Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
слушайте ну вы девчонки просто умнички, прям по спорту вдарились!!! я короче одна лохушка среди вас))), надо хоть на спорт что ли записаться, а то прям одна останусь пышная)))
я вдарилась, чтоб от мыслей о курении отвлекаться, и чтоб беговые показатели улучшить. если тебе чтоб схуднуть то начинай тоже бег + фитнес групповые программы типа Степ аэробики-лучше ничто нет

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, а что за проблемы с коленями при беге, никогда не сталкивался, хоть и бегал 10 и 25 на время и со снаряжением и постоянно.
У меня сейчас суставы ноют периодически, списываю на бросание куривана, до сих пор не было.:skip:
такие вот от природы колени. от любого спорта скрипят ноют и болят. тренер говорит что это норма и уже не станет, я уже их разносила бегом, но они должны в таком состоянии и оставаться теперь до конца. Я не переживаю-эта боль терпимая и ненавязчивая. Вполне норм с ней жить. Знаю еще пару людей с такими же коленями.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Петрович, я вместо Марлуши тебе пока отвечу. При беге не только с коленями, еще и с позвоночником беда бывает, особенно, когда с нагрузкой. При беге есть фаза полёта, когда обе ноги оторваны от опоры. Вот когда с этой фазы опускаешься на одну ногу - тут то и происходит сильнейший удар по коленному суставу и компрессия позвонков. Потом опять полёт, и на другую ногу - тоже самое. Только колени через шаг травмируешь, а позвоночник на каждом шаге. По молодости этого и не замечаешь, а со временем такие эксперименты дают о себе знать.
вот молодец-это по научному, ну я плевать особо хотела на это- моя тетя не бегала в жизни никогда и то теперь колено искусственное ставит. Не убережешься ни от чего. Надо жить и делать что любишь, и пусть от этого хоть колени страдают, хоть попа. Будем живы-не помрем

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
сть фаза полета при любом беге, он тем и отличается от шага(быстрого, спортивного, любого). Если нет фазы полета, т.е.нет ни доли секунды, когда обе ноги оторваны от земли, то это ходьба.
Мусира, ты попала- мы теперь будем думать что ты наш личный фитнес эксперт, я вот уже вопросы готовлю. я сама занимаюсь-но по сути профан

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
надо хоть на спорт что ли записаться, а то прям одна останусь пышная)))
Elino4ka, ну конечно! спорт еще от горестных мыслей отвлекает и способствует образованию эндорфинов

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
для меня 1900 это не дешево, а вполне адекватная цена за беговые медики. Дороже я бы и не купила :rolleyes: это приличная сумма;
Просто у меня подруга купила такие же за 3 с лишним правда в другом городе, а я на скидку напоролась:skip:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
я еще под пояс клеенкой пищевой обматывалась,а под клеенкой какой-нить жиросжигатель мазала.
Я тоже так делаю и на лыжах когда каталась и сейчас когда дома зарядку делаю - вес не снижается, но рельефы нарисовываются!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, ты попала- мы теперь будем думать что ты наш личный фитнес эксперт, я вот уже вопросы готовлю. я сама занимаюсь-но по сути профан
:rofl:Марлуша, насмешила, ага! это просто жизненный опыт. В восьмидесятые не было доступных фитнесов, кроме бега и стадиона со шведской стенкой около школы:D. Вот и бегали по утрам, пресс качали совершенно бестолково и неправильно:D. Были стройными и не знали, что все делаем неправильно. А зато сейчас то все по правилам, ага. Только не помогает уже нифига:rofl:
Я вот у тебя хотела спросить про эллипсоид. Сильно громоздкий он? В небольшую квартирку его ваще без вариантов не притащить? Мне бы он очень пригодился. Выбираю между эллипсоидом и велотренажером. В будни для меня спортзал недоступен. Я не могу по вечерам заниматься, мне только утром можно, а утром в спортзал переться не вдохновляет, я и так в полшестого встаю.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Были стройными и не знали, что все делаем неправильно.
у вас еда была нормальная и экология , мне кажется щас еще и в этом проблема. ё
-Мама, мороженное полезнее , чем сосиски?
-Щас даже покурить полезнее ,чем сосиски, сынок:D
Сильно громоздкий он?
надо смотреть что конкретно имеется в магазинах в вашем городе. я не пробовала ни разу бытовые Эллипсы, только те, что в тренажерах, ну они то да, как слоны, в квартиру можно если комната метров 20-30 пустая и не знаешь чем занять. У кого мелкие квартиры- покупают велотренажеры. И не занимаются потом никто на них :D почему то. У всех, кто знаю, велотренажер- это вешалка в центре зала. А вот дорожки обычно все таки люди используют, потому что от них есть толк. От велотренажера толка нет ИМХО

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже так делаю и на лыжах когда каталась и сейчас когда дома зарядку делаю - вес не снижается, но рельефы нарисовываются!
а слыхала, что эффективно , да. Но мне реально лень это делать :D и я не понимаю как можно двигаться и сохранить пленку на месте. я даже когда обертывания делаю и ложусь под одеяло- и то умудряется все сползти. Короче для меня лично игра не стоит свеч, лучше уж все таки позаниматься спортом интенсивно без пленок

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Просто у меня подруга купила такие же за 3 с лишним правда в другом городе, а я на скидку напоролась:skip:
скидка это приятно:D а я тупо беру одну и ту же можешь беговых уже три года подряд в одном и том же магазе. хорошо хоть не перестают выпускать

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я вот у тебя хотела спросить про эллипсоид.
А вон у нас Анжи вчера ж собиралась его и купить!!! может она расскажет-влез не влез :D
@anji, давай рассказывай, как там новый эллипс? радует? :wub:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А вон у нас Анжи вчера ж собиралась его и купить!!! может она расскажет-влез не влез :D
@anji, давай рассказывай, как там новый эллипс? радует? :wub:
так у @anji то места дома много, а у меня спальня 15кв.м.Надо в магазине их будет посмотреть. Хотя в торговом зале их габариты растворятся. До осени есть время определиться. Пока лето на носу, дача, велосипед, бег по утрам в лесу.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а у меня спальня 15кв.м.
а у меня спальня 9 м но я в нее запихала дорогу беговую :Dкогда сильно надо, то впихнешь невпихуемое :D в 15 то уж точно эллипс влезет, ну максимум он метр на два.хотя конечно надо замерить место дома и потом уже тренажер в магазине и прибавить место под коврик что под ним будет лежать. Хорошо вам, у нас и летом фиг побегаешь-то дождь, то холодно, то быдло с пивасом или собаки

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а у меня спальня 9 м но я в нее запихала дорогу беговую :Dкогда сильно надо, то впихнешь невпихуемое :D в 15 то уж точно эллипс влезет, ну максимум он метр на два.хотя конечно надо замерить место дома и потом уже тренажер в магазине и прибавить место под коврик что под ним будет лежать. Хорошо вам, у нас и летом фиг побегаешь-то дождь, то холодно, то быдло с пивасом или собаки
аааа, да спальня то у меня одна единственная комната:rofl:. зато еще кухня есть такого же размера:D. Я вот мечтаю впихнуть тренажер, да еще чтоб место для гимнастики осталось. Глянула на маркете размеры- для домашнего пользования эллипсоиды такие же по размеру, как и беговые дорожки, только в высоту побольше немного.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привет!!! поздравляю с месяцем!!!!! Ты умничка, ты боец!)
спасибо , дружок, боец невидимого фронта :D жаль правда пока со своим аппетитом я не боец нифига , сижу хомячку,как ты?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
аааа, да спальня то у меня одна единственная комната:rofl:. зато еще кухня есть такого же размера:D. Я вот мечтаю впихнуть тренажер, да еще чтоб место для гимнастики осталось. Глянула на маркете размеры- для домашнего пользования эллипсоиды такие же по размеру, как и беговые дорожки, только в высоту побольше немного.
ага они такие же размером наверное, я то помню только те, что в тренажерный залах-вон они огромные. так там и дорожки раза в 4 больше моего Торнео и по цене за 400 000 (специально интересовалась ценой, еле откачали :D) у меня спальня тоже единственная жилая комната, есть еще огромный зал, но в нем моя творческая студия и там нудна пустота. Так что считай я вообще лож-трусы в горох, живу в спальне 9 метров и кухне 8 метров, зато умудрилась дорожку туда впиндюрить, так что и ты сможешь!!! я в тебя верю!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу