Табекс А ну ее в болото

@*Marlusha*, у меня тоже сегодня накатистый день, сегодня мужик один прям в миллиметре от меня прикурил сигаретку и давай курить, я как лань от него отпрыгнула, потом гляжу на него, а он так вкусно покурил че-то)))))), курить конечно не будем, но проскакивает зависимость!)
задымил, сцука, мою девочку. да забудь ты уже про вкусное курение, это не вкусно нам уже, мы отвыкли, а дядьке тоже- потому что он не ценит и дует на автопилоте. вкусно оно только КУРЯЩИМ постоянно после большого перерыва 3-4 часа, а нас с тобой скорее всего вырвет от этой вкусноты

блиииин завидно мне - тоже хочу!!!
у меня пока нет четкого плана, видами на воде, поэтому завидовать тут не стоит. а я купила карнитон по твоему совету и в таблетках , и в каплях! нашла таки да! и еще Эльдар какой то мне ваприли- типа это одно и то же но другой производитель. Вот следую твоим заветам. через 20 дней кончатся мои дорогущие жиросжигатели, от которых у меня тахикардия и бессонница и куча других приятных побочек ( Но дорогие ж были гады, придется пить и верить, что они и правда такие волшебно- чудодейственные как все пишут) Слава богу курс короткий.А потом уже будем пить с тобою одинаковое. правда липовой ваще нигде нет, как будто ее вообще в нашем городе запретили :D ты пьешь? эффект чувствуешь хоть какой то? я от своих пока чувствую что мня тошнит, клонит в сон, и сердце с катушек слетело. похудания пока не замечено

Кушает - еще как! Под вегетарианку косила, но как папа шашлык замутит - она тут как тут:bounce:
Твоя доча как в анекдоте:
-Все , мама! Я теперь вегетарианец!!!!
-Хорошо , сынок. Котлетки будешь?
-Ну так то можно.....
:D
Ну молодец дивчина, ищет себя. Я в 17 лет стала жить одна, есть фаст фуд и 30 эклеров в день и расперло так что в дверь не входила, меня тогда спасло раздельное питание. С тех пор я его люблю, придерживаюсь и считаю эталоном, на котором проверяется любая другая система и диета. И если противоречит раздельному- я не буду такое есть. За исключением-когда я -не я, и зажор. Там мозги отключаются. А вообще очень прям советую почитать про раздельное питание немного, в меру, и сохранить себе таблицу сочетаемости продуктов, и не хавать картошку с мясом например ;) Хорошая система, не шучу.

а я уже недели 2 вегетарианка- само так вышло, не планировала и в шоке-срочно надо завтра обожраться курей или котлет , а то подумает туловище, то и правда я решила отказаться от мяса и начнет перестройку :Dа мне пока и перестройки после курева вполне хватает.

задымил, сцука, мою девочку. да забудь ты уже про вкусное курение, это не вкусно нам уже, мы отвыкли, а дядьке тоже- потому что он не ценит и дует на автопилоте. вкусно оно только КУРЯЩИМ постоянно после большого перерыва 3-4 часа, а нас с тобой скорее всего вырвет от этой вкусноты
@*Marlusha*, да это да))), просто что-то мелькнуло в голове, у меня сегодня не очень денек получился, еще и жрала весь день)

@Elino4ka, да, в плохие дни нам вдвойне тяжко , с нашей то абстинягой. а что жрешь то хоть? жрать -это весело, скучаю по мороженому шоколадному

правда липовой ваще нигде нет, как будто ее вообще в нашем городе запретили :D ты пьешь? эффект чувствуешь хоть какой то?
Да легкость чувствую, но весах пока стоп, но фигура подтянулась - и сама вижу и все мне это говорят, не врут надеюсь:bounce:

@*Marlusha*, доброе утро.
thumb_cf1629b9078ae24da14f2d443d672988_16782.webp

@Elino4ka, да, в плохие дни нам вдвойне тяжко , с нашей то абстинягой. а что жрешь то хоть? жрать -это весело, скучаю по мороженому шоколадному
вчера начиная с обеда, про завтрак молчу я за него никогда не переживаю, ела короче не помню как называется типа вермишели с мясом со всеми травками, приправками, соусами, короче вкусно, потом чай с пироженкой их фирменной, ой вкуснятина передать не могу, вечером съела котлету-по киевски и ШОКОЛАДНЫЙ ФАВЕЛЬНЫЙ ТОРТИК!))))), мороженое не ем, ты ж сказала, что нельзя)))

но весах пока стоп, но фигура подтянулась - и сама вижу и все мне это говорят, не врут надеюсь:bounce:
значит мышцы начали замещать жирок, поэтому ты стройнее а вес тот же)) а я боюсь взвешиваться до сих пор. не в весе счастье.... а в 40-м размере штанов! пока в 42 я не влезаю (мой бывший, щас 44-46). цель -40-38

типа вермишели с мясом со всеми травками, приправками, соусами,
макароны по флотски? :D:D:D:D:D:D обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю всей душой. но не ем почти никогда, только когда совсем нечего. они не раздельные :cry::cry::cry:
потом чай с пироженкой их фирменной, ой вкуснятина передать не могу
я тебе верю :Dможешь не передавать. вкус пироженки я еще помню:D
вечером съела котлету-по киевски и ШОКОЛАДНЫЙ ФАВЕЛЬНЫЙ ТОРТИК!)
вот ты щас меня добила :banghead::cry: Несите мне все это, и в двойном размере. И компот:D
я щас впаду в зеленую зависть и тоску. я съела смузи из банана и нежирного творога, 1 тарелку винегрета с тремя хлебцами, чашку кешью с медом , итого пока что 1000 калорий за день. Мой предел 1500, так что щас 17 00, теперь мне до утра ничего нельзя, кроме протеинового коктейля безвкусного на молочке , который в 6 вечера. ну это не еда , конечно, так чтоб силы были таскать свою тушку до рассвета

макароны по флотски? :D:D:D:D:D:D обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю всей душой. но не ем почти никогда, только когда совсем нечего. они не раздельные :cry::cry::cry:

я тебе верю :Dможешь не передавать. вкус пироженки я еще помню:D

вот ты щас меня добила :banghead::cry: Несите мне все это, и в двойном размере. И компот:D
я щас впаду в зеленую зависть и тоску. я съела смузи из банана и нежирного творога, 1 тарелку винегрета с тремя хлебцами, чашку кешью с медом , итого пока что 1000 калорий за день. Мой предел 1500, так что щас 17 00, теперь мне до утра ничего нельзя, кроме протеинового коктейля безвкусного на молочке , который в 6 вечера. ну это не еда , конечно, так чтоб силы были таскать свою тушку до рассвета
ты молодчина!!!! а я не могу не есть пока, особенно сегодня, настроение г...со вчерашнего дня, опять к мужчине к своему задиралась сегодня, ужас, еще ездили на дачу я шашлыка с лавашем наелась, потом чай с шоколадкой, а потом стаканчик пива с воблой, это пипец я даже в беременность столько не хомячила, когда такое настроение я не могу остановиться(((((( и не есть

45 дней, а конца этому нет. Можно привыкнуть не курить. Но научиться не нуждаться в этом нельзя; ощущение первого дня. достало это
у меня сегодня тоже "жажда" никотина, прям хотелось на даче особенно

@Elino4ka, я не молодчина, я долбанная на всю голову обжора- анорексичка:cry:. На ужин меня сорвало реально на орешки, и слопала я не меньше 250 грамм, то есть 1200 ккал примерно, это при том что на весь день мне полагается 1000. И потом два часа я их сжигала на беговой дорожке. Зато пару выпусков Ревизорро посмотрела, забавно. Тетка жжет вообще :D короче, пипец. я сейчас сажусь и разрабатываю себе нормальную систему питания, что можно, что нельзя, что утром, что вечером. Потому что из-за этого обжорства и тупых срывов мое убийство на пробежках и в тренажерке вообще не имеет смысла. Только колени сотру и позвоночник убью, и останусь жиробасом. Короче, я в печали сегодня;ну за что нам это? то с накатами боролись, теперь со жратвом, потом с чем? видимо потом от этой борьбы поедет у меня лично крыша, буду бороться с драконами и гоблинами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу