Табекс А ну ее в болото

Техника простукивания, она же EFT, она же техника эмоционального освобождения
Ой, я возможно тоже воспользуюсь предоставленным методом, так как временами накрывает прошлая зависимость...

@MrNobody, Несомненно расскажу)...Кстати, вчера вечером мне бы пригодилась данная методика, так как желание остановить время и выкурить сигарету меня одолевало)...Кстита, я так поняла что технику простукивания можно применять при разных эмоциях...Я ещё имею свойство страдать атаками необоснованной паники...вот, буду пробовать и это простучать...

@MrNobody, попробую постучать))))))) спасибо. У меня агрессия проснулась. Всех ненавижу сейчас. Поэтому и общаться буду только тут дня 3((((((((

Напиши как будет действовать. Если не поможет, другое средство подберём. У меня ещё парочка есть в запасе. ))))))

@*Marlusha*, Я вчера вечером готова была постучать молотком, по тем, кто оказывался у меня на пути))...Держись, что нибудь обязательно получится)

@MrNobody, у меня одно средство- мартини с швепсом наедине с собой. в компании со спиртным я срываюсь. а наедине нормально снимает накат. так что эту неделю я алкоголик. хотя может лучше стучать))

@иллюзия я, спасибо друг. буду держаться. по себе знаю- 1 день и дальше легче. а тебе уже должно быть значительно хорошее. разве до сих пор накатывает?

@*Marlusha*, Скорее всего у всех по разному...Да, накатывает...радует что реже это происходит...Вот если раньше думала о сигарета практически постоянно, то сейчас вспоминаю)...Заметила что алкоголь вызывает у меня желание покурить...поэтому решила пока обойтись без него...Пустота внутри так и осталась....вот нехватает мне чего то, хоть тресни...может мозгов))

Постучите пару дней, я пока теорию коротенько изложу, чтоб вам понятно было , что меня интересует.

@иллюзия я, дорогая, держись, лучше с пустотой , чем с вонищей изо рта. Извини, но говорю как есть- даже я всегда чувствовала как пахнет от куряк. В топку сиги!!!!!

@AndrOk, да куда я уже денусь))
Ломает меня, ломает меня полностью :cold::)
как ты, друг? 45 -это крутая цифра

@*Marlusha*, Давай попробуем не курить...ведь курить мы попробовали, нет там ничего хорошего....У многих вышло, чем мы хуже))Не поддавайся соблазну.

@иллюзия я, я уже с ума схожу, бросать-начинать снова. у меня как будто весь мир сомкнулся вокруг этого отказа от сигарет. Ничего нет, кроме меня и моей зависимости. Жить страшно

@*Marlusha*, Ты же понимаешь что такие эксперименты могут выйти тебе боком((...Ну собери свою силу и упрямство ...Поверь, не только тебе так тяжело и не только у тебя такие страхи..Но ты же сильная, спустя время проведенное без сигарет, ты сама поймешь насколько так легче жить)...Поверь, я сама временами ещё смотрю в рот курильщика и подсознательно мне хочется остановить время ивыкурить сигарету...но я понимаю, к чему это приведет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу