Табекс А ну ее в болото

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
спасибо , дружок, боец невидимого фронта :D жаль правда пока со своим аппетитом я не боец нифига , сижу хомячку,как ты?
@*Marlusha*, я вчера тоже хомячила, пипец какой-то!!! надо как-то брать себя в руки))), пойду в ванну поваляюсь, сегодня ж выходной, по идеи убраться бы, а меня не тянет)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ага они такие же размером наверное, я то помню только те, что в тренажерный залах-вон они огромные. так там и дорожки раза в 4 больше моего Торнео и по цене за 400 000 (специально интересовалась ценой, еле откачали :D) у меня спальня тоже единственная жилая комната, есть еще огромный зал, но в нем моя творческая студия и там нудна пустота. Так что считай я вообще лож-трусы в горох, живу в спальне 9 метров и кухне 8 метров, зато умудрилась дорожку туда впиндюрить, так что и ты сможешь!!! я в тебя верю!!
скакулку что ль себе хоть для приличия купить))))) али обруч какой!))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я вчера тоже хомячила, пипец какой-то!!! надо как-то брать себя в руки))), пойду в ванну поваляюсь, сегодня ж выходной, по идеи убраться бы, а меня не тянет)))
наверное нам только метод зашивания рта поможет
да поваляйся конечно, выведи никотиновые токсины :D убираться смысла вообще нет, оно потом опять грязное становится все- я проверяла !!!!:eek::D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
скакулку что ль себе хоть для приличия купить))))) али обруч какой!))))
у меня сверху тетя на 120 килограммов на скакалке каждый день в 22 00. я уже точу топор на нее. так что не советую, если ты в квартире живешь а не на сообщенной фазенде или ранчо. по лестнице бегай вверх вниз сколько сможешь раз- это абсолютный заменитель и дорожки и клипса и степпера. я планирую заняться этой ерундой, у нас 16 этажей и ступеньки всегда пустые безлюдные :D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
наверное нам только метод зашивания рта поможет
да поваляйся конечно, выведи никотиновые токсины :D убираться смысла вообще нет, оно потом опять грязное становится все- я проверяла !!!!:eek::D
@*Marlusha*, если б я одна жила мне кажется я б особо не парилась, хочу уберусь хочу не буду, а тут же по квартире еще мужчина живой ходит, обязывает так сказать, призывает к чистоте):D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
у меня сверху тетя на 120 килограммов на скакалке каждый день в 22 00. я уже точу топор на нее. так что не советую, если ты в квартире живешь а не на сообщенной фазенде или ранчо. по лестнице бегай вверх вниз сколько сможешь раз- это абсолютный заменитель и дорожки и клипса и степпера. я планирую заняться этой ерундой, у нас 16 этажей и ступеньки всегда пустые безлюдные :D
@*Marlusha*, у меня все куряки в подъезде курят, я когда из дома выхожу и дед на площадке курит, я пешком иду и не дышу еще пару этажей, чтоб под дым не попасть, в моем подъезде бегать точно не получится, если только в противогазе))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а тут же по квартире еще мужчина живой ходит,
радует что после всех историй про нервы и срывы мужчина пока еще ЖИВОЙ :D:D:D:D береги его, мало у кого есть теперь, я вот все завести пытаюсь, но видимо разведчица из меня никудышная:D:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
радует что после всех историй про нервы и срывы мужчина пока еще ЖИВОЙ :D:D:D:D береги его, мало у кого есть теперь, я вот все завести пытаюсь, но видимо разведчица из меня никудышная:D:D
@*Marlusha*, мне кажется он уже меня побаивается, порой прям с опаской глядит, а если честно, надо конечно уже в адекват возвращаться, а ты попробуй заведи, иногда с ними очень даже прекрасно бывает, сама знаешь, если кто из мужчин будет читать эту переписку это мы шуткуем, без вас мы никуда!!!:eek::inlove:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а ты попробуй заведи, иногда с ними очень даже прекрасно бывает, сама знаешь, если кто из мужчин будет читать эту переписку это мы шуткуем, без вас мы никуда!!!:eek::inlove:
да я вот щас как раз заводить пытаюсь, в быту не помешает живой мужчина, так и эдак хорошо, со всех сторон , как ни крути :D:D:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Сам не похвалишь-никто не похвалит. Пользуясь случаем, поздравляю себя с Месяцем без табака! идем дальше, дальше будет только лучше!

Screen Shot 2015-04-04 at 17.33.29.png

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ты лучше расскажи мне как из него выпасть, а то я там уже с 5 марта :D
@*Marlusha*, ниче, ниче, выпадем, и из гадких утят превратимся в прекрасных лебедей!))))), хотя мы и так прекрасные лебеди, пахнем вкусными духами, утром нет этого состояния во рту:poop::D:D, свежие личики, всё прекрасно))), и всё таки классно ни отчего не зависеть!)))), молодцы мы девочки!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
да я вот щас как раз заводить пытаюсь, в быту не помешает живой мужчина,
Но но, мужчины тоже люди, а то они их тут заводят как котов.:rofl::rofl::rofl:
Марлушу с 30-кой. Держишься , молодец. Уважаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу