Ой, я возможно тоже воспользуюсь предоставленным методом, так как временами накрывает прошлая зависимость...Техника простукивания, она же EFT, она же техника эмоционального освобождения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я возможно тоже воспользуюсь предоставленным методом, так как временами накрывает прошлая зависимость...Техника простукивания, она же EFT, она же техника эмоционального освобождения
Расскажешь потом, хорошо? А то у меня накатов нет, не могу проверить.Ой, я возможно тоже воспользуюсь предоставленным методом, так как временами накрывает прошлая зависимость...
@иллюзия я, Ух ты!!!Ой, да ну? А с паникёрами мне вообще интересно! Пойдёшь в подопытные мышки?Я ещё имею свойство страдать атаками необоснованной паники...вот, буду пробовать и это простучать...
Если от этого мне станет хоть немного легче переносить их, то готова примерить роль не только мышки))))@иллюзия я, Ух ты!!!Ой, да ну? А с паникёрами мне вообще интересно! Пойдёшь в подопытные мышки?
Попробую завтра, так как все семейство уже дома и остатся на единне с собой я не могу))Так возьми и простучи эту пустоту![]()