю
хотя тут, кроме нытья и размазывания соплей о моей несчастной доле ,больше ничего интересного ты не обнаружить
Как раз в этом нытье и есть самая суть, а ты говоришь, что ничего интересного. Короче я сама запуталась. ;););)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, спокойной ночи друг. не грусти и не психуй ок?- мы не роботы и не все в нашей власти, особенно нервы, подпорченные табачиной. Настоятельно рекомендую купить тенотен завтра и пить по 4 в день, вернее их сосать надо-ну там почитаешь.
@*Marlusha*, спасибо, ты знаешь, что самое обидное? почему самые близкие и родные не понимают, что нас реально периодами колбасит, отмахиваются, и говорят, типа не прикрывай свой дурной характер под зависимостью?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
не прикрывай свой дурной характер под зависимостью?
Они видимо не курят:rofl:. И самый шик бросить курить, это даже не поменять свое поведение в социуме,
типа просто не хочу:rofl:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Как раз в этом нытье и есть самая суть,
Лишнее напоминание, и очередное испытание,
по мне так проще, забили на курево и ищем только позитив,
все негативное - следствие употребления никотина.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад